六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 六仪撃 刑,今天发生的事,会影响我的工作吗

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 12:31 |阅读模式
年命辛   
性别 女

2023年 4月 10日 12时23分
癸卯年 丙辰月 戊戌日 戊午时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:清明上元  阳遁4局
值符天英星落4宫  值使景门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉勾  │  戌合  │  亥朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │子│
│青│  景门 癸│己 死门 丙│  惊门 辛│蛇│
│ │  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│未│  杜门 戊│      │  开门 庚│丑│
│空│  天辅 乙│     己│  天心 辛│贵│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│午│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 丁│寅│
│虎│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳常  │  辰玄  │  卯阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 奇仪相合-奇合 丁壬+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分
第7宫 九遁-虎遁 庚+开+兑宫
宜立营寨, 设埋 伏, 建筑修造
第9宫 三奇贵人升殿 丙+离宫
百事可为

凶格:
第9宫 三奇受 刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第4宫 六仪撃  刑 天盘值符癸+巽宫
极凶,即使六仪为值符也不可用
一动必有灾伤, 若遇天网四张, 必被捕捉有牢   狱之灾
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
匿名者 发表于 2023-4-10 23:00
开门在兑宫属于帝旺,我理解目前你的状态在这个公司已经到达顶峰了,而你还想有所作为,盘外四柱戊戌日, ...

大领导和直接领导与你日干暂时比合,而他们处于戊癸合的状态,这种合属于不讲情的合了,无情之合嘛,类似于不得已而为之的合,但是他们克你年命,而你年命在坤宫,坤宫属于巽宫的先天宫位,您是在这个公司时间比较长了吗?坤宫又有威制之合
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
暂时不会影响,很多格局为合,合则绊,但是时间了,等冲的时候就会,毕竟开门在克你,说明公司不需要你,而且代表你的符号又是击刑,击刑代表革职,你这是和领导发生了什么问题吗?都是击刑耶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊在沐浴,沐浴为败地,也是桃花,是因为工作失误还是跟领导扯上关第导致击刑的呢?因为这局看跟同事表面上关系也还不错,跟领导关系也还行,咋会出现无礼之刑,无礼为超越了正常的范围
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 15:39
范范爱学易 发表于 2023-4-10 15:18
暂时不会影响,很多格局为合,合则绊,但是时间了,等冲的时候就会,毕竟开门在克你,说明公司不需要你,而 ...

暂时不会影响,很多格局为合,合则绊,但是时间了,等冲的时候就会,毕竟开门在克你,说明公司不需要你,而且代表你的符号又是击刑,击刑代表革职,你这是和领导发生了什么问题吗?都是击刑耶

我也有这种感觉,我现在的单位处处 在调整,接下来会有新的调整。虽然我目前没有在第一波人事变动之中,但是我的实际情况应该是非常不稳定的,您说公司不需要我,我觉得符合现状。不知道下一步我会如何。以前还想工作上有作为,有发展,现在感觉一片迷茫
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 15:43
范范爱学易 发表于 2023-4-10 15:23
戊在沐浴,沐浴为败地,也是桃花,是因为工作失误还是跟领导扯上关第导致击刑的呢?因为这局看跟同事表面上 ...

戊在沐浴,沐浴为败地,也是桃花,是因为工作失误还是跟领导扯上关第导致击刑的呢?因为这局看跟同事表面上关系也还不错,跟领导关系也还行,咋会出现无礼之刑,无礼为超越了正常的范围

领导也确实有犯桃花的情况。您看的都准了。我表现的也确实是无礼。您说超过了正常范围的意思是?没救了吗。您说我和领导关系还行,但是我因为无礼所以触怒了领导嘛

我在这个单位如果触怒领导,估计以后很难稳定了。您能看看我以后的发展吗,会被调整?会越来越差?工作不能有任何有所作为的可能性了?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我说超出正常范围的意思,正常上下级应该是要讲礼貌的,要讲上下尊卑的,为什么有无礼之刑,因为这个无礼之刑导致击刑,有悖乱的意思,可能就是你没处理好这个“沐浴”导致被击刑的

评分

delia.zou + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 16:37
范范爱学易 发表于 2023-4-10 16:26
我说超出正常范围的意思,正常上下级应该是要讲礼貌的,要讲上下尊卑的,为什么有无礼之刑,因为这个无礼之 ...

没错,是我没有处理好上下级的礼节 那么您看会对我产生什么影响
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 18:01
范范爱学易 发表于 2023-4-10 16:26
我说超出正常范围的意思,正常上下级应该是要讲礼貌的,要讲上下尊卑的,为什么有无礼之刑,因为这个无礼之 ...

