六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 刘刘好

[事业] 丁巳女,明天这个健康相关的工作面谈能成吗?

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-9-9 10:18
你这个首先,是曲折劳心。不敢说你能面试成功,就算真的面试成功了。我看也是不稳定的,干不住 ...

谢谢老师,我不想去这个工作了,没有职位,底薪低,离家远,上班时间特别长,每月休息日很少,不适合我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2023-9-8 10:53
我看不行喲。对工资不满意。放弃了

谢谢老师,我不想去这个工作了,没有职位,底薪低,离家远,上班时间特别长,每月休息日很少,不适合我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2023-9-11 20:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2023-9-8 10:53
我看不行喲。对工资不满意。放弃了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nbockmis 发表于 2023-9-9 12:22
能成  不过该公司规章制度苛刻  处处与钱挂钩

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-11 16:57
谢谢老师,我不想去这个工作了,没有职位,底薪低,离家远,上班时间特别长,每月休息日很少,不适合我 ...

哦哦,好的。感谢你的反馈。祝你能找到理想的工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-9-11 18:11
哦哦,好的。感谢你的反馈。祝你能找到理想的工作

谢谢啦,我等再摇一卦,您帮我看看。我前几天面试通过了一家单位,他们给我发了入职通知了,我还在犹豫要不要去呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-11 17:08
谢谢老师,我不想去这个工作了,没有职位,底薪低,离家远,上班时间特别长,每月休息日很少,不适合我 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

糊涂老和尚老师,帮我看看另外一个奇门局吧!

前两天面试了一家医疗科技公司通过了,给我发了入职通知,该不该去呢?这家单位就是离我家特别远,每天在路上要3个半小时,也是底薪+提成形式,每天工作时长才6个半小时,周末双休。底薪不高,不知以后能不能做出业绩来?我该不该去呢?丁巳女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月11日18时24分
农历:癸卯年七月廿七日酉时
干支:癸卯 辛酉 壬申 己酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落二宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丁│  杜门 庚│  景门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 癸│      │  死门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 休门 己│  开门 辛│  惊门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-11 20:22
糊涂老和尚老师,帮我看看另外一个奇门局吧!

前两天面试了一家医疗科技公司通过了,给我发了入职通知, ...

日干在长生之地,也正是有新的机遇,但又是天地相冲,说明你内心是矛盾的 ,冲则散,你就有放弃的想法。
时干为事体,在艮为入墓之地,又空,基本上你是不打算去了。
九星反,也是你说的相隔很远的象。
综合来看,是个机会,但是感觉你不会去,也不长久。
开门为工作,辛加庚,工作本身不是很好,放弃也不可惜。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-9-11 20:53
日干在长生之地,也正是有新的机遇,但又是天地相冲,说明你内心是矛盾的 ,冲则散,你就有放弃的想法。
...

老师说的真对!哎!您看我啥时能找到合适的工作呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-11 17:09

谢谢反馈,祝顺利
还没有人打赏,支持一下