六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 空调是不是哪里坏了,说理由呀

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-8-7 16:26
1.年命丁在一宫,被开门来生,找工作应该可以的。只是开门临庚加癸为大格,又临马星主动,是刚换了份工作 ...

是不是来错地方呢,

刚来一直想摆摊卖东西,有人说不适合,怕亏本就不敢做。没有技术,一个人不好搞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-8-6 22:01
问题不大,应该不是烧了,能修好,估计是老毛病了。房东应该知道的。
排水方面问题可能性比较大。 ...

感谢您的解卦,不管对和错,你至少是用心的,我也用心谢谢您的付出,特此感谢

反馈,下午特别热,来了一阵暴雨,发现窗户外空调是淋雨的,拍了视频给女房东,说外机在淋雨,昨晚空调停了,遥控用不了,房东每天忙工程很晚回来,晚上九点多回我,叫我再试一下,我回不敢试,等你有空过来看看。我后来电源插上去可以通电了,遥控也正常了,回房东说可以了。就这样感谢神助。其实那天我还闻到烧焦味,我以为烧了,刚装修一年的房子,空调也是新的,看不出来,虚惊一场。谢天谢地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-8-7 14:56
1.戊为钱财,在坎一宫为胎地,又下临己为入戌墓,所以花钱不多。但乘九天,不排除对方多要钱的可能。尤其丁 ...

感谢您的解卦,不管对和错,你至少是用心的,我也用心谢谢您的付出,特此感谢

反馈,下午特别热,来了一阵暴雨,发现窗户外空调是淋雨的,拍了视频给女房东,说外机在淋雨,昨晚空调停了,遥控用不了,房东每天忙工程很晚回来,晚上九点多回我,叫我再试一下,我回不敢试,等你有空过来看看。我后来电源插上去可以通电了,遥控也正常了,回房东说可以了。就这样感谢神助。其实那天我还闻到烧焦味,我以为烧了,刚装修一年的房子,空调也是新的,看不出来,虚惊一场。谢天谢地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-8-7 16:26
1.年命丁在一宫,被开门来生,找工作应该可以的。只是开门临庚加癸为大格,又临马星主动,是刚换了份工作 ...

我其实一直做事很积极的,我上次公司还是优秀员工,口%罩%原因,离开了。后来去几个城市,今年来这个城市,因自己学历普通,只能找普通工作,但是这里人生地不熟,很难找,就一直没得到解决,这里方言还不会听,有点麻烦。所以想从易理去找答案。你说的水产,我实在做不来,太腥味了 。其它还有吗,开车有点色盲,不能考驾照。我也想在一个地方安稳下来,也想选一事业安稳做下去。说命运靠自己也不对,不然八字怎么会存在呢,靠先天也不对,还是要自己去做。原来有命也有运在影响人的起起落落。
想知道这个城市长期待会如何,去西边会不会更好,还是去北方会更适合。
明天去找兼职看看,申月还是失业,就得换地方了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2023-8-7 23:13

反馈,下午特别热,来了一 ...

好的,谢谢您的反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
空调好了就好,就是线路上接触不好造成的。但是自己能恢复正常还事先没想到,大概八门伏吟,就是一切如旧的意思吧。至于工作方面,你结合自己的实际情况,往卦上你的年命宫和开门宫上靠,做文化网络方面的工作也是可以的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-8-8 19:17
空调好了就好,就是线路上接触不好造成的。但是自己能恢复正常还事先没想到,大概八门伏吟,就是一切如旧的 ...

做文化网络方面的工作也是可以的

是什么呀,除了会玩电脑,但是不知道怎么赚钱呢,感觉要到甲子月才能找到工作,不知道做什么,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2023-8-8 19:49
做文化网络方面的工作也是可以的

是什么呀,除了会玩电脑,但是不知道怎么赚钱呢,感觉要到甲子月才能找 ...

对啊,所以要根据你自己的实际情况往上面靠。我说的都是根据卦象读象读出来的。

比如前面说文化,是这样的思路。开门为工作临天英,日干为你为丙,还临天辅星,年命丁临天芮星,你属蛇巽四宫有个丙火,所以这些符号都和文化有关。

以上都不适合,那我再读一个。因为这不是你的第一问题,所以就不是很准。

日干临惊门主口舌,临天辅星为教育,乘腾蛇为灵活,临这些符号的人,就比较擅长说教,好为人师,所以就适合做培训、演讲或者销售这一类的行业。年命临戊,戊为钱财,比如财务、收银。如果这两个落宫结合起来,也可以是做财务类的演讲培训工作,或者靠销售赚钱。开门临马星也是到处跑的意思。综合起来看,当销售员不知道怎么样。

我这里只给你一个思路,你可以把面临的工作机遇往里面套,看那个套得最符合,就往哪方面去努力。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你前面说的摆摊,有这么两点需要注意,第一开门临庚加癸适合给别人打工,一般不适合自己创业。第二开门临马星,需要不住地跑,东跑西跑。

摆摊属于做生意,生门生日干宫,当前来说还行,但克年命宫,不是长久之计。而且生门临九地,收入不高。对冲辛加戊小心破财,比如小心被城管抓住罚款这一类。

最主要的是,开门为上班,与日干宫比和,又生年命宫,所以上班比自主创业更适合你。找一个单位去打工,是最好的。卦上看你应该还有一定的管理能力,比如是不是做过小领导小头头之类的工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chpwbips 发表于 2023-8-8 20:16
你前面说的摆摊,有这么两点需要注意,第一开门临庚加癸适合给别人打工,一般不适合自己创业。第二开门临马 ...

2000年跑过平安保险业务,06年自己跑挂历,以前工厂单位新年都会送挂历广告。现在没人做了。开过文具店代理商。那时候谈一个女的,感觉帮不上忙,一个人忙不过来,就不开了,过去都是心酸历史。很多人叫我去跑房产销售,我初中没毕业,自己感觉文化水平不够就没去接触。现在跑业务自己不会开车挺麻烦的。所以就没往这个方向想。本来很想去西安的,也担心那边一场空。有人说身弱之人去临官帝王位,也是比劫位去求财。辛金临官是酉帝旺是申,应该在云南一带。也不知道能不能去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2023-8-8 22:40
2000年跑过平安保险业务,06年自己跑挂历,以前工厂单位新年都会送挂历广告。现在没人做了。开过文具店代 ...

1.八门伏吟,你还是继续干老本行。从你的叙述看也符合卦象,你以前做的都是销售行业,靠口才吃饭,也大都和文化有关。今后寻找工作,也可以延续这个大方向。
2.建议你有机会了还是学会开车,因为开门临马星,你的工作需要到处跑,会开车会方便很多。
3.从你的命宫看,有天芮星和戊加己,都和房地产有关,所以销售房子也是可以的。但如果从总体看,还是更适合做文化类的销售行业。
4.从本局看,方位上,西北方最好。因为开门在乾宫,与日干宫比和,又生你的命宫。
还没有人打赏,支持一下