六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 会找我面试吗?

已绑定手机
昨天有一猎头给我推荐到一家企业做技术经理,请问老总会找我面试吗,本人84女
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年08月18日09时30分
农历:二零二三年 七月 初三日 巳时
干支:癸卯 庚申 戊申 丁巳
当月节气:立秋:2023年08月08日03:16
  中气:处暑:2023年08月23日02:23
当前旬空:寅卯(日空) 子丑(时空)
立秋下元:阴遁八局 起局:置闰法
值符天冲落二宫 值使伤门落九宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门丙 │伤门戊 │杜门癸 │
│天蓬壬 │天任乙 │天冲丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│休门庚 │    │景门壬 │
│天心癸 │   辛│天辅己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门己 │辛惊门丁│死门乙 │
│天柱戊 │禽芮丙 │天英庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
甭管面试不面试,好像没什么好处。时干乘玄武惊门冲克日干年命宫,有弊无利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-18 09:58
甭管面试不面试,好像没什么好处。时干乘玄武惊门冲克日干年命宫,有弊无利。 ...

哦哦 这样子啊,那这个猎头说的太好听了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干丁乘玄武,消息可能参杂虚假。不过可以去试试,不过代表老总的宫位格局也不好,自己做好判断就是了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个工作落实不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一般不行的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的,到时候反馈给老师们
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会

时干宫克日干,临玄武一般都不太靠谱,天芮为问题,临惊门为口舌,辛+丙干合悖师易口舌官司
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-18 13:25
不会

时干宫克日干,临玄武一般都不太靠谱,天芮为问题,临惊门为口舌,辛+丙干合悖师易口舌官司 ...

老师我有疑问,那应该是我不胜任才不叫我面试的吧,对方不靠谱应该找我面试才对呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2023-8-18 13:38
老师我有疑问,那应该是我不胜任才不叫我面试的吧,对方不靠谱应该找我面试才对呀 ...

不是对方不靠谱,是这事不靠谱,或者说猎头有忽悠成份,你都心动了

日干为你在离宫格局不错,伤门这里指的能力和技术过硬,戊乙相合有事牵连也去不了

再来看这事时干丁,暗干为己也为坑,星星掉到坑里去了,表示这事没有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-18 13:47
不是对方不靠谱,是这事不靠谱,或者说猎头有忽悠成份,你都心动了

日干为你在离宫格局不错,伤门这里指 ...

嗯嗯 原来如此,猎头说的是挺好的,说对方老总好,待遇好,有发展前景,我听得都心动了。我本身也是骑驴找马,自己的工作暂时到明年年底老板是没问题的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,今天猎头联系我,这周四七月初九去面试一下,我去看看没事吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2023-8-21 11:25
老师,今天猎头联系我,这周四七月初九去面试一下,我去看看没事吧?

猎头公司和婚介公司一样都是红娘的作用,赚介绍费的

此时起的伏吟局,主慢和长,可以去面试,感觉不错,但要等

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-21 12:25

此时起的伏吟局,主慢和长,可以去面试,感觉不错 ...

嗯嗯 好嘞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-21 12:25

此时起的伏吟局,主慢和长,可以去面试,感觉不错 ...

老师,我面试回来了,他们公司是想做高温油墨这一块,自己没有技术的,市场还没有做好调研,是否能做还不确定,但是老板是想做,想扩大业务范围。他们公司让我约我们老板谈是否有合作机会,然后猎头就跟我说要么就是两家合作,要么就是他们进驻过来我们公司这边一起做,或者给我自己某一条后路,目前还不明朗的,老师预测准确
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,感觉这个猎头也没有不靠谱成分,那就是我起的卦对不上,那就不好办了,灵机一动起的卦跟实际相差挺远的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2023-8-24 13:43
老师,感觉这个猎头也没有不靠谱成分,那就是我起的卦对不上,那就不好办了,灵机一动起的卦跟实际相差挺 ...

猎头就是中介,有帮说好话肯定有的,希望能促成单位与求职人

还在也不完全依赖卦,事在人为

如果奇门只当预测的话它什么也改变不了

奇门更厉害的是运筹能借局改运趋吉避凶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-24 14:05
猎头就是中介,有帮说好话肯定有的,希望能促成单位与求职人

还在也不完全依赖卦,事在人为

是呀,测了这么多卦,我感觉卦本身跟求测人的心态也有关系的,你不相信你不确定你焦虑,显示在卦上的东西就明显,因为起卦的时候,我的确对猎头起怀疑的态度。还是以事在人为吧。但我又想让老师看一个卦,俺啥时候能脱单结婚,哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2023-8-24 14:24
是呀,测了这么多卦,我感觉卦本身跟求测人的心态也有关系的,你不相信你不确定你焦虑,显示在卦上的东西 ...

你就现在的时辰起局
还没有人打赏,支持一下