六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ogcpcgil

[开楼] 开楼断事

已绑定手机
狸山 发表于 2023-7-14 15:00
好滴,之后如果我记得会反馈!

是哪方面的课程?天辅临杜门值离宫,互联网、信息传媒方向的专业课程,用于创业么?

已绑定手机
开楼断事,有空必回

已绑定手机
91年男,老师,我想问两件事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ofabzjmg 发表于 2023-7-14 17:11

一个是工作能否调回老家江苏,现在在外省云南工作;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ofabzjmg 发表于 2023-7-14 17:11

也想问,我的女儿,辛丑年出生,能不能回到我的身边(跟对方离婚,现在归女方)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢您 老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男命(年命戊)求测,和这个女生(甲寅)能在一起吗?(她对我有感情吗?)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月14日21时31分
农历:癸卯年五月廿七日亥时
干支:癸卯 己未 癸酉 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ogcpcgil 发表于 2023-7-14 13:59
忍无可忍,无需再忍,离开也不为一种选择

请问一下,离开会好吗?只能离开这一条路吗?
真的要哭了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1989年男
请问什么时候能找到稳定的工作?

本帖子中包含更多资源

已绑定手机
1971年女命,预测与发小的将来的关系发展,对方癸丑年生人
公历:2023年7月15日9时17分,星期六。
农历:癸卯年 五月 廿八日 巳时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 甲戌日 己巳时
空亡:辰巳  子丑  申酉  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落6宫,直使惊门落2宫
        戊         
 ┌────┬────┬────┐
癸│虎   │合   │阴   │己
庚│壬  冲│辛  辅│丙  英│ 
 │辛  景│丙  死│癸庚 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│玄   │    │蛇   │丁
 │乙  任│    │癸庚 芮│ 
 │壬  杜│    │戊  开│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│地   │天   │符   │乙
 │丁  蓬│己  心│戊  柱│ 
 │乙  伤│丁  生│己  休│○
 └────┴────┴────┘
        壬      ○ 
                 马
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问一下上周面试的工作还能不能入职?面试的时候说等他的电话过去上班,可过一个周了还没通知我,是什么情况?我是89年男的。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1988年,戊辰年命。
请老师看看,什么时候买房。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月15日19时10分
农历:癸卯年五月廿八日戌时
干支:癸卯 己未 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ogcpcgil 发表于 2023-7-14 15:09
是哪方面的课程?天辅临杜门值离宫,互联网、信息传媒方向的专业课程,用于创业么? ...

回复之前18楼奇门卦的内容
是哪方面的课程?天辅临杜门值离宫,互联网、信息传媒方向的专业课程,用于创业么?
——————————————————————————————
线上课,是ACG场景绘画(游戏美术等)方向。
也不算创业(找不到工作前肯定是自己接稿干活),用来转行的。
机构是“东馆方案”。上课方式是:老师讲-我练-作业丢给老师改,这样子。
但我现在的水平还很一般,在补基础知识的漏洞,学业内的绘画方法这类的。能力还谈不上出作品集或者高质量的图。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ofabzjmg 发表于 2023-7-14 17:12
一个是工作能否调回老家江苏,现在在外省云南工作;

工作如果8月份调不成,就要到12月或者明年年初了

已绑定手机
ofabzjmg 发表于 2023-7-14 17:12
也想问,我的女儿,辛丑年出生,能不能回到我的身边(跟对方离婚,现在归女方) ...

目前看,回不到你身边

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-7-14 21:32
男命(年命戊)求测,和这个女生(甲寅)能在一起吗?(她对我有感情吗?)

你太过于患得患失,忧心忡忡,目前看女方情绪不佳,但不影响你们的感情,专一是感情维系的核心

谢谢老师 您说的很对,的确患得患失,忧心忡忡,思想压力很大。 对方的确也情绪不好,总是在逃避。 特别是近期,彼此沟通不畅,而且也容易发脾气,特别是我。 这种情况看卦什么时候能缓解啊? 另外,“专一是感情维  详情 回复 发表于 2023-7-17 12:37

评分

随遇-而安 + 3 谢谢反馈

已绑定手机
一起学易 发表于 2023-7-15 09:11
1989年男
请问什么时候能找到稳定的工作?

之前是因为财务过失问题离职么?九月份可以有新工作,但也不长久,年底还有动向

已绑定手机
uiiiiadh 发表于 2023-7-15 09:20
1971年女命,预测与发小的将来的关系发展,对方癸丑年生人
公历:2023年7月15日9时17分,星期六。
农历:癸 ...

不看好,有阻碍停滞的征兆

已绑定手机
InstallTest 发表于 2023-7-15 18:51
想问一下上周面试的工作还能不能入职?面试的时候说等他的电话过去上班,可过一个周了还没通知我,是什么情 ...

不理想,没有录取

已绑定手机
红帆布777 发表于 2023-7-15 19:11
男,1988年,戊辰年命。
请老师看看,什么时候买房。

目前在购房资金上,还是存在一些问题的,明年看看