六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我能找到一位普通女孩吗?

已绑定手机
公历:
2023年4月12日 13时11分43秒
农历:
二零二三年闰二月廿二
干支:
癸卯年 丙辰月 庚子日 癸未时
旬空:
辰巳空 子丑空 辰巳空 申酉空
直符:天芮直使:死门旬首:甲戌己
局数:
拆补局
丙白虎马
 天任丙
地杜门辛
辛玄武 
 天冲庚
天景门乙
癸九地○ 
 天辅辛
符死门己
丁六合 
 天蓬戊
玄伤门庚
乙   

壬
己九天○
 天英乙
蛇惊门丁
庚太阴 
 天心癸
白生门丙
壬螣蛇 
 天柱丁
六休门戊
戊直符 
壬禽芮己
阴开门癸

1984年 男  求测我能找到一位普通女孩为伴吗?不要那么挑剔要求特别高的,主见不太强的。目前遇到的都是工作、工资都很高,但要求也很高,非常挑剔,非常的有主见的。我只想找个一般人,过普通人的生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
说这话真是气人,命太好了,是不是?多少人想找好的找不到,这太气人了,你对事业没有太高的追求,就想能保持现状就行了,值使为死门,月老不同意你找普通女孩啊,格局又是奴仆背主,看来实现不了凡人的生活,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-12 21:50
说这话真是气人,命太好了,是不是?多少人想找好的找不到,这太气人了,你对事业没有太高的追求,就想能保 ...

你觉得我命好吗?39了还没有稳定的婚姻,没孩子,能叫好吗?你要明白找好的都是要付出代价的,而且女方条件好,她就更加自以为是了,成婚的可能性更小了,或者说很多条件好收入高的女生因为眼界也相应升高,几乎是结不了婚了。这样的人让我遇到干嘛?她再有钱也不会给你花一分钱,反而让你遇一个处上半天成不了,白花钱,有啥用!我想要的是真正愿意结婚的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8858 发表于 2023-4-13 08:46
你觉得我命好吗?39了还没有稳定的婚姻,没孩子,能叫好吗?你要明白找好的都是要付出代价的,而且女方条 ...

那你把顺序搞反了,建议先去婚恋网站广撒网,好赖都有,等遇到有了以后再来网站发算卦帖,对方是不是骗子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-13 09:47
那你把顺序搞反了,建议先去婚恋网站广撒网,好赖都有,等遇到有了以后再来网站发算卦帖,对方是不是骗子 ...

哦 那倒也不说骗子,找对象肯定是要花钱的。我只是希望我能看看适合我的人何时出现。见一个不成,见一个不成,不仅花钱还浪费时间。
还没有人打赏,支持一下