六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

申报了两个课题,哪个有希望中?谢谢!

本人女,年命乙丑。两个课题报的时间在五月末和七月初,难度都不小,看看哪个有点希望。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

加我微信,帮你详细预测18934651314
还没有人打赏,支持一下

这么看五月的那个会好过一些,有些华而不实的样子可能气氛不是很好  但是内心还是想去七月初的这个
还没有人打赏,支持一下

白尘 发表于 2023-7-9 22:07
这么看五月的那个会好过一些,有些华而不实的样子可能气氛不是很好  但是内心还是想去七月初的这个  ...

不是去开会,是申报科研课题。两个课题都是国家级的,难度都很大,不中是常态,但如果很幸运能中的话无论哪个我都很开心。您的意思是五月的那个机会大些吗?
还没有人打赏,支持一下

hbhgsxz 发表于 2023-7-9 22:06
加我微信,帮你详细预测18934651314

多谢老师,论坛事论坛说吧
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2023-7-9 22:11
不是去开会,是申报科研课题。两个课题都是国家级的,难度都很大,不中是常态,但如果很幸运能中的话无论 ...

是的
还没有人打赏,支持一下

五月末的课题,与你同宫比和。七月的课题生你。五月的课题生主管领导,但是逢空,只能说你想努力与主管搞好关系,可是没这个能力。七月的主题克主管领导,说明主管领导不太同意,但是值符逢空了,主管也管不了这件事了。所以这两个主题都有些难申报成功。
还没有人打赏,支持一下

那您看五月份那个希望大吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

hbhgsxz 发表于 2023-7-9 22:17
五月末的课题,与你同宫比和。七月的课题生你。五月的课题生主管领导,但是逢空,只能说你想努力与主管搞好 ...

这两个课题,报完就没我事了,我只能被动地等待结果,所以都不涉及什么主管。或者您说的主管是评审专家?我们的材料都是匿名评审,而且专家团是谁也都不知道。七月的那个十月份出结果,五月的那个什么时候出结果未定,去年是三月份报名,八月份出结果。
还没有人打赏,支持一下

七月的那个十月份出结果,五月的那个什么时候出结果未定,应该是十月十一月左右吧。
还没有人打赏,支持一下

你比较想去五月的,努力一下七月机会较大。
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2023-7-9 22:29
这两个课题,报完就没我事了,我只能被动地等待结果,所以都不涉及什么主管。或者您说的主管是评审专家? ...

就是管这个课题能否通过的专家领导
还没有人打赏,支持一下

您看五月末这个希望大吗?结果差不多十月十一月出。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

779527317 发表于 2023-7-10 00:09
你比较想去五月的,努力一下七月机会较大。

五月的级别高,七月的资助多。这两个课题都是匿名评审,评审专家名单也不会公布,所以没有什么努力的空间,只能被动等待。另七月的十月出结果,五月的十月十一月出结果。您看还是七月的那个机会大吗?我确实想要五月的。
还没有人打赏,支持一下

hbhgsxz 发表于 2023-7-10 06:27
就是管这个课题能否通过的专家领导

总结一下就是两份申请书评审都没看上呗,这个结果我能接受。
还没有人打赏,支持一下

这次课题申报很可能和你的晋升有关,你本人目前除了等待也没有什么好办法,内心认为五月的通过可能性大,先说五月的,你应该找了一些大咖帮忙,但这里面的数据可能有些问题,做课题时可能有一些小的不愉快。七月的呢,这个课题做的没有五月的精细,花钱可能多些,做课题时可能有些小争执,研究方向不太明确,目前看来,你五月份的希望大些
还没有人打赏,支持一下

聂小楼 发表于 2023-7-10 10:17
这次课题申报很可能和你的晋升有关,你本人目前除了等待也没有什么好办法,内心认为五月的通过可能性大,先 ...

这次课题申报很可能和你的晋升有关(是的,但是为未来的晋升,这次的晋升用不上),你本人目前除了等待也没有什么好办法,内心认为五月的通过可能性大(是的,就是等待),先说五月的,你应该找了一些大咖帮忙(没找任何人,从写到报都是我自己弄的),但这里面的数据可能有些问题,做课题时可能有一些小的不愉快(我是文科的课题,不涉及数据,如果立项就各发各论文就行)。七月的呢,这个课题做的没有五月的精细(是的),花钱可能多些(没花钱,五月课题级别高,七月课题给钱多),做课题时可能有些小争执,研究方向不太明确(也是各写论文),目前看来,你五月份的希望大些(您看希望有多大呢?我确实希望五月份的能上,但历年立项率都不高。)
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2023-7-10 10:28
这次课题申报很可能和你的晋升有关(是的,但是为未来的晋升,这次的晋升用不上),你本人目前除了等待也 ...

实话实说,希望不大,但是有希望,你这个课题申报难度不低
还没有人打赏,支持一下