六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] [必反馈]现时待业, 下份工作何月能找到?

已绑定手机
2023年 4月 18日 18时23分
癸卯年 丙辰月 丙午日 丁酉时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:清明下元  阳遁7局
值符天蓬星落4宫  值使休门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午合  │  未朱  │  申蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │酉│
│勾│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│贵│
│ │  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│辰│  开门 乙│      │  杜门 丁│戌│
│青│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│卯│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│亥│
│空│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅虎  │  丑常  │  子玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

癸卯年丙辰月丙午日(18/04/2023), 终于离职了.
现时待业, 未知下份工作何月能找到?
找到必反馈.

庚午男
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请问,你是2012或13年有收入的,14、15年不如意、辛苦;16年有变动,还行;17年收入大减,或者花费很大?2020年工作变动过一次,就是来这个辞职单位?18年和去年,你都和领导有过争斗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-4-22 16:22
请问,你是2012或13年有收入的,14、15年不如意、辛苦;16年有变动,还行;17年收入大减,或者花费很大?20 ...

请问,你是2012或13年有收入的
(12年失业8个月后远去海外,至年底才有收入.13年年中回流,于此公司今作至今)

14、15年不如意、辛苦;
(于此公司这些年内,相对上是比较最辛苦最多活干的年份)

16年有变动,还行;
(没有)

17年收入大减,或者花费很大?
(没有)

2020年工作变动过一次,就是来这个辞职单位?
(公司没变, 办公室单位变迁,6月发生的)

18年和去年,你都和领导有过争斗?
(没有,从不争斗,他们说什么,我就做什么, 绝对服从,有钱就行)

好像不太对盘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盘不会错的,问题出在本人水平不高上。 我再找找思路,2012年是阳历12月有收入的,13年3月回国的?14年比15年辛苦,15年工作上稍有点决定或自主权、跑动稍多?16年常有难预料的业务,或者是表面看着象出成绩但费力不讨好的事?17年有过花钱办事的事?18年业务上有变动,和总公司或大老板有关?你15年恋爱,2021年感情上出过问题?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-4-22 17:22
盘不会错的,问题出在本人水平不高上。 我再找找思路,2012年是阳历12月有收入的,13年3月回国的?14年比15 ...

盘不会错的,问题出在本人水平不高上。
我再找找思路,2012年是阳历12月有收入的,(大概就是11月~12月开始有收入)

13年3月回国的? (5月底)

14年比15年辛苦,15年工作上稍有点决定或自主权、跑动稍多? (这个...我一直上都没有自主权,可能是做熟了吧,我职务也有外勤)

16年常有难预料的业务,或者是表面看着像出成绩但费力不讨好的事? (没有,工作性质一直一样,没变)

17年有过花钱办事的事? (没有...)

18年业务上有变动,和总公司或大老板有关? (18年1月是我正式由半年续一次的合约员工变成长期员工)

你15年恋爱,2021年感情上出过问题? (从未恋爱过,母胎单身)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最快阴历四月,慢的话阴历十月  仅供参考   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-22 23:12
最快阴历四月,慢的话阴历十月  仅供参考

好的, 必回馈
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
巳或午月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢,必回馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局有点难度。 现请问,你是2011年有正式工作的,但08、09年有过收入?10年不行,即使有面试也是失败的?如果是2011年有工作,是阳历7月?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-4-23 16:14
这局有点难度。 现请问,你是2011年有正式工作的,但08、09年有过收入?10年不行,即使有面试也是失败的? ...

太久了, 而且也不是什么特别差的经历
记不起了, 谢啰
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年阳历9月,希望最大,有机会就暂时拿下吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-4-24 16:13
今年阳历9月,希望最大,有机会就暂时拿下吧。

找到工作, 定会回馈
谢谢
还没有人打赏,支持一下