六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 如何才能挽回她

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月05日16时22分
农历:癸卯年四月十八日申时
干支:癸卯 丁巳 甲午 壬申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
立夏:2023年05月06日02时33分
小满:2023年05月21日15时32分

小满:上元  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

被分手两月了,我还是想着她,希望能挽回

应该怎么做?如何才能挽回?何时去挽回?

我81年男,对方06年女。

估计6月中旬会放假,暂时联系不到
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
忙点别的去不好么?何苦单恋一枝花呢

已绑定手机
大目犍连 发表于 2023-6-5 20:00
忙点别的去不好么?何苦单恋一枝花呢

唉,弱水三千,只取一瓢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙克庚,丙克辛,六合空亡,挽回的希望不大#在这里快速回复#它
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这临白虎伤门,是不是你太过强势,太挑剔,出口伤人把对方伤的不清?过去的女朋友我看地盘乙,正好也是时干,虽然临死门,但是死门在巽宫受制,而且天英星生天任星……等等,06年女?才17岁?你太禽兽了吧。算不下去了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叶无忧 发表于 2023-6-5 21:22
你这临白虎伤门,是不是你太过强势,太挑剔,出口伤人把对方伤的不清?过去的女朋友我看地盘乙,正好也是时 ...

我没有啊

我真的是捧在手里怕化掉,真的很珍惜的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2023-6-5 20:39
乙克庚,丙克辛,六合空亡,挽回的希望不大#在这里快速回复#它

唉,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叶无忧 发表于 2023-6-5 21:22
你这临白虎伤门,是不是你太过强势,太挑剔,出口伤人把对方伤的不清?过去的女朋友我看地盘乙,正好也是时 ...

我也是想珍惜的啊,并且也没骗人家啊~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钰缘葡萄 发表于 2023-6-6 11:39
我也是想珍惜的啊,并且也没骗人家啊~~

好吧,那白虎就是压力大,伤门就是你自己受伤了,人家还那么小,算了吧……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叶无忧 发表于 2023-6-6 15:38
好吧,那白虎就是压力大,伤门就是你自己受伤了,人家还那么小,算了吧…… ...

谢谢,我知道她小。和她在一起的时候,也是犹豫再三,并且明确告知,并没有欺骗他。可能是有点自私吧。但是换个角度,虽然我不好,但是我会珍惜,要是换别的人,未必就会如我一般真的爱她。我不是给我自己开脱,我也很难过。我其实是奔着以后结婚这个目的去的
还没有人打赏,支持一下