六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 请师傅给看看此女是我的正缘吗?能走向婚姻?

已绑定手机
请师傅给看此女是否是我的正缘?能走向结婚,她1988年  我1990年,她是小学事业编老师,我是在国企干技术工作,谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月25日12时51分
农历:癸卯年六月初八日午时
干支:癸卯 己未 甲申 庚午 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落八宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│  生门 丁│  伤门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 庚│      │癸 杜门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 壬│  景门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不是正缘,不能走向婚姻

评分

风00 + 6 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
善之为善 发表于 2023-7-26 12:25
不是正缘,不能走向婚姻

师傅为何这么说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

乙落宫带六合克庚落宫,第一步就过不去了
年命也是相克的,强行在一起痛苦大于快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
善之为善 发表于 2023-7-26 14:40
乙落宫带六合克庚落宫,第一步就过不去了
年命也是相克的,强行在一起痛苦大于快乐 ...

未见得,我俩在一起挺得劲的,将就目前的条件继续挑不利,看来卦不能全信
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其他的测事业  测财运测事由都可以信卦唯独感情不能信,鞋子合不合脚自己知道,即便是测对了也不能信容易干扰自己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们是前世姻缘,你年命庚震宫与艮宫先后天的关系,
她年命戊落艮宫临惊门也为老师,会说,戊为长生的身体略胖
年命看长期,而且有庚通气,日干时干和你年命都在震,说明你们正在交往

评分

风00 + 6 + 3 + 1 辛苦了!
kingmanboy + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-26 16:31
你们是前世姻缘,你年命庚震宫与艮宫先后天的关系,
她年命戊落艮宫临惊门也为老师,会说,戊为长生的身体 ...

谢谢师傅的回答,感谢,我俩都年级不小了,我不想挑了    我会好好交往的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-7-26 17:44
谢谢师傅的回答,感谢,我俩都年级不小了,我不想挑了    我会好好交往的 ...

愿有情人终成眷属,相携相守,好好经营
    共1人打赏

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-27 08:47
愿有情人终成眷属,相携相守,好好经营

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
善之为善 发表于 2023-7-26 12:25
不是正缘,不能走向婚姻

预测准确,媒人告诉我女方的心里话,我听了生气,直接说拜拜

评分

风00 + 6 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-7-27 16:04
预测准确,媒人告诉我女方的心里话,我听了生气,直接说拜拜

感谢你的反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女方乙落兑宫,临杜门,我觉得这里可以理解为挑剔,女方有暗求你财物的意思呢,有吗?对钱财方面不甚满意有点埋怨吗?而且还有六合,能跟你相亲的同时可能还在看其它机会,日时同落一宫,要说交往还是能交往,只是确实乙庚相克载着六合克你,她的婚姻应该是不会有你的存在的,而且乙还是龙逃走,说明 她还是会离开

评分

风00 + 6 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-7-27 18:48
女方乙落兑宫,临杜门,我觉得这里可以理解为挑剔,女方有暗求你财物的意思呢,有吗?对钱财方面不甚满意有 ...

她确实挺挑的,第一次相亲她没相中我   过了半年这又来找我,前两天一共见面两次,媒人就让我又花钱又请客   又嫌我不主动,一共才两天见面,那么急干什么,还没了解,又让我大胆主动追,她年纪比我大也就工作好点,模样一般,我相亲注重模样,其他差不多能谈得来就行,除非我看得心动才会主动,其他我不会主动的,昨天我跟另一个媒人说我不谈了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-7-28 11:53
她确实挺挑的,第一次相亲她没相中我   过了半年这又来找我,前两天一共见面两次,媒人就让我又花钱又请 ...

是啊,一旦喜欢,就会特别想粘着对方,会变得非常主动的,你这状态说明还是不够喜欢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前正在闹分手吧!应该女方还有别的男的追。但是后期感情会变好。

评分

kingmanboy + 2 + 2 辛苦了!

已绑定手机
神龙神龙 发表于 2023-8-3 07:28
目前正在闹分手吧!应该女方还有别的男的追。但是后期感情会变好。

我俩现在又在谈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

对啊,那我看得准

已绑定手机
神龙神龙 发表于 2023-8-3 12:45
对啊,那我看得准

谢谢师傅还能看出什么来吗?谢谢师傅了
还没有人打赏,支持一下