六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 敬请各位大神赐教:我现在所在的系统今后会变成垂直管理吗?多谢!!

已绑定手机
如题。敬请各位师傅不吝赐教!!为谢!!

求测人:性别男,年命庚申、日主阴木乙(公历1980年4月2日16时45分出生于山东省菏泽市牡丹区)。

占问之事:我现在所在的系统今后会从“块块管理”变成垂直的“条条管理”吗?(我现在是在辽宁省大连市下属的一个县级市的市直某局工作。)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月03日09时21分
农历:癸卯年六月十七日巳时
干支:癸卯 己未 癸巳 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落七宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 13:54
您的话,我看到了!这都是没办法的事情——为了整纲肃纪、给这个国**家“延**命”,我们这样的部门,改变 ...

祝好运
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 21:47
多谢赐教!但愿如此吧!借您吉言……承您贵言!!可否问一下:这个应期,您是如何断出来的?能否简要说说 ...

直使门寄2宫,两年,即2025年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门落在坤2宫,生门土木五行,坤土金五行,有受克,有阻力的意思。
腾蛇:因突发事件而获益或受害。是受益还是受害?未空。腾蛇木五行,虽不受克,还是入库,那么提拔升的路线就会搁浅。
天蓬:才气一般,有贵人支持
辛:代表需要找中间人说合才能成功.

事实局分析。生门跑到艮8宫,见到死门,死门的意义表现出来。死门:不顺利,不成功,条件不成熟,成必有灾
腾蛇见到玄武,腾蛇的意义表现出来
天蓬见到天英,天蓬的意义表现出来。以上两条参考上面所述。
辛见到壬,壬的竟义表现出来。壬:代表需要找历害的人压制才能成功。

综上所述,升的潜力不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 17:04
多谢您的赐教!!不瞒您说——我所在的系统,前些年就有要从“块块管理”变成“条条管理”的动向,可惜— ...

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 13:49
多谢您的赐教!!“该事目前意见不统一,还在讨论中,尚未出结果”——从中**央、国**家来看,的确如此! ...

2025年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天辅主柔顺,坎为水润下,倒是有这个计划,看看丑月后有没有消息。不过景门门迫,格局也差,预计会pass掉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞门克主星,夭矫格
门反吟,上乘腾蛇
该事目前意见不统一,还在讨论中,尚未出结果
但星门当令,本干处长生
以后会的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你应该能当个领导。关系都处的不错。有点累烦。但是工作能处理的通。也许和财务有关的性质。应该会变动。反吟也是快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-8-3 14:02
多谢您的详细赐教!!请问您说的国庆——大概会是哪一年的国庆节呢?(今年应该是不行了吧......) ...

快的话今年国庆,慢的话在明年四五月份或对冲日九十月份
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干与开门同在巽宫,临六合也是指区域管理,开门在巽为门迫,说明现在的管理工作有问题及待改革,
时干丁+戊为青龙转光也为变化改革之意,丁+暗干丙为星随月转正应了条条管理,要随市场和行业而动之象
断应期应该在对冲日为10月份国庆
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我自己顶一个,先!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-3 13:59
时干与开门同在巽宫,临六合也是指区域管理,开门在巽为门迫,说明现在的管理工作有问题及待改革,
时干丁+ ...

多谢您的详细赐教!!请问您说的国庆——大概会是哪一年的国庆节呢?(今年应该是不行了吧......)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-3 13:59
时干丁+ ...

我现在所在的单位——其所属的系统,确实管理体制方面的问题不少!!您看得很对!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-3 15:33
快的话今年国庆,慢的话在明年四五月份或对冲日九十月份

好的!多谢谢您的再次指教!!以后我会来反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我自己再来顶顶!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-8-5 21:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
含章见易 发表于 2023-8-5 21:36
你应该能当个领导。关系都处的不错。有点累烦。但是工作能处理的通。也许和财务有关的性质。应该会变动。反 ...

多谢您的赐教!!我这个人,还算是个“老好人”,(至少从表面上看)我和大家的关系还都算是不错,处理人际关系和工作上的事情——确实让我时不时地就会觉得累和烦——不过还算都能应付得过去......这些您看得很对呢!!我的工作,确实是和财务、经济有关——我是干纪检监察审计类工作的(在业务科室),确实要经常检查别的单位的财务收支等经济状况。这点您也说准啦!!接您的吉言——但愿我以后真能有个“一官半职”、当个小领导之类的......还须承您贵言、借您吉言才行......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

胜利?能成功?但是需要时间?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我又一次自顶!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再次自顶!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
期待中......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能,如果垂直管理就死了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2023-12-13 21:54
不能,如果垂直管理就死了

变成垂直管理会死一大批人,领导绝对不会同意的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2023-12-13 20:56
飞门克主星,夭矫格
门反吟,上乘腾蛇
该事目前意见不统一,还在讨论中,尚未出结果

多谢您的赐教!!“该事目前意见不统一,还在讨论中,尚未出结果”——从中**央、国**家来看,的确如此!!您说得很对......
可否再赐教一下:如果此事真的能成,应期大概会是在何时呢?

2025年  详情 回复 发表于 2023-12-14 19:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2023-12-13 21:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您的话,我看到了!这都是没办法的事情——为了整纲肃纪、给这个国**家“延**命”,我们这样的部门,改变管理体制(从块块管理变成条条管理)之后,必然会扩权,也必然会有更多的贪**官落马(包括很多垂直管理系统的“贪**腐**分**子”)——他们的家庭也必然会因此倒霉!......为了国**家**社**稷、民**众**百**姓,这也是不得不为之的事情!!
还没有人打赏,支持一下