六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 有打赏,先说背景,请各位看下

已绑定手机
先说下背景吧,卦是我本人起的,我96年,我想问下,父亲什么时候能过上正常生活,没这么大压力,父母在我读初中时就离异了,后面我爸找了个老婆,但刚开始不知道是个赌鬼,父亲是农村人,一辈子没用过信用卡这些,后面被那女的办了很多信用卡这些,我父亲一个月工资也就几千块钱,后面那女的又去澳门赌,更是让父亲压力越来越大,父亲是个老实人,直到前两年,那女的跑了,电话不接,信息都拉黑了,所有我爸的信用卡这些都不管了,都是我父亲再还,看着这样我也很心疼我父亲,这么大年纪了,每个月都要还账,有时候还要开口找我借,我想请各位帮我看下,父亲什么时候能过这关,各位但说无妨

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月08日16时53分
农历:癸卯年五月廿一日申时
干支:癸卯 己未 丁卯 戊申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:上元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 伤门 丁│  杜门 己│  景门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  开门 癸│  惊门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
请问你父亲的出生年月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.父亲看太岁癸,在坎一宫临开门为有工作,落禄地为挣工资,你父亲是上班挣工资的人,这一点你提前说了。
2.暗干乙加丙,但临九星不旺,为夫妻反目离别,也应你父亲离异之兆。尤其地盘临六合,又遇天冲星,也是过去离异的意思。
3.乾宫也为父亲,临戊入墓,手中没钱,戊加庚为破财之兆。惊门为有官司口舌。太阴还有被银行拉黑的可能。也应了你父亲欠债太多,并可能被银行起诉,甚至有被拉黑的可能。他现在手里没钱,但一个月还要还很多,压力很大。
以上是信息对轨。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你父亲离婚的年份,如果看六合宫,难道是2011年辛卯年?那是你应该初中刚毕业。但是2005年乙酉年也有这个可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是男是女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么看的话,父亲现在是很劳累一个劲的任劳任怨被困住被琐事合住,,本钱入墓 在 6-9 之中,上生下 说明一直在为事情付出受损,而且在人事上有多种事情在一起麻烦,也为工作流动 或为你担忧,在2025年或2026年左右会换完钱财临九天一方面说明金额不小另一方面说明对这个钱很难换上,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-7-8 17:40
请问你父亲的出生年月

71年

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-7-8 17:49
1.父亲看太岁癸,在坎一宫临开门为有工作,落禄地为挣工资,你父亲是上班挣工资的人,这一点你提前说了。
2 ...

1 父亲确实是薪资职工
2 父母在我读初中的时候离异的,后面遇上这女的
3 确实是当时被那女的忽悠,被起诉了,但我父亲全部都是自己一个人在还,目前手里也确实是没钱

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-7-8 18:06
你父亲离婚的年份,如果看六合宫,难道是2011年辛卯年?那是你应该初中刚毕业。但是2005年乙酉年也有这个可 ...

在我好像是初中刚快毕业的时候

已绑定手机
你父亲的年命为辛,落巽四宫乘天禽星,临地盘直符,暗干太岁,说明你父亲还是小领导。乘九地为基层,应该是个基层的小领导,巽四宫为副职。是不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-7-9 09:31
你父亲的年命为辛,落巽四宫乘天禽星,临地盘直符,暗干太岁,说明你父亲还是小领导。乘九地为基层,应该是 ...

确实是水利部门的班长

已绑定手机
去年你父亲似乎还有升职机会的,结果因为债务的事情,导致你父亲升职的事情也落空了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-7-9 11:02
去年你父亲似乎还有升职机会的,结果因为债务的事情,导致你父亲升职的事情也落空了? ...

这个我就不清楚了,小公司,也就那样把

已绑定手机
直使杜门在离九宫,主九数,九个月的话就是明年辰巳月,九年的话就是辛亥年前后。具体看欠的多少,欠的少的话,看能不能凑些钱,在明年辰月能不能先把银行的欠款还清。明年是甲辰年,壬在八宫临直符为银行,下临戊为钱。到明年的戊辰月,把六宫的戊冲出墓库,同时八宫地盘还有戊,所以看这个时候能不能把银行已经到期的钱先全部还清。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果欠的数额比较大的话,争取到明年辰月,将已经到期的钱还清,然后再慢慢还。到丙午年,就是三年后的2026年,还款会有一个阶段性的进展。如果这时候还没还清,最迟就到辛亥年2031年看能不能全部还清。不过到那时候你父亲也就退休了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-7-9 11:33
如果欠的数额比较大的话,争取到明年辰月,将已经到期的钱还清,然后再慢慢还。到丙午年,就是三年后的2026 ...

好的  谢谢

已绑定手机

已绑定手机
有人吗

已绑定手机
目前还有欠款20万左右,预计3年还清