六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 一网

[财运] 借钱是真的没钱还是骗钱?

云谣 发表于 2023-4-17 11:36
这一千块钱,肯定会还你的。你如果是谈恋爱的,主要还是看看他其它方面是不是可以。 ...

师傅的意思是,不用纠结这个钱。刚才通过他手机号,在支付宝上查了一下他的名字,上面显示的名字跟他说的有一个字不同,当时他告诉我名字的时候,还是他发过来的,再说人不可能把名字也打错,除非是不想告诉真名。
他说他的情况倒时说的很好,几套房什么的,父母情况也说了,但上面名字的小细节,估计是暴露了自己。
还没有人打赏,支持一下

一网 发表于 2023-4-16 23:30
师傅,姻缘没那回事怎么理解?是没有姻缘还是?

没有姻缘
还没有人打赏,支持一下

和煦yangguang 发表于 2023-4-17 12:59
没有姻缘

哦,就是两人没有结果,好吧。
还没有人打赏,支持一下

一网 发表于 2023-4-16 23:28
对的,他说要月底发工资还我。当时,我很惊讶,1千块钱需要等到月底还?难道说,他真的没钱。 ...

这人是真没钱,戊在死地,没钱,庚也在死地,状态太差,生门落宫本来生他可理解为有钱,遗憾的是庚落宫空,不受生,所以断他没钱
还没有人打赏,支持一下

范范爱学易 发表于 2023-4-18 15:36
这人是真没钱,戊在死地,没钱,庚也在死地,状态太差,生门落宫本来生他可理解为有钱,遗憾的是庚落宫空 ...

那这么说,真的是没钱。看他经常说,不上班没钱,果真是句实话。
还没有人打赏,支持一下

范范爱学易 发表于 2023-4-17 08:23
不要给他多的钱了,庚为男友临着六合,说明他会给很多人当男朋友,而且男朋友空亡,代表不是真心做男朋友的 ...

反馈一下,的确。昨天又跟我借钱了,这一次借3千,我没借了。没借以后,也没联系了。说白了,他欠了很多钱,就是想从我这捞点钱。
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2023-4-17 08:03
没事的,暂时不要紧张,他只是暂时没钱,后面会有的。如果是谈对象,不要太警惕,毕竟你年纪也不小了,大 ...

反馈一下,师傅,后来他又向我借钱。这次我没借了,他是欠了不少钱,问题我也补不满空缺。感觉他的不真诚,就没联系了。
还没有人打赏,支持一下

v他沒有钱是真的
还没有人打赏,支持一下

一网 发表于 2023-4-23 22:28
反馈一下,的确。昨天又跟我借钱了,这一次借3千,我没借了。没借以后,也没联系了。说白了,他欠了很多 ...

很棒 人会骗人 奇门不会骗人 和我说的一样
还没有人打赏,支持一下

请问,15号时,他在7-9点之间就联系过你,钱是下午3-5点打的,或者是5-7点?你们是2021年认识的,或者是20年认,21年聊起来的?今年阳历3月,联系频繁?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2023-4-24 13:54
请问,15号时,他在7-9点之间就联系过你,钱是下午3-5点打的,或者是5-7点?你们是2021年认识的,或者是20 ...

我看了记录,的确是15号打的,上午8点跟我问候,下午3点跟我借钱。我和他是今年4.9号认识的。
还没有人打赏,支持一下

chqt 发表于 2023-4-24 08:43
v他沒有钱是真的

嗯,是没钱,欠了很多钱。
还没有人打赏,支持一下

这人不太象骗子,是没钱。 不建议你再借钱。 这一千,他可能阳历6或8月还你。 下个月节后,你可能得300多的网上的钱。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2023-4-26 14:14
这人不太象骗子,是没钱。 不建议你再借钱。 这一千,他可能阳历6或8月还你。 下个月节后,你可能得300多的 ...

嗯嗯,谢谢师傅建议。后来,他跟我借我没借了。我说那一千也不要他还了,就当认识一场。希望好聚好散吧。现在属于断联,谁也没联系谁。没有结果在一起,就不奢望太多。
还没有人打赏,支持一下