六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 烦问大师两三年内能达到我的目标吗

已绑定手机
真时:2023年8月21日23时56分39秒
公元:2023年8月21日22时44分45秒 阴2局
农历:2023年07月06日23时56分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 壬子日 庚子时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇○ │壬 直符  │庚 九天  │
│  天蓬 己│  天任 辛│  天冲 乙│
│地 开门 丙│玄 休门 庚│白 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │乙     │丁 九地  │
│  天心 癸│      │  天辅 丙│
│天 惊门 乙│     丁│六 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合 马│辛 白虎  │丙 玄武  │
│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│  天英 庚│
│符 死门 辛│蛇 景门 己│阴 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
现在是没有工作吗?
日干衰病之地,本身条件不行,
临死门反吟,天柱星,天时地利人和都不利于你。
临六合有人值使门临生门,想与人做生意,
日时虽然想和但是时干为大格不吉,临杜门堵塞,玄武口若悬河,
生门与戊相克,不来财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-8-22 08:59
现在是没有工作吗?
日干衰病之地,本身条件不行,
临死门反吟,天柱星,天时地利人和都不利于你。

是的没工作。
目前就是缺本金。
有个能稳定赚钱复利的策略,这个我能确定。我就是准备靠它发夹
是我自己单干,不是和别人合伙
谢谢分析

已绑定手机
你虽坚定,但它不成

已绑定手机
元慎 发表于 2023-8-22 13:55
你虽坚定,但它不成

我感觉挺矛盾的。因为我的策略具有  数学意义   上的正期望值,就是说它必然会赚。 所以不知道为啥

已绑定手机
xyuourph 发表于 2023-8-22 10:27
是的没工作。
目前就是缺本金。
有个能稳定赚钱复利的策略,这个我能确定。我就是准备靠它发夹

有个能稳定赚钱复利的策略,这个我能确定。我就是准备靠它发夹(时干临杜门杜门为技术,反吟不吉利,做事很快但是结果。。。)在加上壬临辛,本身这个我认为是有错误的。

在看戊:天盘甲子戊加地盘甲戌己,为贵人入狱,公私皆不吉。被生门克。戊临天芮星也主错误。戊同宫临丁,丁主火在坎宫火入水乡,景门也主火在坎宫反吟,这个可以猜测你是做火类行业,临白虎有阻隔。白虎也代表京察。

如果你决定要做的话,只能祝你成功了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-8-22 15:30
有个能稳定赚钱复利的策略,这个我能确定。我就是准备靠它发夹(时干临杜门杜门为技术,反吟不吉利,做事 ...

好的,谢谢。
策略本身贴合市场的底层逻辑,而且我统计回测了。这个可以确定,胜率是百分之40左右,主要是赚一次能赚很多。 会反馈

已绑定手机
难。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xyuourph 发表于 2023-8-22 16:50
好的,谢谢。
策略本身贴合市场的底层逻辑,而且我统计回测了。这个可以确定,胜率是百分之40左右,主要 ...

年化率超过8%都是有风险的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-8-22 17:06

这不是价投。。。而且资金容量也不同。 超短线1万一年100倍的有很多,价投就不是小资金玩的。
而且你要说风险的话,应该加上风险收益比。实际上一些大佬能做到百分百无风险

已绑定手机

我这个是基于市场底层逻辑做的策略,就是玩暴利,保本单可能比较多,因为有个扩大利润的手法,这个比较难,就是加仓嘛。但是也不影响我的初始仓位,要看市场的情况的。
你说的其实年华百分之8其实还不如不做,除非你百亿资金。但是百亿资金也有更好的方式,做到暴利

已绑定手机

风险是肯定有的,重要的是正期望。 数学决定了长期看一定赚钱

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-22 17:00
难。。。

好的,谢谢

已绑定手机
请问,你这个项目如果有位置的话,是不是在你住所的东北方向?这个事与官方或一个大机构有关,是对方想干,但又无法放在台面上做的事,或者是有这种性质的?   另外,如果你年龄不小了,那2015年挣过投资类的钱,16年本来财更大,但只挣到一点;17年有合作,但没挣到钱? 今年阳历3月,挣过投资类的小钱?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xyuourph 发表于 2023-8-22 17:34
我这个是基于市场底层逻辑做的策略,就是玩暴利,保本单可能比较多,因为有个扩大利润的手法,这个比较难 ...

嗯嗯,加油
还没有人打赏,支持一下