六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: x72178

[其它] 有打赏 请各位看看今年有没有什么灾吗?

已绑定手机
x72178 发表于 2023-7-6 08:55
1 工作确实不怎样   因为刚出来。
2 第三个人是指?婚姻女方那边的第三者吗?这个事好像已经过了吧
3 身 ...

首先要注意控制自己得脾气和冲劲,现在来看想学一些东西去工作但是工作又担心 怕有人说三道四 今年必为动荡,担心之前的事情有阻碍 而且还有钱的问题,需要加倍付出 尤其是八九月份要注意事情身体,有可能会因为女人口舌争吵合作问题   ,今年不得力要小心处理事情和人际关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-7-6 08:51
大概是什么时候?什么事?

奇门遁甲太麻烦了,换成大六壬

求测人:某人,男,(年命:丙子、行年:癸巳)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年7月3日9时55分,星期一。
农历:癸卯年 五月 十六日 巳时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 壬戌日 乙巳时
月将:未  占时:壬戌日巳时  (空亡:子、丑)

比 子空 虎 初传
   子 甲寅 玄
   官 丙辰 后

玄 虎 阴 常 
  寅 子 卯 丑 
  子 戌 丑 壬 

雀 合 勾 龙 
  未 申 酉 戌 
 蛇午     亥空
 贵巳     子虎
  辰 卯 寅 丑 
  后 阴 玄 常 

本命发用乘白虎归于末传辰墓,辰乘天后,事因女人,中传玄武奸私盗窃,寅为公?衙,干上丑克干刑支。因女人奸?私之事与人动手,事后被诉?讼入?狱。干阴太岁,支阴中传,克制末传官鬼,于卯年寅月出!狱。
太岁刑支上本命,行年上未土乘朱雀克年命日干,辰巳月,本命坐戌牢!狱之地,就是被拘!留的体现。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-7 00:33
奇门遁甲太麻烦了,换成大六壬

求测人:某人,男,(年命:丙子、行年:癸巳)

有什么但说无妨。   
1 确实刚出来没几个月
2 确实在我出来后老婆因为这个事又进了一次拘留所拘留了几天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2023-7-6 19:47
首先要注意控制自己得脾气和冲劲,现在来看想学一些东西去工作但是工作又担心 怕有人说三道四 今年必为动 ...

确实脾气是不太好、感觉控制不住自己脾气.......
因为女人口舌这个好像已经过了吧?还是说在后面?
整体要过了什么时候才能顺?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-7-7 09:10
确实脾气是不太好、感觉控制不住自己脾气.......
因为女人口舌这个好像已经过了吧?还是说在后面?
整体 ...

后面也会有,可以控制住脾气就自然顺了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2023-7-7 10:30

婚姻看的话会离吗?老婆93
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2023-7-7 10:30

因为女人口舌这是说和自己老婆还是?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-7-7 08:51
有什么但说无妨。   
1 确实刚出来没几个月
2 确实在我出来后老婆因为这个事又进了一次拘留所拘留了几天 ...

昨晚太晚了没说完
重审课,本命发用,太岁入四课刑本命坐今年做事多不顺。
厉德课主动摇不定
明年辰年,子寅辰向阳格,自暗入明,由凶转吉,人情顺遂和美。又符合毕法赋“罡塞鬼户任谋为”,明年起正式开始慢慢好转。
    共1人打赏

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-7 10:51
昨晚太晚了没说完
重审课,本命发用,太岁入四课刑本命坐今年做事多不顺。
厉德课主动摇不定

感觉今年从回来后虽然一直在上班,但是自己都感觉不是很满意。
我更想知道,两次都过了,还有没有这方面信息。
另外看下婚姻   老婆93
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-7-7 10:54
感觉今年从回来后虽然一直在上班,但是自己都感觉不是很满意。
我更想知道,两次都过了,还有没有这方面 ...

看婚姻的话四课皆空不好,表示相互没有诚意。
好在干上丑与支上子合;女方年命上神亥与男方年命上神寅合,两人感情基础还是有的。干阴卯太岁又带桃花,和日支合,既然有妻子,就和妻子多恩爱恩爱,别招惹外面的烂桃花,相信婚姻会变好。以上仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-7 15:47
看婚姻的话四课皆空不好,表示相互没有诚意。
好在干上丑与支上子合;女方年命上神亥与男方年命上神寅合 ...

看的话是会离吗?我感觉她桃花好像比我旺啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-7-8 10:02
看的话是会离吗?我感觉她桃花好像比我旺啊

有离婚的可能性,但两人感情基础还在,所以上一条我说让你多疼爱疼爱她,除了关心体贴,身体也多疼爱疼爱,免得两人都精力太旺盛了{:9001:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-8 11:05
有离婚的可能性,但两人感情基础还在,所以上一条我说让你多疼爱疼爱她,除了关心体贴,身体也多疼爱疼爱 ...

意思是过了今年就问题不大了还是以后都有?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-7-8 11:11
意思是过了今年就问题不大了还是以后都有?

如果能够控制住自己暴脾气,遇事冷静,理性决断,自然就没什么灾
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-8 16:27
如果能够控制住自己暴脾气,遇事冷静,理性决断,自然就没什么灾

好的 谢谢了  
还没有人打赏,支持一下