六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

帮我看看什么能买房子,下半年生意如何,谢谢师傅们

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月08日00时00分
农历:癸卯年六月廿二日子时
干支:癸卯 庚申 戊戌 壬子 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:上元第5天  壬子时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落七宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 丙│  生门 庚│丁 伤门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 乙│      │  杜门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 辛│  死门 己│  景门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

生意是能赚钱,就是竞争太厉害了,导致不是那么好干。房子下半年好像买不到手。
还没有人打赏,支持一下

vhhkbgln 发表于 2023-8-8 11:57
生意是能赚钱,就是竞争太厉害了,导致不是那么好干。房子下半年好像买不到手。 ...

是的下半年是肯定买不了的,是否能看出什么时候可以买啊
还没有人打赏,支持一下

看看哦
还没有人打赏,支持一下

帮我看看哈谢谢
还没有人打赏,支持一下

顶顶
还没有人打赏,支持一下

明后年有希望买房;今年农历三四月看着生意不错,农历六七月还凑合,只是存不下钱,农历九十月生意会比较好,其它月份不理想。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-8-9 23:19
明后年有希望买房;今年农历三四月看着生意不错,农历六七月还凑合,只是存不下钱,农历九十月生意会比较好 ...

反馈:挺准的,今年上半年挺忙的,最近空了点。就看下半年了
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-8-9 23:19
明后年有希望买房;今年农历三四月看着生意不错,农历六七月还凑合,只是存不下钱,农历九十月生意会比较好 ...

明后年有希望买房---我感觉也是这样,感觉明后年我应该可以买房子了,到时候我来反馈哈
还没有人打赏,支持一下

请问是建材方面的生意吗,还是?
还没有人打赏,支持一下

lmsrbddk 发表于 2023-9-10 11:11
请问是建材方面的生意吗,还是?

是的,师傅怎么看出来的啊
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2023-9-10 21:42
是的,师傅怎么看出来的啊

谢谢反馈。
时干和生门所在宫,木,金,土,信息居多,临值符又是客单价相对高的。
符合的很多,运气概率碰上的
还没有人打赏,支持一下

lmsrbddk 发表于 2023-9-11 11:54
谢谢反馈。
时干和生门所在宫,木,金,土,信息居多,临值符又是客单价相对高的。
符合的很多,运气概率 ...

还挺厉害了师傅,
那劳烦师傅再预测下主题,哈哈什么时候买房子
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2023-9-12 19:12
还挺厉害了师傅,
那劳烦师傅再预测下主题,哈哈什么时候买房子

生意上正常市场节奏,秋天之后,慢慢平淡,年关时候可能有些问题。买房的话我个人看法最早也要25年
还没有人打赏,支持一下

lmsrbddk 发表于 2023-9-13 10:56
生意上正常市场节奏,秋天之后,慢慢平淡,年关时候可能有些问题。买房的话我个人看法最早也要25年 ...

好的谢谢师傅,到时候买了反馈吧
还没有人打赏,支持一下