六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] u盘丢了 能找到吗

已绑定手机
如题 老师们帮忙看一下u盘能找到吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
日干空了,辛又主错误,求测人自己弄丢的
时干落四维宫,失物离求测人较远。
乾宫九天,时干入墓,找不回来的迹象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应能找到。
在己丑日或戊戌日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干辛落离宫击刑是自己的失误造成的,太阴又逢空为不知
辛丙相合,我断没有丢,是自己忘记了一时找不到
时干戊+己,戊入墓,戊己又为包,应该在还包里
日干克时干,继续找午时能找到
你是老师吗可能还在学校
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-22 09:19
日干辛落离宫击刑是自己的失误造成的,太阴又逢空为不知
辛丙相合,我断没有丢,是自己忘记了一时找不到
时 ...

老师 你好 我不是老师从事工程行业  u盘里面有重要的资料 昨天出了一趟差  晚上回来找不到了我记得回来的时候u盘在兜里,但是洗衣服的时候 兜里没有各种地方找,都找不到

已绑定手机
善之为善 发表于 2023-7-22 08:41
日干空了,辛又主错误,求测人自己弄丢的
时干落四维宫,失物离求测人较远。
乾宫九天,时干入墓,找不回来 ...

老师 你好 我不是老师从事工程行业  u盘里面有重要的资料 昨天出了一趟差  晚上回来找不到了我记得回来的时候u盘在兜里,但是洗衣服的时候 兜里没有各种地方找,都找不到

已绑定手机
千里之外_kTX4B 发表于 2023-7-22 09:23
老师 你好 我不是老师从事工程行业  u盘里面有重要的资料 昨天出了一趟差  晚上回来找不到了我记得回来的 ...

时干戊在乾宫入墓,景门又门迫,九天为远为飞机,但不是坐飞机而且坐车出差的吧
戊+暗干丙为龙回首,可以找回的,巳时冲动乾宫再找找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该是自己忘记放在某个地方了。
看看衣柜,整理衣服的地方,。应该是被衣服什么东西盖住了。或者在柜子缝隙等
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-22 10:06
时干戊在乾宫入墓,景门又门迫,九天为远为飞机,但不是坐飞机而且坐车出差的吧
戊+暗干丙为龙回首,可以 ...

是的老师 出差是坐汽车去的 。我再找找吧

已绑定手机
可以找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干辛落离火宫,克时干戊乾宫,但是辛六击,且逢空。说明可能是求测人自己丢了。时干戊在乾宫为入墓,说明东西落在很难找的地方。U盘也落入乾宫,说明这个U盘可能在西北方向,是阴局,乾为内盘,说明在家里的西北方向,一个很高的地方,可能是一个装文件的袋子里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-22 20:08
日干辛落离火宫,克时干戊乾宫,但是辛六击,且逢空。说明可能是求测人自己丢了。时干戊在乾宫为入墓,说明 ...

谢谢老师各种地方都找了 实在找不到,很奇怪

已绑定手机
确实需要费些时间
还没有人打赏,支持一下