六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 问学业

今年下半年,肯定要留在学校硕士延期了。
我想问2024年的我,留下读博了吗?从硕士改为硕博连读了?还在硕士延期?换学校读博了?年初硕士毕业,学生生涯结束?工作了?回家工作了?留在这边工作了?我的指导教授还有2.5年退休。

我特别想知道2024年 春夏上半年,秋冬下半年,我的学业状况

感谢🙏,必反馈。应了必答谢🥹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
自己顶
还没有人打赏,支持一下

自己再顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年求学很好   仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟局,肯定宜静不宜动。(6月25日?时间选错了吧,不过错卦错断也符合你当下的状态)

日干乙和2024年都落在巽4宫,为风为摇摆不定进退不果,临乙也主犹豫不决,乙+乙日奇伏吟安守本分

乙在沐浴之地主败地问题暴露脆弱,乙也主委屈,天辅主学习戊午月旺相宜继续学习,景门主考试和规划

乙+暗干辛为龙逃走自己想逃避现状,想得太多就困住自己容易出错,

时干丙落坤宫,寄宫主多,己为想法私欲主想法很多,凌乱无头绪,己在坤宫击刑主难受别扭纠结,

都是自找的,逢空心中没底无所适从,惊门为担心 ,时干又冲年命壬艮宫,这些都正应你当下的状态。

值使门死门在离宫被日干所生,临螣蛇变来变去,辛主错误又击刑,辛+辛自己找罪受

开门逢空没有工作之象,又来克日干宫。  
综上,伏吟局宜留校硕博连读,明年后年都在巽宫格局好利于学习安心学习

天垂象圣人则之。
还没有人打赏,支持一下

汪九明 发表于 2023-8-26 10:39
伏吟局,肯定宜静不宜动。(6月25日?时间选错了吧,不过错卦错断也符合你当下的状态)

日干乙和2024年都 ...

感谢朋友分析的这么详细。6.25日子没错的,这是一个老贴了。目前的情况,硕博连读的可能性不是很大,老师要求我下半年年末毕业。您说的明年后年都是利于学习的,我实在是想不到我下一步会怎么走,我现在的老师不准备收我读博,那可能就是去别的学校了吧。
总之,明年我来反馈。感谢您
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2023-8-26 08:51
明年求学很好   仅供参考

感谢,我明年来反馈,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以考上博士,你会继续进修,但换了地方。不会工作。有奖励
还没有人打赏,支持一下

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-27 10:28
可以考上博士,你会继续进修,但换了地方。不会工作。有奖励

哦,是吗,那也不错~ 感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
咕噜咕噜转呀转 发表于 2023-8-26 23:03
感谢朋友分析的这么详细。6.25日子没错的,这是一个老贴了。目前的情况,硕博连读的可能性不是很大,老师 ...

祝你好运
还没有人打赏,支持一下