六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

求测:急!请问我的律师证究竟要如何寻找回来?

已绑定手机
本人1982年7月2日零时出生,男性,出生地广东省佛山市,居住地广东省广州市,在2023年4月3日开庭使用过律师证后,因为车辆遭受交通事故而进厂维修,将律师证携带在身并放在外套内袋,但在昨天4月13日清洗外套时候发现无法找回律师证,且忘记律师证放在哪里,无论家里的沙发和桌子地面、衣服、手提包以及上班地点等多次寻找无法找回,因此请求各位大咖帮我看看卦象,究竟律师证在哪里以及如何寻找?会反馈,万分感谢

式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月19日00时08分
农历:癸卯年二月廿九日子时
干支:癸卯 丙辰 丁未 庚子 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:下元第4天  庚子时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 乙│  惊门 辛│  开门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 戊│      │  休门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  伤门 庚│  生门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
去汽修厂,车子里看看或问老板,看着掉车里了,被老板收起来了,快则今天可以找回,晚了的话周末
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东北方有衣柜吗?那里找找

你好,请问你所指东北方,是以我住的地方的中轴线东北方向?  详情 回复 发表于 2023-4-19 14:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-4-19 11:46
东北方有衣柜吗?那里找找

你好,请问你所指东北方,是以我住的地方的中轴线东北方向?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
joshuapei 发表于 2023-4-19 14:56
你好,请问你所指东北方,是以我住的地方的中轴线东北方向?

可以这么理解,你找找看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被偷了   在当地发布有偿寻物启事吧     仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找找你家书房

请问一下,能从卦象看到具体是广州的住处还是佛山住处?  详情 回复 发表于 2023-4-19 22:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请问一下,能从卦象看到具体是广州的住处还是佛山住处?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
joshuapei 发表于 2023-4-19 22:04
请问一下,能从卦象看到具体是广州的住处还是佛山住处?

你在佛山就在广州
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事故及车辆修理中所有有过钱财的操作接触(包括自己,他人,长辈或是保险部门人员,以现金或是银行卡出入转帐,也包括医药接触场合)的环节过种中,把卡夹带挪换地方了。另外,让家里长辈帮多找找。

已绑定手机
求测人为壬落艮宫,临玄,说明不小心。丁为证件,临六合、生门天辅。看看西北方向书籍或盒子中。不是太好找,因为事情泄卦主,在此事上耗费好多精力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就在广州。修理厂或车里找。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,这个证是你2011或12年拿到的?2021年用的比较多?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4月19日发帖,“昨天4月13日”发现找不到。
甲午落离宫自刑,是因自身原因遗失。
飞门生主星,流宫生主门,应该能找到
以飞门为丢失之地,飞门为惊门,属兑卦,为西方、为少女、为有耳器物(如提包)。
找到时间当为庚辛申酉日时。
还没有人打赏,支持一下