六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 结果如何?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月20日16时57分
农历:癸卯年四月初一日申时
干支:癸卯 丁巳 戊寅 庚申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
谷雨:2023年04月20日16时21分
立夏:2023年05月06日02时33分
本节气上元第一天为:2023年5月6日甲子
立夏:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 己│  伤门 癸│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  惊门 戊│丙 死门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年人,这个维修的活,如参与进去做,我能有利润吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看着还是谨慎些好。

已绑定手机
火山598 发表于 2023-5-21 09:11
看着还是谨慎些好。

感谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你应该会去做的,但赚不了钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,这项目有官方的背景,或者就是为其服务的?这活有大型机械和电子的性质,还有锁钥的特点?这活有20或200万左右的利,但被有势力的人私下要拿走很多? 你技术不错,但对数据方面不擅长?2021年,你在技术上有过失误,而且是数据方面的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-5-21 15:00
请问,这项目有官方的背景,或者就是为其服务的?这活有大型机械和电子的性质,还有锁钥的特点?这活有20或 ...

谢谢老师解析!这项目是属于央企的,有一点电子的性质,计划是有20左右的利,目前还没最终确定的,我从事这行有20多年头了,技术方面还行吧,数据方面也行吧,2021年,非常时期几乎都没做什么的。这结果我能做成挣到吗?参与竞争有几家的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以做,不过,做完了,钱可能得到阳历11月才能拿到。 9月到国庆这一段,你还有可能因这事破费,最后这钱拿不到20万。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-5-23 10:34
可以做,不过,做完了,钱可能得到阳历11月才能拿到。 9月到国庆这一段,你还有可能因这事破费,最后这钱拿 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别做了,劳财害命,挣不到两个钱,还不够费劲的,首先开门属金,在艮宫入墓,,临着玄武,格局入墓,人家这是有暗箱操作的,你是不是认识点里面的人?你想做,但又怕有损失,是吗?如果想挣快钱这个就放弃,如果想从长远来看,不在乎这次是否挣钱就可以做
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴阳决:两天生地 一地生天  三生格局虽好  但是生阴之多不利主, 戊为利润 六合为合作  戊临白虎 临惊门  格局是青龙折足来克命主  命主逢庚格 指会有破坏之意  也有伤门车之像 指着方面投资需要谨慎点  六合宫被你克制  而且六合宫里面也是不好的星神门都不吉  不建议做

已绑定手机
wengcheng 发表于 2023-5-23 20:17
阴阳决:两天生地 一地生天  三生格局虽好  但是生阴之多不利主, 戊为利润 六合为合作  戊临白虎 临惊门   ...

i谢谢老师解析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这件事你不会做,没有结果,请反馈