六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: tydyarmc

[婚恋] 脱单困难户,何时脱单,愁死了

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-8-25 18:16
其实我是愿意相信你算的是正确的,因为我也想尽快生孩子了,毕竟年纪大了,只是遇不到自己喜欢的,我是不 ...

谢谢你的信任。这就是缘分,十分的奇妙。半点强求不得。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生难免有一些不如意,有些因人而起,有些因己而起。别人身上的毛病容易发现,自己山上问题却很难找到。这就是当局者迷,旁观者清。想要搞清楚自己身上的问题,就要找一个旁观者。旁观者可以是别人,也可以是自己。当以自己为旁观者时观察自己的问题时,就要找一个角色代替自己,这个角色跟你没关系,你就像在看电视,然后回想你关注的事,看他们之间处理事情时是否得当。这也叫做换位思考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
比如你看到男友在跟其他女孩聊天就不高兴,然后问他是跟谁聊,然后他不理你或者对你发火。用上面的方法,1是看电视,让自己换成任意一个名字比如小蓝,小蓝看到男友在跟其他女孩聊天就不高兴,然后问他是跟谁聊,然后男友不理她或者对她发火。思考,他们为什么会出现这种结果。2   。角色对换,你是看手机者,男友是追问你者。男友看到你在跟其他帅哥聊天就不高兴,然后问他是跟谁聊,然后你不理他或者对他发火。思考,你在什么情况下会这样对男友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果你掌握了这种方法,相信以后很多事情对来说,都是不言而喻的。就是一听,一看就知道是怎么回事。该怎么做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
遇到困难了,给我打电话。我这样做,只是希望你能静下来,心静了,事情自然就看清楚了。要知错就改,别人才会高看你。执迷不悟,只会被人耍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
世上的事,没有对错,存在即是合理。世上的是非对错,只是在社会法律和人情世故的制约下得出的结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-23 16:43
是你自己吗?看局显示

年命庚临六合在离宫沐浴之地,桃花正旺之象,六合主多,庚乙相合也主异性朋友多, ...

老师帮我也看看,我也老是脱单不成功

已绑定手机
njjawajd 发表于 2023-8-31 01:42
老师帮我也看看,我也老是脱单不成功

你发发局吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-31 00:42
遇到困难了,给我打电话。我这样做,只是希望你能静下来,心静了,事情自然就看清楚了。要知错就改,别人才 ...

请你不要强迫别人做不想做的事,还美其名曰为别人好,还有请你别再说我的事了,这是我的隐私!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-8-31 09:57
请你不要强迫别人做不想做的事,还美其名曰为别人好,还有请你别再说我的事了,这是我的隐私! ...

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2024年看看呢。

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-24 14:54
如果应验了,你请我喝喜酒,,没应验,告诉我下,我好反省一下

反馈,戌月了,依然没对象
还没有人打赏,支持一下