六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

今天他能回家?哪天回?

已绑定手机
我感觉他不想回。。我准备让我闺女叫叫他?。。
看看今天回?还是哪天?
实际上我也很矛盾啊。我还是不想见他,但是他住外面又花钱。真是糟心
89女。他83男
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2023年04月23日10时50分
农历:二零二三年 三月 初四日 巳时
干支:癸卯 丙辰 辛亥 癸巳
当月节气:清明:2023年04月05日09:14
  中气:谷雨:2023年04月20日16:21
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天柱落一宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│杜门辛 │景门丙 │死门乙 │
│天任乙 │天冲壬 │天辅丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│伤门癸 │    │惊门壬 │
│天蓬丙 │   戊│天英庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│生门己 │休门庚 │戊开门丁│
│天心辛 │天柱癸 │禽芮己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@东方盈绿 姐姐,来看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2天后回

今天回来睡了  详情 回复 发表于 2023-4-27 21:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
父母或者孩子都可以,这个男人内心是很孤独的,很心寒的,你们的婚姻岌岌可危了,出现败格,就是要散伙的象征,但是又很难散,八门伏吟,涉及的面比较广,很难说散就散,好好说说能回来

今天回  详情 回复 发表于 2023-4-27 21:43
你说的很贴切  详情 回复 发表于 2023-4-23 11:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-23 11:53
父母或者孩子都可以,这个男人内心是很孤独的,很心寒的,你们的婚姻岌岌可危了,出现败格,就是要散伙的象 ...

你说的很贴切。。问题是我也很心寒啊。。我还得好好说?咋不是他跟我好好说呢。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2023-4-23 11:58
你说的很贴切。。问题是我也很心寒啊。。我还得好好说?咋不是他跟我好好说呢。。 ...

因为他在处理这事情上格局属于行人不致,说明他不会来跟你说,并且他临着值符,地支又是太岁,说明他会维护他的尊严或者地位或者面子,自认为自己还是怎么样的,坎为困,为苦,他这样也不爽,但还是不会找你说,而你临死门克他 说明你也不爽他,如果你坚持这样,婚姻为六合克你,他的婚姻最后就是不需要你,而他看在孩子或者父母的份上暂时还是想要婚姻的,坎宫生六合宫,所以,你自己想想吧

不得不说,你说的这人性格十分对,他就是那种自认为自己很苦很孤独的那种。。我简直无语了。。他大概觉得别人都对不住他。都对他不好。  详情 回复 发表于 2023-4-23 12:43
你分析的还是挺符合实际情况。。只不过我就是觉得他一个大男人家怎么那么多事。。凭啥让我让着他。。 我不叫他,他肯定不会回来啊。因为是我妈给我买的房子,他把我们家的东西砸了,他自己哪有脸回来。。也正是因为  详情 回复 发表于 2023-4-23 12:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-23 12:12
因为他在处理这事情上格局属于行人不致,说明他不会来跟你说,并且他临着值符,地支又是太岁,说明他会维 ...

你分析的还是挺符合实际情况。。只不过我就是觉得他一个大男人家怎么那么多事。。凭啥让我让着他。。
我不叫他,他肯定不会回来啊。因为是我妈给我买的房子,他把我们家的东西砸了,他自己哪有脸回来。。也正是因为这样,他都把我的东西砸了,我还要主动叫他,我也很冤很不愿意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-23 12:12
因为他在处理这事情上格局属于行人不致,说明他不会来跟你说,并且他临着值符,地支又是太岁,说明他会维 ...

不得不说,你说的这人性格十分对,他就是那种自认为自己很苦很孤独的那种。。我简直无语了。。整天说人生很苦,啥啥啥的。。。他大概觉得别人都对不住他。都对他不好。他就是心里有点问题。。我真是倒霉,当初眼瞎找了个这样的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2023-4-23 12:35
你分析的还是挺符合实际情况。。只不过我就是觉得他一个大男人家怎么那么多事。。凭啥让我让着他。。
我 ...

