六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

男25求测我是不是得罪了谁。为何睡眠一直不好

我是不是得罪了谁。为何睡眠一直不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

口腔呼吸道炎症,你有在吃药吧,不过吃药也起不到什么作用,头晕加担心影响到了神经系统
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

病在巽宫临玄武加惊门,多为神经系统问题,去看看医生吧

ogcpcgil 发表于 2023-7-10 13:56
病在巽宫临玄武加惊门,多为神经系统问题,去看看医生吧

这个估计得下个月才能好吧。我是上火睡不着
还没有人打赏,支持一下

病星天芮星与日干同巽宫为神经,玄武为头晕,丙火为上火,惊门主担心又门迫,冲克乾宫螣蛇临伤门影响睡眠;时干庚为仇人临太阴小人来克巽宫,丙+暗干癸为小人捣鬼。己巳日落巽宫刚好这两天睡眠不好,过了就好了。
还没有人打赏,支持一下

汪九明 发表于 2023-7-10 16:20
病星天芮星与日干同巽宫为神经,玄武为头晕,丙火为上火,惊门主担心又门迫,冲克乾宫螣蛇临伤门影响睡眠; ...

是因为上火吗
还没有人打赏,支持一下

汪九明 发表于 2023-7-10 16:51
口腔呼吸道炎症,你有在吃药吧,不过吃药也起不到什么作用,头晕加担心影响到了神经系统 ...

阴虚火旺
还没有人打赏,支持一下

有多久没有给已故之人送点钱了?

大目犍连 发表于 2023-7-10 21:05
有多久没有给已故之人送点钱了?

每年都送。你什么意思,解释不了的就迷信
还没有人打赏,支持一下

己+丙 落巽宫,见惊门,表示你睡眠质量很差,会经常做梦或者被惊醒,临玄武 则表示也遇到一些奇怪或者很玄乎的事情,西边可有白色的生物什么的,另外东南方应该有发声的东西。
还没有人打赏,支持一下

明喆 发表于 2023-7-10 22:55
己+丙 落巽宫,见惊门,表示你睡眠质量很差,会经常做梦或者被惊醒,临玄武 则表示也遇到一些奇怪或者很玄 ...

你胡说八道什么。你是不是经常这样愚弄他人。我看过你之前得评论,几乎都是不准或者胡说八道,你是这里看的最离谱的
还没有人打赏,支持一下