六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想去应聘的这一家单位能够应聘成功吗?

已绑定手机
去年阳历11月有一家单位要面试我,我当时回绝了,现在这家单位又招人了,我现在去应聘能成功吗?这家单位半年之后相同岗位又招人,是不是说明这个工作岗位不太好,留不住人呢?工作强度太大了吗?如果面试成功,希望可以得到一份做长久的工作。
出生:1983 年 性别:男 占事:没填
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月09日01时53分
农历:癸卯年四月廿二日丑时
干支:癸卯 戊午 戊戌 癸丑 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分

芒种:上元  癸丑时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落二宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 戊│  死门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 伤门 癸│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
因自己犹豫、对方单位不满足自己的要求而不去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后没去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2023-6-9 16:08
因自己犹豫、对方单位不满足自己的要求而不去

谢谢老师回复,反馈,对方没给我消息。没有应聘成功。

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2023-6-21 10:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2023-6-20 15:32

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下