六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 十多年的感情不顺,让我得了抑郁症,请问我接受医院后能找到另一半么?

已绑定手机
本人男,十多年感情不顺,让我得了抑郁症
如果我去医院接受药物和心理的双重治疗后能找到女朋友么?
本人男癸酉年
公元:2023年6月10日8时21分35秒 阳3局
农历:2023年04月23日8时21分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 己亥日 戊辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇  │庚 太阴  │壬 六合  │
│  天辅 己│  天英 丁│庚 禽芮 乙│
│蛇 开门 己│阴 休门 丁│六 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │丙     │戊 白虎  │
│  天冲 戊│      │  天柱 壬│
│符 惊门 戊│     庚│白 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天 马│辛 九地  │乙 玄武○ │
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
│天 死门 癸│地 景门 丙│玄 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
可以的,只不过需要交往3-4个才能成功找到另一半,问题不大,前提是自己别跟自己较劲,八门反吟了说明你内在还是有很多顾虑和担忧的,找对象这一点要清除障碍,你年命临马星,对宫是一个乙+乙,不要拖延不要怯懦,并且有庚+乙,说明是这些信息导致你有了变化的想法,所以才九星伏吟了,导致没人顾忌和考虑你,多练一些撩妹手段,加油

谢谢能看出大概在什么时间么?  详情 回复 发表于 2023-6-10 10:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2023-6-10 09:59
可以的,只不过需要交往3-4个才能成功找到另一半,问题不大,前提是自己别跟自己较劲,八门反吟了说明你内 ...

谢谢能看出大概在什么时间么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你最主要的还是心理调整,之前的婚姻让你现在有些疑神疑鬼,情绪化,这对未来感情和婚姻的稳定是不利的,下一任对你也是一种疗愈,祝早日康复,迎接新恋情

我接受抑郁治疗后矫正我的心理疾病后什么时候能遇到另一半呢?  详情 回复 发表于 2023-6-10 11:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-6-10 10:51
你最主要的还是心理调整,之前的婚姻让你现在有些疑神疑鬼,情绪化,这对未来感情和婚姻的稳定是不利的,下 ...

我接受抑郁治疗后矫正我的心理疾病后什么时候能遇到另一半呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙奇入墓,治疗有个过程。即使以后好了,需要一段时间调整自己,性格不变,有点难。凡是还是要靠抓住机遇,有人帮你是最好,此卦宜静不宜动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2023-6-10 11:00
我接受抑郁治疗后矫正我的心理疾病后什么时候能遇到另一半呢?

2026年

谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-10 11:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我就是做心理咨询的,也许可以帮你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2023-6-10 09:59
可以的,只不过需要交往3-4个才能成功找到另一半,问题不大,前提是自己别跟自己较劲,八门反吟了说明你内 ...

以盘面八门伏吟状态,参考你年命落宫与主事之门的距离,25-27年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊啊啊啊啊啊
还没有人打赏,支持一下