六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 想看看老公的官司何时结束

已绑定手机
老公的官司去年开始,现在还在法院阶段,时间也是一直延期,想问问大概什么时候可以结束,我1990年十月初一,我老公1977年八月二八的,都是农历,说的很到位的,我肯定打赏。{:9002:}
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
卦在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

逸叟 + 6 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你是原告还是被告?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这样说吧,八门伏吟主事情很长时间了,原告值符在艮宫,六合为证据六合空亡证据不足,虚宫戊临六仪击刑,钱财问题,传票丁在坤宫空亡,但是月令填实,传票应该能到被告手上,惊门为律师,惊门与六合同样空亡,你没有找律师吗?律师与六合生被告,开门也生被告,都向着被告,景门为起诉书,临玄武有不实之处,被告临腾蛇是诈骗吗?
被告为网盖天牢,主官司败诉。
值符克天乙,原告胜利。

目前是证据不足,律师也空亡,等到9月份六合填实,就可以了开庭了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-7-31 16:14
你是原告还是被告?

被告之一
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-7-31 16:28
这样说吧,八门伏吟主事情很长时间了,原告值符在艮宫,六合为证据六合空亡证据不足,虚宫戊临六仪击刑,钱 ...

钱财问题(对),律师早就找了,已经开庭了一次,被告临腾蛇是诈骗吗?(对),被告为网盖天牢,主官司败诉。值符克天乙,原告胜利。(证据很充足,基本结果是这样了),请问您看最后结果刑期重吗?麻烦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你老公应该是原告或者是被牵扯进去的被告,而且你们多半是钱财方面的纠纷,你们的诉状写的立意不明,有些发散,重点抓的不对,你们的诉状要写的符合实际,稳一些,而且你们主要的证据不足,没有请律师,或请的律师也没有什么太好的主意,你现在处于不知道该怎么办的状态,目前来看对方有一定的主动权,对方私下和法院也有些接触,法院其实也知道是对方有错,你这个案件审理要持久了,目前来看,明年或者后年能完事吧,最终你们判决结果达不到你们的预期
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-7-31 17:12
你老公应该是原告或者是被牵扯进去的被告,而且你们多半是钱财方面的纠纷,你们的诉状写的立意不明,有些发 ...

我老公是被告之一,我们没有主动权的,对方肯定是没错的,案件持久是多久?判决结果大概如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戌月开庭,恐怕会坐牢。丈夫年命丁落宫不用说了,空亡,坤先天在巽,壬为天牢,杜门也有这个含义。戌宫马星发动冲开门宫,戌亥月是结案时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戌月开庭,恐怕会坐牢。丈夫年命丁落宫不用说了,空亡,坤先天在巽,壬为天牢,杜门也有这个含义。巽宫马星发动冲开门宫,戌亥月是结案时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-31 17:50
戌月开庭,恐怕会坐牢。丈夫年命丁落宫不用说了,空亡,坤先天在巽,壬为天牢,杜门也有这个含义。戌宫马星 ...

您好,坐牢时间能看出多久吗?麻烦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-7-31 17:51

戌月是指农历九月开庭?戊亥月结案是是指农历九月十月结案对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-7-31 17:57
戌月是指农历九月开庭?戊亥月结案是是指农历九月十月结案对吗?

按道理应该按月将来看,九月是霜降后,十月是小雪后
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-7-31 17:51

巽宫坤宫相同的数是5和8,那也就是五年或者八年,不过丈夫年命宫逢空,也许会减刑,两年半或者四年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-31 18:27
按道理应该按月将来看,九月是霜降后,十月是小雪后

谢谢你,基本来说,没有希望的结果,就是希望早点下去,争取早点出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-31 18:30
巽宫坤宫相同的数是5和8,那也就是五年或者八年,不过丈夫年命宫逢空,也许会减刑,两年半或者四年 ...

谢谢,您说的,比较贴合现在的实际情况,目前量刑比较重,就看判的结果了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-7-31 18:30
谢谢你,基本来说,没有希望的结果,就是希望早点下去,争取早点出来

当然也可以以传统秋分霜降、小雪大雪算。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了一下对应时间的大六壬课,也是直指戌,看来九月份可能还是挺大的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-7-31 18:49
看了一下对应时间的大六壬课,也是直指戌,看来九月份可能还是挺大的

反馈,这个月23号第四次开庭,已经通知准备宣判,结果也就知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲戌落艮,丑刑戌为恃势之刑,当为钱财口舌引起的词讼
地盘遇癸,可能免不了laoyu之灾
值符逢刑,遇合为应,明年卯月应该会有结果
估计五年左右。
但愿说错,请勿见怪
还没有人打赏,支持一下