六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

求工作在何时(有偿)

在线等高人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

期望太高了,把要求放低点很快就会有工作的,日干又是年命和开门同宫,按理来说找工作的事情是为你敞开大门的,但是为什么会有天芮呢,天芮 为问题,什么问题呢,离为高,临值符为非常高,离为虚,己和乙都在比较旺的地方,要的工资虚高了,定的预期太高导致的问题,时干为乙加辛,带着马星,按理来说找工作的事情应该有变动了,应该是从没工作到有工作的时候了,但是又有辛,辛入墓,又代表问题,惊门加乙为求财不得,巽宫又有不确定的意思,别把现在的情况想得太乐观,放低点姿态工作就来了,值使又是死门,那个该给你工作 的人不愿意给你那么高的工资
还没有人打赏,支持一下

这个找工作远的不说,也有三四个月了,一直没有找成功,这个不想在本地工作,在本地也找不成,主要是,自己想做一个小的管理岗位,就是带职位的!这样看就得到,下半年立秋后了!最近就干点别的吧!这个有 172 号,小时候,胳膊受过伤!
还没有人打赏,支持一下

范范爱学易 发表于 2023-4-12 21:33
期望太高了,把要求放低点很快就会有工作的,日干又是年命和开门同宫,按理来说找工作的事情是为你敞开大门 ...

老师你好,你分析的很好,我自己也不太清楚,这个工作真是有点愁人,

九福生 发表于 2023-4-12 21:55
这个找工作远的不说,也有三四个月了,一直没有找成功,这个不想在本地工作,在本地也找不成,主要是,自己 ...

情况是这样的,老师,我今年面临大学毕业,六月份就离校,同学都签工作了,我还没有找到合适的。

ssorgbmv 发表于 2023-4-13 11:44
老师你好,你分析的很好,我自己也不太清楚,这个工作真是有点愁人,

情况是这样的,老师,我今年面临大学毕业,六月份就离校,同学都签工作了,我还没有找到合适的。

找同学试试
还没有人打赏,支持一下

九福生 发表于 2023-4-13 12:41
找同学试试

什么意思呀老师

农历七月工作有着落,但不是很理想
还没有人打赏,支持一下

下个月应该就会有工作动向,工作不能说太好,但是也还可以,起码适合刚毕业的你,刚毕业上班要有一个学习的心态,在工作中多学习,积累经验为主,薪资暂时不要要求太高
还没有人打赏,支持一下

本月在下一周到5月初有机会;7月中旬至8月中旬有机会。后者机会更大。
还没有人打赏,支持一下

和煦yangguang 发表于 2023-4-15 14:45
本月在下一周到5月初有机会;7月中旬至8月中旬有机会。后者机会更大。

谢谢老师,

知周 发表于 2023-4-15 11:45
下个月应该就会有工作动向,工作不能说太好,但是也还可以,起码适合刚毕业的你,刚毕业上班要有一个学习的 ...

老师,我是六月份大学毕业,您说工作不是太好,但是说不知道会找一个什么样的工作是什么类型呢老师

小艾巧 发表于 2023-4-15 08:15
农历七月工作有着落,但不是很理想

老师您说的这个时间段我感觉也差不多,我六月份大学毕业

ssorgbmv 发表于 2023-4-16 22:22
老师,我是六月份大学毕业,您说工作不是太好,但是说不知道会找一个什么样的工作是什么类型呢老师 ...

你学的什么专业?
还没有人打赏,支持一下

知周 发表于 2023-4-17 08:54
你学的什么专业?

我是电气工程专业,不过工作的话,还不确定会不会和专业挂钩