六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 想问问病何时能缓解,鼻炎何时能缓解,谢谢老师,太难受了

已绑定手机
最近一个星期,鼻炎严重(用盐水洗也不管用了),头胀,头沉,就像肿了一样的难受,吃了一个星期的消炎药,感冒药,都不管用,后背也热,下周一去看中医?想问问病何时能缓解,鼻炎何时能缓解,谢谢老师,太难受了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月26日18时48分
农历:癸卯年七月十一日酉时
干支:癸卯 庚申 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落七宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│乙 死门 庚│  惊门 丁│  开门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 己│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这个卦休息几天,适度锻炼会好转                      (病星空亡,很快会好转)  鼻炎到阴历九月会明显好转
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结论:7天内好,五天内验证减弱

命主求测日丙火代表,丙火命主落坤宫,天盘病是火是炎症,是乱子,地盘庚金是阻隔,丙加庚。贼来

论病,看天芮星,天芮星是土的属性,落巽宫。巽宫属木,是受克的天芮,这病不重,好的快。
天芮星落宫是巽宫,属木,可坤宫的丙火所在宫位。
六合和天芮同宫,原因是综合征。诱发原因不止一个
乙奇 是药,同宫是用药了。
庚金是甲申庚,来巳火宫位是六仪击刑。是病态不爽,天芮不得令,这毛病不严重。
宫位到地盘申酉金的日子,28-30日之间就好了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-8-27 21:46
结论:7天内好,五天内验证减弱

命主求测日丙火代表,丙火命主落坤宫,天盘病是火是炎症,是乱子,地盘庚 ...

老师说的很对啊,确实是在昨天好多了,我都用了八九天的药,消炎药,感冒药,都不好用,中药我只用了一付,开始好转,接着,我前天去看了中医,都一直怀疑自己的病,不管什么病,只要我决定看医生了,去看了,第二天就好了,至少好了一大半,只要花钱,病就好,,,,天啊,,,,这就是跟钱过不去,,,
谢谢老师,,,

钱财是能量, 能量守恒定律,物质能转化,不能消亡。钱财是促进剂, 有些西方老板,给慈善事业捐款。是给自己避雷。 兔子家老板,领导逢年过节上头香 欧洲中世纪,有【赎罪券】原理都是一样一样滴。  详情 回复 发表于 2023-8-30 11:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-8-27 21:26
这个卦休息几天,适度锻炼会好转                      (病星空亡,很快会好转)  鼻炎到阴历九月会明显好 ...

老师说的很对啊,确实是在昨天好多了,我都用了八九天的药,消炎药,感冒药,都不好用,中药我只用了一付,开始好转,接着,我前天去看了中医,都一直怀疑自己的病,不管什么病,只要我决定看医生了,去看了,第二天就好了,至少好了一大半,只要花钱,病就好,,,,天啊,,,,这就是跟钱过不去,,,
谢谢老师,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
#在这里快速回复#你的病是由多种原因造成的。并且没有看透病,没有找到真正的病因。请问你现在的情况怎样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2023-8-30 09:46
老师说的很对啊,确实是在昨天好多了,我都用了八九天的药,消炎药,感冒药,都不好用,中药我只用了一付 ...

好了就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-30 10:10
#在这里快速回复#你的病是由多种原因造成的。并且没有看透病,没有找到真正的病因。请问你现在的情况怎样 ...

谢谢老师,身体原因,免疫力下降,只是有好转,并没有全部的好,但去看了中医,只能调理,谢谢,当时太难受了,才遥的挂,因为当时吃了有八九天的药,没有一点好转,感觉越来越重,,,,,现在好多了,,,但很难完全的好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2023-8-30 09:45
老师说的很对啊,确实是在昨天好多了,我都用了八九天的药,消炎药,感冒药,都不好用,中药我只用了一付 ...

钱财是能量,
能量守恒定律,物质能转化,不能消亡。钱财是促进剂,
有些西方老板,给慈善事业捐款。是给自己避雷。
兔子家老板,领导逢年过节上头香
欧洲中世纪,有【赎罪券】原理都是一样一样滴。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2023-8-30 11:06
谢谢老师,身体原因,免疫力下降,只是有好转,并没有全部的好,但去看了中医,只能调理,谢谢,当时太难 ...

鼻炎,与我并肩作战十多年,最终他还是倒下了。经验心得,1,治疗要对症,2,时间久的要调理身体3,要注意作息规律,4要,锻炼身体。身体好的时候锻炼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2023-8-30 11:06
谢谢老师,身体原因,免疫力下降,只是有好转,并没有全部的好,但去看了中医,只能调理,谢谢,当时太难 ...

如果时间长没好完,想调理,治疗都可以找我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
之前吃的药不对症,所以白吃那些药了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-8-30 11:35
钱财是能量,
能量守恒定律,物质能转化,不能消亡。钱财是促进剂,
有些西方老板,给慈善事业捐款。是给 ...

老师说的也对,能量守恒定律。。。我要是有钱,我也捐,,,我这些钱挣的钱都捐给祖国的医疗事业了,也算给社会做贡献了,,,,哈哈
还没有人打赏,支持一下