您还在吗,
我的工作前景,对我很重要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-4-10 16:37
没错,是我没有处理好上下级的礼节 那么您看会对我产生什么影响

从年命宫分析来看,在这个单位未来的发展前景是在走下坡路,站在领导的宫位来看,暗干是癸,癸加癸为失伴,都在这里击刑,癸在这里是胎地,说明领导内心已经在酝酿让你走的事情了,从年命宫坤宫来看,你还想留在这个单位,但是留下呢,又很难受,年命宫辛代表错误,惊门代表说,你看如果想留下,能不能找个合适的机会去承认一下自己无礼的错误,真诚一点承认错误,能不能避免被裁掉。好在年命不被开门克,年命宫有丙奇,有奇代表希望,这个丙又代表权威,说开了看会不会改变命运,因为开门现在还不当令,暂时不会裁掉你。但是开门是六合,六合代表多,兑宫代表2,代表两份工作,处理不好真的会被裁掉,仅供参考哈
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 18:09
范范爱学易 发表于 2023-4-10 18:03
从年命宫分析来看,在这个单位未来的发展前景是在走下坡路,站在领导的宫位来看,暗干是癸,癸加癸为失伴 ...

我目前是想留下,但是您看,我就算留下也是走下坡路了吗。
留下也不会有什么发展?
那么既然有两份工作,换工作会有新的转机吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-4-10 18:09
我目前是想留下,但是您看,我就算留下也是走下坡路了吗。
留下也不会有什么发展?
那么既然有两份工作, ...

开门在兑宫属于帝旺,我理解目前你的状态在这个公司已经到达顶峰了,而你还想有所作为,盘外四柱戊戌日,戌在乾宫,而戊在乾宫入墓,说明你还想追求作为应该是没希望了,因为入墓代表要么能力不足,要么类似于怀才不遇,发挥不出来自己的最佳状态,如果换一个公司,目前的状态也是最佳状态了,也在帝旺位,换了个平台而已。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 23:00
范范爱学易 发表于 2023-4-10 22:42
开门在兑宫属于帝旺,我理解目前你的状态在这个公司已经到达顶峰了,而你还想有所作为,盘外四柱戊戌日, ...

开门在兑宫属于帝旺,我理解目前你的状态在这个公司已经到达顶峰了,而你还想有所作为,盘外四柱戊戌日,戌在乾宫,而戊在乾宫入墓,说明你还想追求作为应该是没希望了,因为入墓代表要么能力不足,要么类似于怀才不遇,发挥不出来自己的最佳状态,如果换一个公司,目前的状态也是最佳状态了,也在帝旺位,换了个平台而已。

(请问:我们大领导对我很不满意了吗,事业如果就这样完了,我确实不甘心。但是您断言的确实准确。
他和我的直属领导应该物色了一个年轻小姑娘,可能想让我腾位置。我对大领导态度不太谦恭。
心里多少有些别扭,表现的也不够坦荡自然,确实发挥不出来什么能力。如果工作有调整,我一定会反馈。)
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 08:48
范范爱学易 发表于 2023-4-10 23:15
大领导和直接领导与你日干暂时比合,而他们处于戊癸合的状态,这种合属于不讲情的合了,无情之合嘛,类似 ...

您所断言确实很符合实际
上个月我们单位裁员下去很多人,我是被留下为数不多的人。按理说我应该是单位里被认可的人。
但是我的直属领导对我的态度和给我的感觉又并不是真的认可我。
我能深刻的感觉到,直属领导应该是觉得跟我气场不和,性格不对味口。他也曾经几度想把我踢走。哪怕我也想和他处好关系,但是他们的态度让我有些畏首畏尾。时间久了很没自信了。
但是我的同事私下听他说过,认为我的个人能力确实在单位是拔尖的。不止一个同事这样转述给我。
您前面说的我们单位其实并不是那么需要我,我很有同感。

大领导也曾经对我说过,因为我是单位的“老”人了。
我在这里工作了十年。

其实这种感觉很不舒服,我在这个单位,始终没有一种归属感,永远在飘在半空,无法落地。

我还有什么希望吗,此生就这样蹉跎了。

我大领导年命乙巳,65年
直属领导年命甲寅,74年

补充内容 (2023-4-11 10:33):
大领导可能面临退休,二把手年命庚戌
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近比较忙,没怎么上来看卦,你这卦啊,一、极其注意直属领导,这人确实容不下你,第二、要主动跟二把手搞好关系,如果二把手能上位,你还是有点靠山,第三,小心别犯大的错误。如果出问题了,别人就会用这个问题搞你

反馈:大领导七月底被退休。挺突然的。新领导十月底上任,不是二把手。直属领导在大领导退了之后,目前面临整体调整,不知道未来如何变动  详情 回复 发表于 2023-11-26 20:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-15 15:04
最近比较忙,没怎么上来看卦,你这卦啊,一、极其注意直属领导,这人确实容不下你,第二、要主动跟二把手搞 ...

反馈:大领导七月底被退休。挺突然的。新领导十月底上任,不是二把手。直属领导在大领导退了之后,目前面临整体调整,不知道未来如何变动
还没有人打赏,支持一下