六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

这个项目是要发财了吗?请大师断断是不是应该很快就发财了

已绑定手机

这个项目是要发财了吗?请大师断断是不是应该很快就发财了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月08日19时11分
农历:癸卯年三月十九日戌时
干支:癸卯 丁巳 丙寅 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
谷雨:2023年04月20日16时21分
立夏:2023年05月06日02时33分
本节气上元第一天为:2023年5月6日甲子
立夏:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落四宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 辛│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│己 杜门 丙│      │  开门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 癸│  生门 戊│  休门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
2026年才行,赚60w,多则是600w
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2023-5-8 20:31
2026年才行,赚60w,多则是600w

我的八字里面也是2026比较好,那今年这个项目不能赚点吗,去年投资这个项目亏了60万。今年又要启动,不知如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
难吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谨慎,三思啊,卦不理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2023-5-8 21:31
谨慎,三思啊,卦不理想

好的, 谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种情况都是要细看的,你这论坛里发,听听就得了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你会有大财的,但不是这个项目,在这个项目上面挣不到钱,还会因为你的贪,给自己添麻烦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
做这个事情的时机还不对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-5-9 08:56
你会有大财的,但不是这个项目,在这个项目上面挣不到钱,还会因为你的贪,给自己添麻烦。 ...

谢谢,我已经辞了这个项目。去年为这个项目投了六十多万,打了水漂,您看看啥时会有财呢?现在贷款一百万需要还款

我看着戊临生门,生日干,以为是好事,但是开门克日干。所以项目不好是吗?也学了点皮毛,估计都是错的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
284106782 发表于 2023-5-9 09:34
谢谢,我已经辞了这个项目。去年为这个项目投了六十多万,打了水漂,您看看啥时会有财呢?现在贷款一百 ...

戊又是钱又是时干,四柱的像入墓了,说明你目前求财还是非常不顺的,但是戊落坎宫了,等午年或者午月冲墓之时,我觉得你大财小财都会有的。
还没有人打赏,支持一下