六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 8月1日投的论文最后能被录用吗?

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-8 12:20
按你现在问的时间重新起了阴盘局,坎1宫看级别高的期刊,宫逢空亡被日时干来生,表示你期望但没结果
坤2 ...

级别高的那个期刊不仅不收版面费,还会给稿费;级别低点的期刊,收作者版面费,不给稿费。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有截止时间吗?如果到立冬后是可以的,立冬之前基本没啥希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
财宝天王 发表于 2023-8-8 13:14

从长时间来看的话,那在艮宫腊月冲填之日为应期
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

级别低的那个期刊,20天内出结果;级别高的那个期刊,看别人投的反馈的,一般是2-3个月才有最终结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门伏吟 你还是不要抱太大希望,免得希望越大失望越大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2023-8-8 15:09
八门伏吟 你还是不要抱太大希望,免得希望越大失望越大

不管了,先写新的论文
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

按以前的审稿经验看,审稿周期都好几个月——主要是反复的修改。11.8立冬,很有可能审稿结果在这之后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-8 13:25
从长时间来看的话,那在艮宫腊月冲填之日为应期

本来是8.14专家已经审回来了,但编辑迟迟不给审稿结果,一直处于“查看审回结果”状态,预计是8.17之前完成,目前已经超过两天了,可能是编辑没上班吧。如果审回结果是给提的修改意见,那么后期大概率就是反复修改,然后才能被录用。如果审回结果不是提的修改意见,那么就是被拒稿了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈一下:期刊级别高的那一篇已经被拒稿
还没有人打赏,支持一下