六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

烦,今年先是前夫说是要复合,这月分手几年的男友也找我了

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月29日10时33分
农历:癸卯年五月十三日巳时
干支:癸卯 戊午 戊午 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落六宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│给算算这二个家伙是真想回头,还是 有啥目的
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
前夫是真想回来 ,而且你也会偏向于选择前夫,但是想合还是有点担心还不合适又分手,分开后那么久还会回来,说明离开你以后没有找到比你更好的,过得不咋地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 22:53
前夫是真想回来 ,而且你也会偏向于选择前夫,但是想合还是有点担心还不合适又分手,分开后那么久还会回来 ...

是啊,前夫是真想回来,看我过的好了啊,任何方面比他好,我要是差,他是不会想回来的,就是这么个不要脸又自私的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 22:53
前夫是真想回来 ,而且你也会偏向于选择前夫,但是想合还是有点担心还不合适又分手,分开后那么久还会回来 ...

找了比我好的,去年不要他了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-6-29 22:59
是啊,前夫是真想回来,看我过的好了啊,任何方面比他好,我要是差,他是不会想回来的,就是这么个不要脸 ...

那你就别收留了,慢慢来,找个好的,自私的人永远自私,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-6-29 23:01
找了比我好的,去年不要他了

前男友的经济条件看这卦挺不错啊,己在这里六害,又是长生和腾蛇,说明他有点居心叵测想建立这个长期关系 你觉得有没有这样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 23:03

是的。说是那女的对他不好了,钱多花在女的自己儿子身上了,他的钱呢花在这女的身上了,现在我条件好了,孩子也大了,所以要回来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 23:03

前男友找我是想干嘛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-6-29 23:16
前男友找我是想干嘛

你看啊,丙在兑宫临着生门,有腾蛇,己在这里六害,长生,他会不会也有看中经济情况变好的意思呢,正常情况不会出现六害吧,这里的六害我觉得不一定真心,跟你说的话半真半假
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 23:09
前男友的经济条件看这卦挺不错啊,己在这里六害,又是长生和腾蛇,说明他有点居心叵测想建立这个长期关系 ...

前男友条件应该不错,为啥说是居心叵测.他就不能明明白白的说吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-6-29 23:22
前男友条件应该不错,为啥说是居心叵测.他就不能明明白白的说吗

癸在这里病地,代表问题,己是六害,腾蛇为虚假,就论想复合这件事情,他一定没有前夫真诚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 23:32
癸在这里病地,代表问题,己是六害,腾蛇为虚假,就论想复合这件事情,他一定没有前夫真诚 ...

是啊,我就是想不通前男友各方面条件比我好,又分了很久了,怎么会找我复合,按他条件可以找到比我条件好的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 23:21
你看啊,丙在兑宫临着生门,有腾蛇,己在这里六害,长生,他会不会也有看中经济情况变好的意思呢,正常情 ...

你说的也有点道理,前男友以前也嫌我穷,现在变好了,也突然来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-6-29 23:59
你说的也有点道理,前男友以前也嫌我穷,现在变好了,也突然来了

事实证明还是只有自己强大才是硬道理哇,这两个男人都不值得,自己有钱自己花,不要去找个劳神费力还伤钱的,因为嫌弃咱们不好而离开的都不值得再拥有,找一个舍得为你花钱的吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-30 08:35
事实证明还是只有自己强大才是硬道理哇,这两个男人都不值得,自己有钱自己花,不要去找个劳神费力还伤钱 ...

有道理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

.丙中天芮星临生死二门乘腾蛇,多为外邪侵扰(异病).是不是这人还身体上有病?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙在九宫临辅星、庚在八宫临蓬星,星相生有合之象、六合在九宫由女方说的算。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没懂啥意思,现在想谁也不选,这2个王八蛋
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-29 23:32
癸在这里病地,代表问题,己是六害,腾蛇为虚假,就论想复合这件事情,他一定没有前夫真诚 ...

前夫,前男友现在身边有没有别的女人呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,前夫现在住在你的北边?你们是2021年阳历8月离的?前男友住在你的东或西北方,是13或14年分手的?
还没有人打赏,支持一下