六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 各位老师请问我在报社投的稿能否登报?谢谢老师们

已绑定手机
有劳各位老师帮我看看我今天在日报社投的散文搞能否见报,不管能否见报,可以麻烦老师们说详细一些 并且提点建议吗?感谢各位老师🌸 🌸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
天格显时,适合做系列文章,或者长篇连载   可以发表   最迟明年正月
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
今年阳历10、11月,有较大希望得成果。如果是11月得,级别比去年的要高。 最近俩月,不太可能得成果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这散文有对险山、路途的描述内容?  你去年阳历7月,是不是也写过东西,并且有成果?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干时干同为辛落在艮宫为养地,临值符天任生门立意还是不错,只是有一些小问题需要修改,伏吟局也主多次

再来看丁为文章在坤宫主多,内容多散,丁为沐浴地也是暴露了一些问题,天芮也是小问题,

戊也在病地有些累赘厚重,但丁+戊,戊+丁青龙转光青龙耀明的格局还是非常好的

修改下一周左右还是有希望的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干、事干同宫临值符,星旺,整体问题不大,辛+辛,自刑,可能有些小的细节需要改动。全盘星门伏吟,主慢。两个周内会有结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的年命是辛巳年,有劳老师们啦

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-8-21 14:45
日干、事干同宫临值符,星旺,整体问题不大,辛+辛,自刑,可能有些小的细节需要改动。全盘星门伏吟,主慢 ...

谢谢老师o(≧v≦)o到时候会给您反馈哒,谢谢您

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-21 17:17
日干时干同为辛落在艮宫为养地,临值符天任生门立意还是不错,只是有一些小问题需要修改,伏吟局也主多次

...

谢谢老师o(≧v≦)o到时候会给您反馈哒,谢谢您🌷

已绑定手机
不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-21 17:54
不会

老师可以给具体说说吗,谢谢(*°∀°)=3

已绑定手机
水分多,第一关都通不过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文章结构散乱,新手。不会录用此文
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-8-22 19:46
你这散文有对险山、路途的描述内容?  你去年阳历7月,是不是也写过东西,并且有成果? ...

是的,老师厉害呢!散文里有这些远山和路途之类的描述,老师好厉害,去年确实有省级获奖征文,不过应该是春天的时候。谢谢老师回复哦,🌺 🌺 🌷 🌷

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-8-24 10:42
今年阳历10、11月,有较大希望得成果。如果是11月得,级别比去年的要高。 最近俩月,不太可能得成果。 ...

好的,谢谢老师哦!!!有回复了会给您反馈哒,谢谢老师o(≧v≦)o

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-8-24 11:52
天格显时,适合做系列文章,或者长篇连载   可以发表   最迟明年正月

谢谢老师的建议!那我接下来试试连载小说,哈哈,谢谢老师给我提供了一个新的思路,谢谢老师o(≧v≦)o比心心