六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 有反馈,有打赏,求看

已绑定手机
老婆之前和一个比他小的男的有联系,但好像也没发生什么,后面今年三月之后就彻底没联系过了,我想问下老婆彻底忘了他吗?还是没有,但说无妨

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月27日09时07分
农历:癸卯年四月初八日巳时
干支:癸卯 丁巳 乙酉 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 申酉
立夏:2023年05月06日02时33分
小满:2023年05月21日15时32分
本节气上元第一天为:2023年5月21日己卯
小满:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落五宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│辛 伤门 戊│  生门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-5-27 21:40
你们有孩子吗?如果有孩子,四柱的像是你需要这个家,因为这个家有孩子(时干)有乙奇老婆,时干载着家生 ...

有孩子了,
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
其实我也知道我们现在的状况   各位有什么但说无妨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为什么没人接....
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你对你老婆已经失去信心,但双方心里还是放不下,你老婆已经和别人没有联系了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫叶awb 发表于 2023-5-27 17:05
你对你老婆已经失去信心,但双方心里还是放不下,你老婆已经和别人没有联系了 ...

那我和她的婚姻走向呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她们没有联系了,只要存在过得人就不可能像不认识一样,这是人之常情,只要没联系了就挺好的了,老婆还是想稳定你们摇摇欲坠的婚姻,但是这婚姻让他很不开心,对你不满意,而你内心孤独,你们没有精神融合的,你已经不想做太多的改进关系的行为了吧,但是尽管不如意还是不想放手这段婚姻,婚姻啊,不看好,你们是经常吵架吗?彼此之间已经有裂痕了,关系再差现在也离不了
    共1人打赏

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-5-27 18:10
她们没有联系了,只要存在过得人就不可能像不认识一样,这是人之常情,只要没联系了就挺好的了,老婆还是想 ...

还能缓解吗?我确实对她很失望,但说实话又舍不得离
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-5-27 18:29
还能缓解吗?我确实对她很失望,但说实话又舍不得离

好不了了,已经有隔阂了,有家败的像了,只是时间还不到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-5-27 20:31

有应期吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她对对方没什么,这个应该可以放心,不过不怕贼偷就怕贼惦记!你们的婚姻现状双方都备受煎熬,但是又有牵绊分不开,已经分居了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-5-27 21:15
她对对方没什么,这个应该可以放心,不过不怕贼偷就怕贼惦记!你们的婚姻现状双方都备受煎熬,但是又有牵绊 ...

没有分居
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-5-27 20:31

你们有孩子吗?如果有孩子,四柱的像是你需要这个家,因为这个家有孩子(时干)有乙奇老婆,时干载着家生乙奇,应期应该是最难的,六合宫冲离宫的时候比较危险,午年午月多注意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-5-27 22:04
有孩子了,

不想离,那就多拿出点实际行动改变她对你的看法吧,不然耗着大家都别扭,博爱一点,问题就都解决了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-5-27 22:40
不想离,那就多拿出点实际行动改变她对你的看法吧,不然耗着大家都别扭,博爱一点,问题就都解决了 ...

挂像看的话如何
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-5-27 22:47
挂像看的话如何

乙在巽宫格局是夫妻怀私,财产争讼,巽宫也有钱的意思,他对你在对她经济方面不满意,还有就是乙庚缝合了,你们不和谐,自己看着解决吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-5-27 22:55
乙在巽宫格局是夫妻怀私,财产争讼,巽宫也有钱的意思,他对你在对她经济方面不满意,还有就是乙庚缝合了 ...

钱这方面还好啊,另外一个怎么说?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙加庚合,死门,关系停滞。乙落宫生地盘丙,地盘丙落空亡,午月填空。
又壬加丙为动,临马星,太阴来冲巽宫,暗中还有联系。
辛加乙临六合,婚姻有破象,戊乙相合,
六合宫有合有破。
哥们,我照卦象解的,不可尽信,自己观察吧

已绑定手机
sweucfab 发表于 2023-6-2 20:51
乙加庚合,死门,关系停滞。乙落宫生地盘丙,地盘丙落空亡,午月填空。
又壬加丙为动,临马星,太阴来冲巽 ...

但说无妨,能说的通俗易懂点不
还没有人打赏,支持一下