六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 请问能从盘上看出阴宅如何吗?

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
最好让人去看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2023-7-13 21:01
最好让人去看看

谢谢您的回复。主要是没有合适的人,不知道找谁好。之前找过二把刀,弄了还不如不弄。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2023-7-15 22:53
谢谢您的回复。主要是没有合适的人,不知道找谁好。之前找过二把刀,弄了还不如不弄。 ...

去找找吧  时间长了对家里或自身身体也不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2023-7-16 23:13
去找找吧  时间长了对家里或自身身体也不好

再次谢谢您的回复。
请问能从卦上读出我该去哪个方位找什么样的先生吗?
再次麻烦您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干克日干,五不遇时,诸事不顺。

年命时干戊同宫:离宫帝旺,宫位月令生,墓地大环境应没什么大问题。戊下临庚值符飞宫主凶,庚为沐浴败地,休门门破,主凶,临腾蛇,缠绕。有破大财之像,

墓地死门 白虎凶,天冲动,树木,临马星动,乙辛冲动。说明近期有变化或者应事
综合来看,墓地大局没问题,两个可能问题,一个是具体小环境如立向等因素和我们个人匹配性不足,一个可能墓地周边的环境,树木,土堆因为雨水冲刷有变动影响所致。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是可以的,但是没有现场看的准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我来试试吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门风水只能佐证
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、死门落艮宫,临天冲星,次吉之星,对求测影响一般向好。临白虎,容易影响生者,出现的状况为疾病、死伤、交通事故等。同时阴宅逢空,且临白虎,且乙加辛为龙逃走,所以这个阴宅的主人要迁走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2、暗干壬为流动之水,壬加辛,为腾蛇相緾,可能阴宅下面有水;或者坟旁被水淹,所以要迁坟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3、临马星也是要动之意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2023-7-17 20:14
再次谢谢您的回复。
请问能从卦上读出我该去哪个方位找什么样的先生吗?
再次麻烦您了 ...

个人粗略建议仅供参考 !在东南方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-7-17 21:18
时干克日干,五不遇时,诸事不顺。

年命时干戊同宫:离宫帝旺,宫位月令生,墓地大环境应没什么大问题。戊 ...

谢谢您费心回复。

阴宅已经迁过两次了。第一次的先生说的很准,没报八字,直接通过现场风水,准确说出我家和我大爷家的情况。但是选的地方,葬下去的时候,我爷爷这边下面正好有块大石头,骨灰盒齐边齐缘的放在石头的空隙上。没我奶奶未来的位置了(我奶奶当时还活着)。第二次找了个二把刀,最基础的向口都弄得乱七八糟的。早就有心想要正,但是一直因为各种事情,加上没有合适的人。最近突然准备看看能不能再找找合适的先生,调理。

请问您从卦上看,您觉得如果找先生的话,我应该去那个方位能找到有实力的先生,能彻底调理好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-17 21:41
1、死门落艮宫,临天冲星,次吉之星,对求测影响一般向好。临白虎,容易影响生者,出现的状况为疾病、死伤 ...

十分感谢您费心分析回复。

阴宅现在的位置已经是第二次迁的了,但是第二次找的是个二把刀,向口都...。从2018年选的这个位置开始,我大爷当年就出车事,后续这几年也隔三差五出车事,今年前两个月又出了次车事。当年刚弄完不到一个月,我母亲就觉得嗓子沙哑,总咳嗽。后来找其他先生稍微调了一下向口,嗓子问题好了。而我母亲基本上也是从那年开始,身体开始不太好。

阴宅下面应该不是有水,但是旁边有条上山打柴和放蚕的人修的土路,到雨季基本就会被冲坏, 变成山流水。

而早就想要调正一下阴宅,但是一直苦于我们本地没有合适的人,以及其他乱七八糟的原因影响。今年最近这段时间,我突然有这个心思,想要求助于各位老师。

麻烦您能从卦上指个路吗,我应该向哪个方向能找到有真才实学又能调整好的先生。麻烦您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2023-7-17 21:48
个人粗略建议仅供参考 !在东南方

十分感谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2023-7-17 22:10

阴宅现在的位置已经是第二次迁的了,但是第二次找的是个二把刀,向口都...。 ...

路为水
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2023-7-17 22:10

阴宅现在的位置已经是第二次迁的了,但是第二次找的是个二把刀,向口都...。 ...

要请风水先生看看阴宅风水
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你加我微信吧18934651314
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2023-7-17 22:02
谢谢您费心回复。

阴宅已经迁过两次了。第一次的先生说的很准,没报八字,直接通过现场风水,准确说出我 ...

谢谢反馈,个人没有看准,可以咨询其他师傅看看
还没有人打赏,支持一下