六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: Roubao

[开楼] 奇门预测,简测欢迎提问

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-10 21:40
抱歉,工作比较忙,才有时间看盘。
我以你所报时间起了局,从此局来看
日干为乙在坎宫,开门主工作在艮, ...

谢谢老师,我打算最近去看医生,然后让整件事不那么急于求成了。请问我今天emmm是不是属于那种努努力还有一些可能性的?而不是路全部封死全部堵死的那种。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aabbcc110 发表于 2023-5-10 22:46
好的,非常感谢!

不客气,祝顺利

已绑定手机
预测专用 发表于 2023-5-10 23:54
谢谢,农八时来反馈

不客气,祝顺利

已绑定手机
狸山 发表于 2023-5-11 01:21
谢谢老师,我打算最近去看医生,然后让整件事不那么急于求成了。请问我今天emmm是不是属于那种努努力还有 ...

再难的事情也都会过去,没有过不去的坎,一切都有可能,该看医生看医生,心态调整好。祝你顺利

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2023-5-10 22:10
99年兔,男
老师,请问我今年能脱单吗?  
时间:2023/5/10   22:09

今年桃花不旺,伏吟又主不动,主慢,丁为桃花目前空亡,农历五月份左右可能会有桃花出现

评分

已绑定手机
wuxing00 发表于 2023-5-10 22:17
5月10日晚10点16分,请教楼主我和此人有缘分吗?82年壬戌男。

哪方面,是合作,还是感情,对方年命是什么。

评分

已绑定手机
dehua 发表于 2023-5-10 22:59
95 年女,想问问下半年工作会不会变动?时间:2023 05 10 22:58

大局伏吟,伏吟本来主不动,但开门在乾宫临庚+庚战格,伏吟伏不住,下半年戌亥月工作应该有会动

评分

已绑定手机
昨日(5月10日)收到消息,单位的二把手领导(前任退休)确定了。
此人年命为癸亥(83年的),求测他的到来,对我是否有利?

就报昨天收到消息的时间:5月10日14:25分
本人男,年命戊午

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-11 06:24
再难的事情也都会过去,没有过不去的坎,一切都有可能,该看医生看医生,心态调整好。祝你顺利 ...

好的,我不再多问了,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-5-11 07:40
昨日(5月10日)收到消息,单位的二把手领导(前任退休)确定了。
此人年命为癸亥(83年的),求测他的到来 ...

您好,领导可看值符,上级领导可看月干,也可看他的年命癸亥,癸落坤宫。自身年命戊午,戊在离宫,戊+癸合格,年命落宫,火生土相,你你生合他的状态。
自身年命为戊在离帝旺之位,自身能力还是比较强的运势也不错。
再看时干为求测事体,时干己为想法,辛为错误在兑卦,己也主口主说,临死门天芮有问题,说话沟通时需要注意容易发生一些错误和不开心
但综合来看这个局,上级领导换过来,对你本人的影响应该不是很大,毕竟年命不相克,但这个人年命临景门天英星,可能脾气比较不好,比较燥,需要注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢老师指点 以后能得到他的提携吗?  详情 回复 发表于 2023-5-11 09:01

评分

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-11 08:33
您好,领导可看值符,上级领导可看月干,也可看他的年命癸亥,癸落坤宫。自身年命戊午,戊在离宫,戊+癸 ...

谢谢老师指点
以后能得到他的提携吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-5-11 09:01
谢谢老师指点
以后能得到他的提携吗?

不客气,目前的情况来看,暂时得不到他的提携,毕竟他现在还没上任,相也没有出现,如果以后有机会,可以再起局再测,祝您顺利

谢谢老师 明白  详情 回复 发表于 2023-5-11 09:24

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-11 09:14
不客气,目前的情况来看,暂时得不到他的提携,毕竟他现在还没上任,相也没有出现,如果以后有机会,可以 ...

谢谢老师
明白
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师再帮忙看看何时才能找到工作吧,失业半年了,求职不顺,还没找到工作,今年能找到合适的工作稳定下来吗?

78女,9:27分问课
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-10 21:57
抱歉,最近很忙,才有空看盘
今天无法上传图片了
以此终身局来看,大局伏吟,伏吟主多主反复,婚姻也容易 ...

引用: shenjiahui0911 发表于 2023-5-7 21:53
请老师点解命盘,女命,阳历1980年9月11日早上7点30分。主要想知道婚姻和今后工作走向,谢谢! ...
抱歉,最近很忙,才有空看盘(感谢老师!)
今天无法上传图片了
以此终身局来看,大局伏吟,伏吟主多主反复,婚姻也容易出现二婚,或者离婚又复婚的情况。(婚恋极不顺)
今年流年走兑卦,乘六合,六合为婚姻,如若目前单身,今年可能会有动婚的情况。(目前单身)
开门主工作,可以做一些辅助行业的工作,比如教育行业(谢谢老师!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shenjiahui0911 发表于 2023-5-11 11:51
引用: shenjiahui0911 发表于 2023-5-7 21:53
请老师点解命盘,女命,阳历1980年9月11日早上7点30分。主 ...

不客气,祝您一切顺利

已绑定手机
预测专用 发表于 2023-5-11 09:27
大师再帮忙看看何时才能找到工作吧,失业半年了,求职不顺,还没找到工作,今年能找到合适的工作稳定下来吗 ...

时干为己,己下临庚为阻隔,先工作确实阻碍较多。日干也为己,日时同宫,临杜门,自身技术还是有的。
今年流年在坤宫,年命也在坤,与开门落宫比合,开门下临天壬,庚+癸在亥,个人认为今年要在农历八月以后才能有合适工作。可能单位不大

谢谢,秋季找的工作能稳定下来吗?这几年工作运都不咋样,找的工作都干不长久,都干不满三个月。后续工作财运能转好不?  详情 回复 发表于 2023-5-11 12:36

Roubao 发表于 2023-5-10 21:59
伏吟就是比较忙,过程比较曲折,坚持即可

谢谢老师,真是不容易,21年考科一挂一次,22年考科二挂一次,23年科三走挂一次,真是无语了,过了给您反馈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-11 12:12
时干为己,己下临庚为阻隔,先工作确实阻碍较多。日干也为己,日时同宫,临杜门,自身技术还是有的。
今 ...

谢谢,秋季找的工作能稳定下来吗?这几年工作运都不咋样,找的工作都干不长久,都干不满三个月。后续工作财运能转好不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看今年什么时候能找到工作?女命阳历1987月4月7日。就我回帖这个时间
还没有人打赏,支持一下