六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请师傅帮忙看看:押金是否能正常收到(会反馈)

已绑定手机
因为这次租房中途出现一些特殊扰乱正常生活的原因,临时决定离开。房东之前说租房退房押金会以邮寄支票给我,但一周多的时间一直没收到。邮寄地址留的同学地址。求问是房东没有邮寄?还是同学的室友弄丢了?
之后押金会顺利拿到吗?
谢谢!

时间:2023年07月10日17时35分
农历:癸卯年五月廿三日酉时
干支:癸卯 己未 己巳 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 乙│  死门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 壬│丁 开门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
根本没有退啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种不用算卦,直接问房东和同学

已绑定手机
不太顺利,房东目前还没退,得多催催才能拿到钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干月干你和你朋友同宫临玄武己+乙表示对有没有退钱的并不清楚;临伤门损财,时干癸+辛网盖天牢日月失明没有退的可能性;另戊为押金在乾宫戊入墓+癸钱被合住了,又克日干震宫,综合来说押金根本没有退。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ogcpcgil 发表于 2023-7-12 10:34
这种不用算卦,直接问房东和同学

同学的信箱主要是室友负责查看的,所以担心室友看漏了丢了。
房东不靠谱,特别离谱,各种挑剔找事,所以临时搬走了,退房的当天,同学帮忙清洗地毯 还被房东报警了,然后对着警cha还各种说谎。如果押金不退,只能走法律了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
退不了 而且这卦你找得到房东吗

已绑定手机
首先八门伏吟,利讨债,但是你这个讨债要费点劲,欠债人在艮宫,为止,说明大象他是不想还的,辛在这里六害,更是说明了他不想退,癸为私心,临着生门,九地,从内心 深处就不想退钱。但是伤门为讨债人克房东,同时又生天芮,说明你加把劲是能要到钱的,日干有玄武,说明你要使点小伎俩才行,日干宫有伤门,代表jingcha,可以先bao jing 是最简单的,走 fa  lv程序太复杂,钱少了不值得折腾,因为jing  cha克他,说明jing  cha拿他是有办法的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
只要你不放弃,能要回来,而且能全部要回来,我怀疑最后有可能还能多要点回来,戊在这里合住了,代表多,不管多多少,真的有可能会多给一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢。反馈一下,收到了,只形式的退了34元。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
善之为善 发表于 2023-7-12 10:59
不太顺利,房东目前还没退,得多催催才能拿到钱

谢谢。反馈一下,收到了,只形式的退了34元。剩余的钱,又催了一次,在等回应
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-12 11:43
日干月干你和你朋友同宫临玄武己+乙表示对有没有退钱的并不清楚;临伤门损财,时干癸+辛网盖天牢日月失明没 ...

谢谢。反馈一下,我朋友确实不清楚,7月14日收到了,只形式的退了34元。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胡绫 发表于 2023-7-12 13:56
退不了 而且这卦你找得到房东吗

谢谢。反馈一下,7月14日收到了,只形式的退了34元。
原则上只知道房东住所,但找不到房东,找了也没意义,不讲理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-7-12 14:26
首先八门伏吟,利讨债,但是你这个讨债要费点劲,欠债人在艮宫,为止,说明大象他是不想还的,辛在这里六害 ...

确实这个讨债很费劲,房东找了各种理由并不想退押金,还额外在要解约后的这个月的租金。
之前警cha说是需要走法律的,他们不处理这样的民事纠纷。现在写信要求房东退剩余押金,如果不回应,准备走法律了。
钱少确实不值得折腾,但这次房东无理取闹太多,之前不听的短信和电话骚扰,又各种诋毁,被扰了很久。
如果走法律,确实可能会多要点回来,因为我之前也已经看了租房相关的很多法律条款,确实有这可能。

谢谢你的分析,很准确。如果之后事情有更新,还会反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kyxmly 发表于 2023-7-22 15:12

确实这个讨债很费劲,房东找了各种理由并不想退押 ...

好的,谢谢你反馈

评分

kyxmly + 2 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下