六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 未来我的事业能不能再做起来?

已绑定手机
请老师帮忙指点一下,未来我的事业能不能再做起来?非常感谢!!
男,75年乙卯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
基本上是很难的,大局和细节上看都不可能

评分

vvldgicv + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
平台不行,需要建立好平台

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-8-29 10:19
平台不行,需要建立好平台

您说的"平台"是我现在的平台吗?还是将来的平台?现在的生意就是小打小闹而已,平台确实不太好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以术证道 发表于 2023-8-29 10:30
基本上是很难的,大局和细节上看都不可能

您的意思的翻身很难吗?难道未来十年内就没有出头之日了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vvldgicv 发表于 2023-8-29 10:37
您的意思的翻身很难吗?难道未来十年内就没有出头之日了吗

奇门遁甲盘面解读是你问的事件,当下是显示不可能的,十年有没有出头之日,可以等一段时间好后再重新起局看你事业运势
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以术证道 发表于 2023-8-29 10:43
奇门遁甲盘面解读是你问的事件,当下是显示不可能的,十年有没有出头之日,可以等一段时间好后再重新起局 ...

好的,谢谢老师!我起局的时候默想的是未来十年内生意能否再做起来。可能我问的太长远了,不太适合奇门遁甲吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
十年也不是不行,两年后再问,两年内国际国内大环境影响,很难做起来,能保持现状就不错。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-29 11:05
十年也不是不行,两年后再问,两年内国际国内大环境影响,很难做起来,能保持现状就不错。 ...

有道理!近年来我还是条件有限,欠缺合适的机会...再看吧,谢谢惠测!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有请有空的老师再帮忙指点一二
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看有希望

日时干都是己在坎1宫,受困受制,临绝地,目前是非常的困顿,虽与生门同宫,但门迫也是没有利润和收入的

值使门惊门主官司口舌,落坤2宫克日干坎1宫,目前压力巨大,癸入墓,丙+癸为月奇地网有小人,

应该是与人合作产生的问题

但己+丁格局为朱雀入墓会有转机的,解决了生门利息和生意的问题,

到26年的11月份会有好的转机,2031年财运一切都会好起来

评分

vvldgicv + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-29 13:52
我看有希望

日时干都是己在坎1宫,受困受制,临绝地,目前是非常的困顿,虽与生门同宫,但门迫也是没有利 ...

日时干都是己在坎1宫,受困受制,临绝地,目前是非常的困顿,虽与生门同宫,但门迫也是没有利润和收入的【反馈:全对!早年生意不错,近年,尤其是Y青前后,旧业不在,好在还剩下不动产。现在收入微薄,暂无东山再起的条件和机会...】

值使门惊门主官司口舌,落坤2宫克日干坎1宫,目前压力巨大,癸入墓,丙+癸为月奇地网有小人,应该是与人合作产生的问题【对!目前确实压力很大,上有老下有小不能很好的照顾...暂时没有与他人合作,只是网店小生意】

但己+丁格局为朱雀入墓会有转机的,解决了生门利息和生意的问题,

到26年的11月份会有好的转机,2031年财运一切都会好起来【借汪老师吉言!感谢感谢!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,你这个事业在2021年有过白投入无成果的事?2016年事业红火,次年收获较大?2011年,你在投入上也栽过,而且是受官方或大机构影响大一些?

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-8-29 16:07
请问,你这个事业在2021年有过白投入无成果的事?2016年事业红火,次年收获较大?2011年,你在投入上也栽过 ...

你这个事业在2021年有过白投入无成果的事?【没有】2016年事业红火,次年收获较大?2011年,你在投入上也栽过,而且是受官方或大机构影响大一些?【没有】2012年之前还是不错的,其中关键是2009年没有坚持把小厂搞下去...往后就开始慢慢走下坡路了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vvldgicv 发表于 2023-8-29 12:08
有道理!近年来我还是条件有限,欠缺合适的机会...再看吧,谢谢惠测!

这个也不是乱说而是从值符和值使结合现实分析的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-29 23:26
这个也不是乱说而是从值符和值使结合现实分析的

明白,说实在的,我之前的生意后期虽然不是太好,但生活开支是没问题的,就是因为受到美国对中国的经贸战的影响才彻底结束的(提高了很多门槛,无法继续做下去了...)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我再找找思路。请问,你在2002年和07年,有两次事业的开端,也挣到钱了;你说的小厂是07年搞的,或者是02年就搞了,07年又签订过新的稳定合同?2008年,你要么因竞争原因不挣钱,要么被欠款而几乎白辛苦?2011年,你有过投入或合作,结果因手续或合同问题,损失了?你搞的厂有光和电的成分?2016、17年不差吧,有印证方面之喜,或者有较好的工作?2021年,你还是有损失的吧,投资类或合同方面的不顺?

评分

vvldgicv + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发现事业对你有利。缺乏资金,令你站不住脚,一直处于休停状态。你目前处于绝地,但得贵人相助,正在计划东山再起。公司的问题很大,牵扯的人也多,需要谨慎处理。获取或者接受资助应注意多少,不可过量,否则不利。行情不错,客户也不少。会发大财,但不可贪,不可造假。

评分

vvldgicv + 2 感谢指点!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-8-31 10:38
我再找找思路。请问,你在2002年和07年,有两次事业的开端,也挣到钱了;你说的小厂是07年搞的,或者是02年 ...

谢谢老师惠测!先给您反馈一下
你在2002年和07年,有两次事业的开端,也挣到钱了(在老家开了给小公司,挣钱不多也留不住。年底来的深圳,05年开始创业);你说的小厂是07年搞的,或者是02年就搞了,(09年搞的,时间不长)07年又签订过新的稳定合同?2008年,你要么因竞争原因不挣钱,要么被欠款而几乎白辛苦?(这些年还是比较顺利的,有一点竞争力,一般的同行竞争不过我们)2011年,你有过投入或合作,结果因手续或合同问题,损失了?(2011年一个亲戚负责的分公司,损失了一点货款,不算多也未能追回)你搞的厂有光和电的成分?(化工产品)2016、17年不差吧,有印证方面之喜,或者有较好的工作?(业务有所下降,但还过得去吧)2021年,你还是有损失的吧,投资类或合同方面的不顺?(损失的话可能就是卖掉一处房产和一台较好的车用来还贷款)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-31 12:56
发现事业对你有利。缺乏资金,令你站不住脚,一直处于休停状态。你目前处于绝地,但得贵人相助,正在计划东 ...

首先感谢您的指点!给您反馈一下:
发现事业对你有利。缺乏资金,令你站不住脚,一直处于休停状态(基本都对)。你目前处于绝地,但得贵人相助,正在计划东山再起(暂时还没有贵人,心里是想东山再起,但目前没有实质性计划,主要还是资金问题)。公司的问题很大,牵扯的人也多,需要谨慎处理(现在都是空头公司,没有牵扯多人,事业停顿)。获取或者接受资助应注意多少,不可过量,否则不利(目前没有获取资助)。行情不错,客户也不少。会发大财,但不可贪,不可造假。(虽然目前没有做什么项目,但这一点记住了,感谢您的提醒)
还没有人打赏,支持一下