六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测我今年有法摆脱人生困境吗?

已绑定手机
辛酉男。无业无钱无妻儿,老了,死了也算脱困。
2023年 6月 10日 13时16分
癸卯年 戊午月 己亥日 辛未时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:芒种中元  阳遁3局
值符天冲星落6宫  值使伤门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午空  │  未虎  │  申常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  白虎  │  玄武  │  九地  │酉│
│青│  死门 壬│  惊门 辛│  开门 丙│玄│
│ │  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│辰│庚 景门 乙│      │  休门 癸│戌│
│勾│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│卯│  杜门 丁│  伤门 己│  生门 戊│亥│
│合│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅朱  │  丑蛇  │  子贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶上去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣法断
辛命落宫击刑,现在确实难受痛苦之象
辛处沐浴地,想法多,但临死门,落实不了
辛+丁,内乱,自乱阵脚,六神无主象
父母为工作,落乾空亡,农历9、10可能找到工作
此局今年不会有太多改观
天乙临父母空亡,年初工作难找
太乙临子孙,年中不想工作或失业,喜娱乐
地乙临官鬼朱雀,年终可能还有口舌是非象
不一定对,仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2023-6-13 21:11
鸣法断
辛命落宫击刑,现在确实难受痛苦之象
辛处沐浴地,想法多,但临死门,落实不了

谢谢!我前几天记得很多年前不知奇门或六壬问哪年能脱困,说今年,年初至今无见起色,所以起局特地问问,还以为能脱困,没想到不行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如此不顺,应该好好修行自己的心,并且身心合一,才会慢慢变好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-14 12:20
如此不顺,应该好好修行自己的心,并且身心合一,才会慢慢变好

谢谢!惨生不如死
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是艰辛的一年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春节前后可以脱困

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-6-14 14:45
还是艰辛的一年

谢谢!已经失去信心了,先是姻缘不准,然后工作不准,现在这个也矛盾了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2023-6-14 15:14
春节前后可以脱困

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mworkin 发表于 2023-6-14 16:21
谢谢!已经失去信心了,先是姻缘不准,然后工作不准,现在这个也矛盾了。 ...

这个没必要灰心丧气的,要知道所有预测准确率能达到80%以上,算是高的了。生活还要继续不是,说句不该说的话,你有轻生想法,这是在巽宫地盘己日干表现出来的,但奉劝你一句,还有一些人不如你,但也坚强活下来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mworkin 发表于 2023-6-14 16:21
谢谢!已经失去信心了,先是姻缘不准,然后工作不准,现在这个也矛盾了。 ...

活着就有希望,最拍你自己都没希望了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-6-14 21:17
活着就有希望,最拍你自己都没希望了。

谢谢!
还没有人打赏,支持一下