六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求看病有没有复发,明后天出结果,感谢!

已绑定手机
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日13时30分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 未时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 癸未时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  申酉 
※阳遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天任落3宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合○   │
│天冲 癸  │天辅 丁  │天英 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天任 己  │      │芮禽 壬┄丙│
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武    │
│天蓬 辛  │天心 乙  │天柱 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
应该是没有复发,等你反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-4-17 21:21

谢谢您!明后天来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干癸为绝 丁为临官 临马星 癸遇冲则为开 病反而出来 又下临杜门 遇冲则开 有复发风险 但好在地盘有三奇,得救 不会有大问题
天芮主病星 水(沐浴)来克天盘天干火(死)地盘戊为土 救火克水 反而不利病情 下临惊门为金 土生金反而泄病 又临白虎 主有开刀风险 但整宫虽凶但落空了 不凶反而平 又有三奇不凶

已绑定手机
没有复发 因门伏九宫 日下见鬼 鬼从死地来 但都得吉门 且此鬼无生气 时也入墓见刑 应是做过手术 见杜门 也无 所以没有复发

已绑定手机
肥直 发表于 2023-4-18 00:23
没有复发 因门伏九宫 日下见鬼 鬼从死地来 但都得吉门 且此鬼无生气 时也入墓见刑 应是做过手术 见杜门 也 ...

是的 之前做过小手术 检查结果出来我来反馈 多谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
万炁本根 发表于 2023-4-17 23:16
时干癸为绝 丁为临官 临马星 癸遇冲则为开 病反而出来 又下临杜门 遇冲则开 有复发风险 但好在地盘有三奇, ...

谢谢您这么详细的解卦 结果出来我来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新病缝空则愈,加之医生格局为龙逃走,说明不需要医生了,但是应该还有点小问题,可以在家调养
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有复发
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,是去年阳历7或11月做的手术?是个类似小溃疡的问题,或者是牙齿?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

妇科 炎症   的可能,

应该没事的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽没复发,但没除根     建议从现在开始不吵架、不生气、学宗教、享受生活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-4-17 21:21

反馈一下 确实没有复发 已经长好了 但是检查结果有点新的问题 还是老问题引起的 定期复查就好了 谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
万炁本根 发表于 2023-4-17 23:16
时干癸为绝 丁为临官 临马星 癸遇冲则为开 病反而出来 又下临杜门 遇冲则开 有复发风险 但好在地盘有三奇, ...

反馈一下 确实没有复发 已经长好了 但是检查结果有点新的问题 还是老问题引起的 定期复查就好了 谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-18 16:03
虽没复发,但没除根     建议从现在开始不吵架、不生气、学宗教、享受生活 ...

谢谢您 如您所说…  确实没有复发 已经长好了 但是检查报告有点新的问题 还是老问题引起的… 医生给开了点药 让定期复查 还是因为免疫力低下 然后心情不好导致的…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-18 07:07
新病缝空则愈,加之医生格局为龙逃走,说明不需要医生了,但是应该还有点小问题,可以在家调养 ...

谢谢您 完全准确 确实没有复发 已经长好了 但是检查报告有点新的问题 还是老问题引起的 医生开了点药 让定期复查
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2023-4-18 08:55
没有

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2023-4-18 10:36
没有复发

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-4-18 15:35
请问,是去年阳历7或11月做的手术?是个类似小溃疡的问题,或者是牙齿?

去年一月份做的手术 算是皮肤病 谢谢您!

不好意思,我多说几句,你随意。 请问,2021年阳历4月清明后,是不是这个问题出现的,或者是明显加深了? 2012年,你也有过不适感,有的话是背部,或者是呼吸方面--肺和气管;如果没有,这一年有其他不顺,而且有忧  详情 回复 发表于 2023-4-19 14:58
还没有人打赏,支持一下