六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请老师们帮忙看看!

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月29日17时12分
农历:癸卯年七月十四日酉时
干支:癸卯 庚申 己未 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分

处暑:下元  癸酉时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落二宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│庚 景门 癸│  死门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 辛│      │  惊门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 乙│  开门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
男,庚戌年命,想起诉原来的公司,我工伤期间,公司没给上报,现在我想索赔;咨询了一下,律师方面的费用有点高,这官司如打,我能胜诉吗?这官司值得打吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看到了这个问题,我就不看奇门局了,我说我的经历
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是实际经历
第一,先拿下工伤认证,没有工伤认证,到哪都不好使。这个我们公司阻挠了我多半年,原因就是主管领导不签字,这个好办,只要有工资往来记录也就是公司给你打卡上的钱的记录就可以,还可以查一下社保缴费记录,一样的法律效果。
第二,你必须拿到劳动局工伤科的工伤认证,这时候,原单位就不敢动你了,我的实际情况是没结果之前也就是今年年前,找公司直属领导,部门领导带着我去要求复工,他说:你这伤还能干活儿吗?工伤认定下来立马通知多少号前必须上班,否则按旷工计算
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再然后工伤认证下来了后,去做劳动能力鉴定,记住是劳动局的,否则吃亏,一个多月后伤残证下来了,10级,最低的工伤等级,然后去社保,把证件和认证书交上去后,大概一个半月,社保赔偿下来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果公司给你上意外险,别争了,那是公司给你上的,是赔付公司的,你能拿到的只有五险中的工伤险,是赔付给你的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流程清晰不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
单位没有给你上社保,那你可以起诉,一告一个准,因为这几年要求是必须上保险,那么公司没给你上保险的话,公司赔付社保支付的钱,如果公司在你受伤时候给你正常工资,那肯定公司赔付部分就没有了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我自己的工伤,前些天刚处理完,自己跑的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
然后从你受伤开始,单位处理工伤的有效期是一个月,个人处理工伤认证有效期是一年,你最好在一年内完成所有认证

感谢指点!现在是公司人事不配合工伤认定,不给工伤认定申请书盖章,没有工伤认定,伤残等级鉴定暂时做不了  详情 回复 发表于 2023-8-30 06:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-29 20:20
然后从你受伤开始,单位处理工伤的有效期是一个月,个人处理工伤认证有效期是一年,你最好在一年内完成所有 ...

感谢指点!现在是公司人事不配合工伤认定,不给工伤认定申请书盖章,没有工伤认定,伤残等级鉴定暂时做不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-8-30 06:11
感谢指点!现在是公司人事不配合工伤认定,不给工伤认定申请书盖章,没有工伤认定,伤残等级鉴定暂时做不 ...

开始我单位也这样,银行有公司给你每月打钱的记录打印出来,或者去社保打印出来公司给你交社保的记录打印出来,就可以在劳动局提出工伤认定申请了,然后会跟你要公司的什么码,戴着身份证复印件,到政务大厅可以打印出来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-8-30 06:11
感谢指点!现在是公司人事不配合工伤认定,不给工伤认定申请书盖章,没有工伤认定,伤残等级鉴定暂时做不 ...

工伤认定下来后,去社保办理工伤赔付,就必须公司盖章了。如果公司不给盖章,就可以劳动仲裁了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-30 06:29
工伤认定下来后,去社保办理工伤赔付,就必须公司盖章了。如果公司不给盖章,就可以劳动仲裁了。 ...

这个错了,是劳动能力鉴定,必需要单位盖章。

太感谢做详细的过程介绍,您这的没需要律师吧,全是你自己跑的吧  详情 回复 发表于 2023-8-30 16:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能胜诉,有问题多与律师沟通
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找个认为胜诉几率高的律师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-30 06:32
这个错了,是劳动能力鉴定,必需要单位盖章。

太感谢做详细的过程介绍,您这的没需要律师吧,全是你自己跑的吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有专门的代办机构,不过没用他们,手续费要赔偿款的15-20%
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-30 16:32
有专门的代办机构,不过没用他们,手续费要赔偿款的15-20%

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-8-30 19:35

还有一个要告诉你的是,我工伤认定下来后,需要做劳动能力鉴定,我直接找的老总,人事他们不敢做主,直接表明了,我要的就是工伤险,不会跟公司有瓜葛(你受伤后只要公司给你正常开工资,就不会有瓜葛),如果你要找老总可以提出来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-8-30 19:43
还有一个要告诉你的是,我工伤认定下来后,需要做劳动能力鉴定,我直接找的老总,人事他们不敢做主,直接 ...

还没有人打赏,支持一下