六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 今生还能有孩子吗?36周岁了

已绑定手机
1987年农历3月25日出生,女,36周岁了
以前有过婚史,2016年离异,之后单身7年。2023年农历闰二月才找到比较满意的男朋友。
我们非常喜欢彼此,这俩月一直积极造人,可是始终没怀。
去医院检查,说子宫里有息肉,需要切除。
可是我在2019年已经做过一次息肉切除的微创手术了,现在却又涨了。
我现在也不知道自己迟迟不怀孕,是否和息肉有关。如果再做息肉手术,也怕对身体不好。而且息肉切除后,也怕自己依然不能怀孕。其实10年以前和前夫在一起时就感觉自己是受孕很难的体质。现在36周岁了,真怕今生没有孩子,不想一直孤独。
我和现任男朋友是异地恋,两个人都是国企里的自由职业,每个月有18天左右可以在一起。
我现任男友比我小2岁,他经济条件很一般,开得车都是二手破车,他长得又矮又丑,胳膊骨折过。找对象费劲,他有过2段婚史了,他和前任没孩子,前任离开他,是嫌弃他没钱。
我不介意他的长相。我喜欢他的聪明劲儿。
他和前任在一起时是他最穷的时候,和前任离婚后他的经济条件好多了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月14日05时31分
农历:癸卯年四月廿七日卯时
干支:癸卯 戊午 癸卯 乙卯 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月5日甲午
芒种:中元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落二宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 壬│      │  杜门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│庚 惊门 乙│  死门 丁│  景门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
怀不上还有可能是没找对排卵期啊,**卵子分别入墓了,是不容易怀上,等未申月加把劲,冲墓时有可能怀上的。

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了  详情 回复 发表于 2023-10-29 07:55
还没有怀孕。  详情 回复 发表于 2023-9-22 05:18
下个月的中旬可能得去做息肉手术,然后又得两个月不能同房  详情 回复 发表于 2023-6-14 13:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-14 12:27
怀不上还有可能是没找对排卵期啊,**卵子分别入墓了,是不容易怀上,等未申月加把劲,冲墓时有可能怀上的。 ...

在排卵期做的。

下个月的中旬可能得去做息肉手术,然后又得两个月不能同房
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局是男方有问题

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了  详情 回复 发表于 2023-10-29 07:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怀不上还有可能是没找对排卵期啊,**卵子分别入墓了,是不容易怀上,等未申月加把劲,冲墓时有可能怀上的。 ...

你这个息肉是必须现在做吗?如果能缓的话,你可以试试过了这两个月没怀再做呢?因为这两个月比较容易怀孕

最近后腰还痛,是被男朋友抻的,他和我闹着玩时下手特别重,粗鲁。 我大概得阳历的7月中旬做息肉手术。不是农历7月,是阳历7月。 我和他都备孕两个月了,一直没怀。 百度里说如果有息肉,即使怀了也容易流。  详情 回复 发表于 2023-6-17 04:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都去体检一下,然后积极治疗,很快就可以有了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方去检查了吗,息肉不影响怀孕啊

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了  详情 回复 发表于 2023-10-29 07:56
有息肉,不容易怀,怀了也容易流,百度说的。  详情 回复 发表于 2023-6-17 04:40

已绑定手机
男女都有问题,女方不仅有息肉,输卵管也有堵塞,男方**存在死精或者精液不液化的问题,都要调理

这么恐怖😱  详情 回复 发表于 2023-6-17 04:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-6-16 10:50
男女都有问题,女方不仅有息肉,输卵管也有堵塞,男方**存在死精或者精液不液化的问题,都要调理 ...

这么恐怖😱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nizzulwf 发表于 2023-6-16 10:31

有息肉,不容易怀,怀了也容易流,百度说的。
我让男朋友去检查,他不去,他非说他没问题。他非说不怀孕一般都是女的有问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-16 07:52
你这个息肉是必须现在做吗?如果能缓的话,你可以试试过了这两个月没怀再做呢?因为这两个月比较容易怀孕 ...

最近后腰还痛,是被男朋友抻的,他和我闹着玩时下手特别重,粗鲁。

我大概得阳历的7月中旬做息肉手术。不是农历7月,是阳历7月。

我和他都备孕两个月了,一直没怀。
百度里说如果有息肉,即使怀了也容易流。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2023-6-17 04:40
有息肉,不容易怀,怀了也容易流,百度说的。
我让男朋友去检查,他不去,他非说他没问题。他非说不怀孕 ...

我的医生说息肉没那么大程度影响,不要听百度。另外,你男朋友绝了,就这样还生什么,两个人怀孕光搞一个人也没用啊,开始备孕我和我老公就都去检查了。

已绑定手机
辛为**,墓死之地,又入甲戌己之墓,临休门、九地,没有作为。癸为卵子,墓死之地,伤门门迫入墓逢庚,对冲白虎,天芮,子宫有问题。时干为孩子,乙艮宫空亡,临庚、白虎,阻碍,难有孩子。行年胎在子临六合,看看子月能不能怀,但死门门迫,情况也不很理想,如果怀上了要注意保胎

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了  详情 回复 发表于 2023-10-29 07:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙加癸,空,白虎,天芮,应该是生死殖方面本身还是有些问题,需要治疗,目前看,近期难怀上。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有怀孕。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-6-16 10:50
男女都有问题,女方不仅有息肉,输卵管也有堵塞,男方**存在死精或者精液不液化的问题,都要调理 ...

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2023-6-15 20:12
此局是男方有问题

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nizzulwf 发表于 2023-6-16 10:31

还没有人打赏,支持一下