六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请问各位老师我前天晚上在报社投稿的散文能否通过?

已绑定手机
前天晚上我往省外的市级晚报社投了一篇散文,不知道能否成功刊登上报纸,如果不能,可以请各位老师帮我提一些意见吗,看看我自己具体是哪方面的原因,我就进行下一步的修改。谢谢各位老师啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
不知道这个事情的时段性是怎样安排的。
如果能拖到立秋以后是有希望的。
如果立秋前这个事情就结束了,那就没希望了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
首先这次通过不了,文章立意大而空,中心思想不是特别突出,文字叙述过于繁琐,内容还有些杂乱,缺少章法,也缺少一针见血的东西。不知道文章内容和性质,说错见谅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能通过,

已绑定手机
你这局为星、门、干伏吟局,纠结,缓慢。
时干 癸水落坤宫,为死墓 之地,临死门也是不吉,临天芮是凶星,有问题,临值符,有贵人相助。庚为阻力,临天禽,说明阻力很大。癸加庚,自罹刑责。庚加癸,大格,也是行人不至,难达到。
丁奇为文章,落坎水宫,临天蓬星,凶星,临休门,为休止,玄武为虚幻不实,而且坎水也代表险阻之意。丁在坎水宫为绝地,无生还的可能。丁加丁,为文书证件即至。
癸水坤宫克丁奇坎水宫。结合判定散文这次通不过,不过编辑可能能回信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我来看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-26 10:03
我来看看吧

谢谢老师,有劳您了🌷

已绑定手机
hbhgsxz 发表于 2023-7-26 10:15
你这局为星、门、干伏吟局,纠结,缓慢。
时干 癸水落坤宫,为死墓 之地,临死门也是不吉,临天芮是凶星, ...

好的,谢谢老师详细的分析🌷 🌷

已绑定手机
知周 发表于 2023-7-26 11:20
首先这次通过不了,文章立意大而空,中心思想不是特别突出,文字叙述过于繁琐,内容还有些杂乱,缺少章法, ...

谢谢老师,您说的很对,我仔细修改发现也是文章确实存在这些问题,我写的是文学人物学术类文章,您说的问题我在去改改,我打算改了之后另投。谢谢老师🌷 🌷

已绑定手机
ogcpcgil 发表于 2023-7-26 10:29
不能通过,

好的,谢谢老师🌷

已绑定手机
财宝天王 发表于 2023-7-26 12:42
不知道这个事情的时段性是怎样安排的。
如果能拖到立秋以后是有希望的。
如果立秋前这个事情就结束了,那就 ...

谢谢老师,这件事您看的真准,我看了日历,刚好在立秋前一天截止,虽然有些失望,但是很感谢老师们的回复,老师们太厉害了🌷 🌷 🌷 谢谢老师🌸