六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我打算推荐某人接我的岗位,请问领导会采纳吗?还是领导已经有了更合适的人选?

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月1日22时32分,星期四。
农历:癸卯年 四月 十四日 亥时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 庚寅日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  午未  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:申
★直符天蓬落5宫,直使休门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天○   │直符○   │
│天柱 乙  │天心 丙  │天蓬 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│芮禽 辛┄丁│      │天任 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 己  │天辅 癸  │天冲 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已有人选
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

阴阳决 地克天天生地一比 遇到比劫肯定不止你推荐的人竞争  你为己土为阴  生阴金辛  辛工作临的是玄武为不稳定变化快 天芮凶星对待工作领导不满意 你己土宫为艮宫这个事情有阻碍不能如愿以偿 而且你和推荐人的关系是推荐人也不太能胜任 值符落坤宫  你在艮宫  你推荐人在震宫  三者关系是  领导会不同意你让他接替你  值符克你推荐的人  所以不成应该领导已经心里目测好了

知周 发表于 2023-6-2 08:34
已有人选

已有的人选,是什么样的人?麻烦老师再说说
还没有人打赏,支持一下

wengcheng 发表于 2023-6-2 14:21
阴阳决 地克天天生地一比 遇到比劫肯定不止你推荐的人竞争  你为己土为阴  生阴金辛  辛工作临的是玄武为不 ...

领导已有的人选是什么特征的人呀?我想猜一下是谁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
领导没有人选但也不同意你的推荐,这事可能会先搁置
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你推荐的这个人目前住在你南或者东边,业务上和总部有直接关系?是个男性?这人有灵气,较有见识,时常能给你一些有用的提示?你们是2017年有业务关联的,是阳历5月? 你是要到东南方的岗位去了,是直接和大老板有关的业务?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2023-6-3 16:59

您认为推荐人选接我岗位的事会先搁置,那么您觉得我调离现岗位的事也是搁置吗?(我若调离,必然需要调一个人来接替我,所以难道我调离不了?)
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2023-6-3 18:52
你推荐的这个人目前住在你南或者东边,业务上和总部有直接关系?是个男性?这人有灵气,较有见识,时常能给 ...

我准备推荐的这个人,是男性,但他和我没有多少往来和交往,也不算很熟识,只是一般同事,我打算推荐他单纯是觉得他具备这个能力。
我要调去的岗位是在同一个办公楼里,没有大的方向之别,新岗位与大老板联系紧密。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已有人选,女性,说话比较快的特征
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2023-6-4 09:47

大佬能看得见新老交替大概是什么时候吗?

快的话两个月内  详情 回复 发表于 2023-6-4 20:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
接替你位置的是另外一个女同事
还没有人打赏,支持一下

致合 发表于 2023-6-4 18:12

大概什么时候能看见吗?老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-6-4 10:42
大佬能看得见新老交替大概是什么时候吗?

快的话两个月内
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2023-6-4 20:43
快的话两个月内

天啊,那意味着我调离的事,还漫长的狠啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你推荐的这个人如果办公点在你的东边,或者左前方,而且平时跑动多,那成的概率比较高。
还没有人打赏,支持一下

致合 发表于 2023-6-4 18:12

阶段性反馈:
今天早餐大boss让我思考、推荐一个接我岗位的人,要求:女,50岁左右,善于带领、管理团队的。
我结合老师们预测的方向,推荐了一个女同事,大boss貌似还比较满意我的推荐。
后续到底是谁,待进一步反馈!
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2023-6-4 09:47

阶段性反馈:
今天早餐大boss让我思考、推荐一个接我岗位的人,要求:女,50岁左右,善于带领、管理团队的。
我结合老师们预测的方向,推荐了一个女同事,大boss貌似还比较满意我的推荐。

谢谢回复  详情 回复 发表于 2023-7-20 10:36
还没有人打赏,支持一下

知周 发表于 2023-6-2 08:34
已有人选

阶段性反馈:
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2023-6-3 16:59

阶段性反馈:
还没有人打赏,支持一下