六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 岗位陷入危机中,我能顺利度过吗?

已绑定手机
背景:被同事陷害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
够呛!感觉你需要另谋他处!你再看看其他人怎么看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙飞凤舞666 发表于 2023-7-8 07:52
够呛!感觉你需要另谋他处!你再看看其他人怎么看。

好的,听天由命了,谢谢师傅分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门伏,九星伏,就是说这个事情无力争取,就等着消息就行了,开门信息很直接,就是一个竞争关系,白虎临宫,都是一个不顺利的象,值使门落宫,格局就是你自己本事事情就不少,工作的和个人的很多事情加在一起比较混乱的状态,所以最终对你影响的是大领导,目前的看法对你不利,至于你的上级领导对你还没那么苛刻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先这事儿你也不是一点问题没有,你如果还想继续在这个岗位干下去,这次你就得学会委曲求全,老板最后也是会活活稀泥,不会把事情扩大,以后不能只埋头干活了,人情世故也得学一学了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2023-7-8 10:18
八门伏,九星伏,就是说这个事情无力争取,就等着消息就行了,开门信息很直接,就是一个竞争关系,白虎临宫 ...

反馈:高层中有位女领导一直想扳倒我、女同事也阴我,这个岗位是处理是非的岗位,直接领导待我还可以,如果上面要撤我岗,我也无力挽回。谢谢师傅分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-7-8 10:23
首先这事儿你也不是一点问题没有,你如果还想继续在这个岗位干下去,这次你就得学会委曲求全,老板最后也是 ...

反馈:我对这女同事,工作也帮她做不少,无奈,老板要撤我,我也没办法,本来这工作也不好做
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云文莫 发表于 2023-7-8 10:32
反馈:我对这女同事,工作也帮她做不少,无奈,老板要撤我,我也没办法,本来这工作也不好做 ...

蛇咬一口,入木三分,你就是太实在了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云文莫 发表于 2023-7-8 10:32
反馈:我对这女同事,工作也帮她做不少,无奈,老板要撤我,我也没办法,本来这工作也不好做 ...

那就跟她们拜拜,反正哪里不是吃口饭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
马星冲日干,符使克日干,不伺候了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-8 11:12
马星冲日干,符使克日干,不伺候了!

师傅,我这是要被调离的趋势吗?应期是什么时候
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
下午好,在不知道命主的农历出生年份(年命)的时候,一般以求测时间的日干落宫作为问事人的状态。
在这个奇门盘中,日干丁火落在坤宫。丁火在坤宫是旺相的状态,说明问事人的工作能力还是很不错的,但是坤卦是地卦(代表问事人在自己的工作环境中地位不是很高,或者说没有太多的权威性。)坤卦卦象是坤六断(代表问事人工作细心但是容易拿不定主意和犹豫不决)。坤宫之中,八神九地代表问事人所说情况:岗位陷入危机中,背景:被同事陷害,该情况属实且已经发生不好的影响。坤宫中的九星是天芮星,代表问事人本身自己的工作上面确实有一些小问题存在,但是被有心之人给利用了,所以造成了一些不好的影响。坤宫死门的出现,代表问事人对这份工作和人际关系关系感到比较心灰意冷,也觉得自己有些明枪易躲,暗箭难防。所以,除了所问事情存在的客观压力,问事人自己也一直在给自己很大的主观压力,会有一种觉得自己很无能为力的感觉。
然后我们来另起一楼,看看问事人的工作情况(开门落宫)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
在这个奇门盘中,代表工作用神的开门落在了乾金宫,一,这份工作是目前比较符合行业主流趋势的,二,这份工作是工作相关保障很充分的工作企业相关的,三,命主从事的工作单位是行业中数一数二的优秀领头企业。乾宫里面的八神是白虎,代表小人,口舌,是非,争执,诉讼,说明问事人工作的环境,人际关系错综复杂,组织构造庞大。那么,天心星出现在乾宫的时候,就说明在这个工作地方中,人人更多的都是各家自扫门前雪,莫管他人瓦上霜的情况。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云文莫 发表于 2023-7-8 11:37
师傅,我这是要被调离的趋势吗?应期是什么时候

工作的环境你自己最后恐怕都不愿待下去,快的话这俩月,慢的话农历九月,寒露之后立冬之前为农历九月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
但是问事人很需要这份工作,因为问事人落宫生了工作用神开门的落宫。所以,我们来看答案,时辰甲辰,甲辰壬,壬水落在了巽宫,代表这个事情最后会以息事宁人和不了了之作为结果,巽宫中的值符为领导,有天辅星和杜门,说明领导的意思是需要一个和谐的工作环境,领导也给了你选择的权利,一是忍气吞声然后自己承担部分的损失补给,二是你也可以考虑一下别的情况。
整个局面是大局伏吟,说明你的这个事情容易折腾得比较久,所以在这样的情况下,利静不利动,如果你想继续在这里做下去,那你肯定是要吃一些(你觉得不应该是你自己承受)的亏的,如果不想继续,那你就需要做好后面的一些准备。
看奇门和解奇门,以及其他术数的目的,都是为了扬长避短和趋吉避凶,而不是得知可能出现的结果对自己不利就萌生退意或是丧失斗志。所有的术数工具的存在,应当以合理的心态去看待其给出的解释,而不应妄自菲薄和自怨自艾。
做你觉得正确的事情,祝你好运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2023-7-8 16:42
但是问事人很需要这份工作,因为问事人落宫生了工作用神开门的落宫。所以,我们来看答案,时辰甲辰,甲辰壬 ...

感谢辛苦版主分析,我静等结果,如果实在不行,只能另寻其他岗位了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但是问事人很需要这份工作,因为问事人落宫生了工作用神开门的落宫。所以,我们来看答案,时辰甲辰,甲辰壬 ...

感谢师傅分析,我是随其自然,能坚持就坚持了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

辛苦师傅码字了,谢谢师傅分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不看好大局不利于你 反而你做任何事情都不大好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实吧,大领导不愿意管你这事,但是应该是有小人给你打小报告了,应该说你工作作风经济钱财上面的问题,目前来看,你应该运用策略去主管领导那里说明情况,就说你工作压力很大,事物多,失误时是难免的,但因为太能干,导致受一些人排挤即可,这事就对你影响不大,以后工作坦荡,正大光面一些即可,调岗不可能的
还没有人打赏,支持一下