不是站在看挂的角度,同样作为女人,分享个人的感受,这样的男人不值得,不要为婚姻束缚,给孩子幸福的不是所谓的家庭,而是幸福的家庭氛围,家里面的欢声笑语,一个可以摔东西的男人,我不相信他能给孩子幸福,如果是女孩,等孩子长大了,估计最痛恨这种像父亲一样的男人

这个人倒是最爱我闺女啊。。还扬言要带着闺女走。平常我教育我闺女凶我闺女他都不愿意。我简直。。。。 看我儿子和闺女这么可爱,气死我了。。真想给他们换个亲爸。。但是再换也只能是后爸了  详情 回复 发表于 2023-4-23 13:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2023-4-23 12:43
不得不说,你说的这人性格十分对,他就是那种自认为自己很苦很孤独的那种。。我简直无语了。。整天说人生 ...

我一直认为,不好的婚姻宁可不要,我自己同样有能力把孩子培养成性格开朗,性格健全的人,相反不好的婚姻甚至可以毁了自己与孩子,鞋子合不合脚,自己知道,不要在错误的人身上消耗自己,爱咋咋地,别鸟这种脾气大于本身的男人

我跟他本来就都是二婚。。。  详情 回复 发表于 2023-4-23 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对于孩子来说,最幸福的莫过于爸爸爱着妈妈,这样的家庭会给孩子足足的安全感
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-23 13:03
不是站在看挂的角度,同样作为女人,分享个人的感受,这样的男人不值得,不要为婚姻束缚,给孩子幸福的不 ...

这个人倒是最爱我闺女啊。。还扬言要带着闺女走。平常我教育我闺女凶我闺女他都不愿意。我简直。。。。
看我儿子和闺女这么可爱,气死我了。。真想给他们换个亲爸。。但是再换也只能是后爸了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-23 13:06
我一直认为,不好的婚姻宁可不要,我自己同样有能力把孩子培养成性格开朗,性格健全的人,相反不好的婚姻 ...

我跟他本来就都是二婚。。。这个婚姻不好该扔论我已经实践过一次了。。感觉并不如想象的美妙。。这次要是离了我肯定不再结婚了。。。完美的婚姻根本就没有。。。不是这个有毛病就是那个有毛病。。。哎呀。。直接够劲。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都是二婚就很难了,他首先要爱你,才会爱闺女,如果他能摔东西,成天跟你抱怨,还是留点心吧,绝不会那么简单的

以我的经历来看初婚失败了,那想再幸福更难了,远不如想象的美好啊。。如果离了,我肯定不再踏入婚姻了。换谁都有矛盾。 我跟他闹就是以为坡媳矛盾。。女人都懂。。难啊。。  详情 回复 发表于 2023-4-23 13:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-23 13:23
都是二婚就很难了,他首先要爱你,才会爱闺女,如果他能摔东西,成天跟你抱怨,还是留点心吧,绝不会那么简 ...

以我的经历来看初婚失败了,那想再幸福更难了,远不如想象的美好啊。。如果离了,我肯定不再踏入婚姻了。换谁都有矛盾。
我跟他闹就是以为坡媳矛盾。。女人都懂。。难啊。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个盘可不是能快回家的盘啊,你叫他他也未必回应你。
先别心疼钱了,等等再说吧。

姐姐,看看27号能回来么?我真心疼钱。。他同意27号要带我儿子去外地看病。脸上一出生就有个红斑,去看看怎么处理好。。  详情 回复 发表于 2023-4-24 13:41
不回拉到。。。随他去  详情 回复 发表于 2023-4-23 13:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2023-4-23 13:34
以我的经历来看初婚失败了,那想再幸福更难了,远不如想象的美好啊。。如果离了,我肯定不再踏入婚姻了。 ...

别这样想,要有信心,马上九紫离火运要来了,咱们中年女性地位会越来越高,不要因为一两个错的人认为所有人都有问题,相信自己会越来越好,努力让自己活的精致,好生活就会来

除了婚姻,别的都还好。。倒霉  详情 回复 发表于 2023-4-23 13:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-4-23 13:36
先别心疼钱了,等等再说吧。 ...

不回拉到。。。随他去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-23 13:44
别这样想,要有信心,马上九紫离火运要来了,咱们中年女性地位会越来越高,不要因为一两个错的人认为所有 ...

除了婚姻,别的都还好。。倒霉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-4-23 13:36
先别心疼钱了,等等再说吧。 ...

姐姐,看看27号能回来么?我真心疼钱。。他同意27号要带我儿子去外地看病。脸上一出生就有个红斑,去看看怎么处理好。。
还没有人打赏,支持一下