六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 缘尽了吗?

已绑定手机
半个月前跟前男友见了一面,问他愿不愿意结婚,他吞吞吐吐不愿意,我跟他说彻底断了吧,未来还会联系吗?缘尽了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
卦象看无言的结局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ohvubojc 发表于 2023-7-16 14:31
卦象看无言的结局

嗯,知道了,那就再见吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干乙落坎宫,病地,自身状态不稳,天冲星月令休囚主争吵,九地时间长,
对象庚落震宫,胎地,白虎,天英代表性格要强,争吵,庚+乙太白缝星,易守,不宜进。临死门,固执。
事干壬离宫,胎地休囚,没有进展。天柱星休囚,开门门制,壬+庚,太白擒蛇,操之过急易失败。

目前看女方对事情不满,但对男方有期待,男方目前对事情可能扔处于逃避状态,而且两人都不善于沟通。

虽然六合巽宫,受男女宫位比合生,但是三个宫位中吉的信息比较少,而且六合宫位有寄干,代表有收到外人干扰的可能,如果要继续发展,需要两个人都在沟通上多多做一些改善,并且多注意外部的干扰。

新人意见,仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-7-16 17:45
日干乙落坎宫,病地,自身状态不稳,天冲星月令休囚主争吵,九地时间长,
对象庚落震宫,胎地,白虎,天英 ...

谢谢你的分析,你说的外人干扰应该是他那边有别的女人吧,随便他吧,我也没办法了,人家不愿意,不想强求了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-7-16 17:45
对象庚落震宫,胎地,白虎,天英 ...

而且他要去外面找女人,我是拦不住的,得尊重人家的自由,我自己放不下是我自己的问题,摊上这种事了,只能算自己倒霉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是有可能的,找个中间人,如果你想复合的,你主动太少了,你们缺少沟通已经很久了
你对他还有些留恋不舍,只是他有第三者的信息了犹豫不决有牵绊,那个女的是有家庭的,他脾气大倔强好面子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-17 13:53
还是有可能的,找个中间人,如果你想复合的,你主动太少了,你们缺少沟通已经很久了
你对他还有些留恋不舍 ...

不可能,他是不会喜欢有家庭的人的。。。。你别开玩笑了,我跟他已经分手了,不会再留恋了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没说双方年命的话最终两人的结局尚无法断定,只从局里目前的信息来看,冬天你应该会去找他复合,同居几个月后应该会因结不结婚这个话题双方感情再次出现矛盾
他在对待感情结婚的问题上和渣男差不多,不主动不拒绝
六合宫里面惊门迫宫,乙被值使门克,庚克值使门宫,都说明了这个婚不好结。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
善之为善 发表于 2023-7-17 17:13
没说双方年命的话最终两人的结局尚无法断定,只从局里目前的信息来看,冬天你应该会去找他复合,同居几个月 ...

我年命是庚,他年命是辛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没说双方年命的话最终两人的结局尚无法断定,只从局里目前的信息来看,冬天你应该会去找他复合,同居几个月 ...

嗯,既然如此,彻底斩断,不再联系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我更不可能再去主动找他,绝不会,我也不会再让他找到我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我来看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你还是很想和他在一起的,且你很想和他结婚。他与婚姻也是比和的关系。所以你们结婚的可能性还是有的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但是你们在一起就是错误的结合,因为他的暗干中辛代表错误,且他的屁股地下坐的是你,说明他可以驾驭你的。但是你的个性有些直白,冲动。而且他对你的长相有些不太满意。总之如果你冷静后,过段时间再有缘的话还是有机会结婚的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-17 22:54
但是你们在一起就是错误的结合,因为他的暗干中辛代表错误,且他的屁股地下坐的是你,说明他可以驾驭你的。 ...

既然错误结合还结婚干嘛,无语
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-17 22:54
但是你们在一起就是错误的结合,因为他的暗干中辛代表错误,且他的屁股地下坐的是你,说明他可以驾驭你的。 ...

年命相克啊,结不了婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-7-18 06:49
年命相克啊,结不了婚

八字婚姻不是以年命为主,要以八字中是否相合为准的。不要听江湖上人乱传
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-18 08:03
八字婚姻不是以年命为主,要以八字中是否相合为准的。不要听江湖上人乱传 ...

从你起的局来看,尽管你们的婚姻中可能会有些问题,但确实你们有婚姻之像。如果要八字合婚,联系我微信18934651314
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-18 08:06
从你起的局来看,尽管你们的婚姻中可能会有些问题,但确实你们有婚姻之像。如果要八字合婚,联系我微信1 ...

不用了,谢谢,他不爱我,我不会跟他结婚的。。。
还没有人打赏,支持一下