六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 老公对我的心态有点改变吗?对我有点信心了吗?

已绑定手机
老公今天回家来看我和孩子,虽然我们还是争吵了,但是临走后他发的微信感觉似乎不说那么决绝的话了。他对我有点信心了吗?丁巳女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月16日22时16分
农历:癸卯年八月初二日亥时
干支:癸卯 辛酉 丁丑 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落三宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 乙│  惊门 戊│  开门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│己 景门 壬│      │  休门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 丁│  伤门 庚│  生门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
老师们帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他也意识到自己也有问题,你自己的火气需要控制,压不住内心的火。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-9-17 08:53
他也意识到自己也有问题,你自己的火气需要控制,压不住内心的火。

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干丁落艮宫入墓,临杜门为堵塞不能,丁下临丙,有第三者的信息?

相合干壬在震宫为六害,也是有第三者信息,寄宫为二婚之象,克艮宫对你不满意,

壬和震都为动,壬+辛为螣蛇相缠,暗干丁,说明他心里还是有你的,

婚姻六合临乾宫,辛又是时干主错误,辛+戊为困龙被伤,破财伤感情,暗干丙也是指婚姻中有第三者信息

乾宫克男方震宫婚姻中压力大

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-9-19 17:26
日干丁落艮宫入墓,临杜门为堵塞不能,丁下临丙,有第三者的信息?

相合干壬在震宫为六害,也是有第三者信 ...

老师,我不知道老公是否有第三者,“寄宫为二婚之象”是什么意思?我是曾经有过短暂婚姻。老公确实是压力挺大的。我感觉老公对我还是有感情的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-19 17:32
老师,我不知道老公是否有第三者,“寄宫为二婚之象”是什么意思?我是曾经有过短暂婚姻。老公确实是压力 ...

丁下临丙,丙又相生,不是第三者就是二婚对象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-9-20 08:59
丁下临丙,丙又相生,不是第三者就是二婚对象

汪老师,能解释清楚吗?是指我老公有第三者,然后我两个会离婚,然后他再结婚?还是我有第三者或者这是我的第二次婚姻?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方还是喜欢女方的,女方应该对婚姻多用点心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看喽

你老公体谅了你带孩子的不容易

已绑定手机
乾學乐【術數】 发表于 2023-10-5 19:29
你老公体谅了你带孩子的不容易

嗯嗯,不仅我带孩子不容易,我的整个精神面貌很好,双商在线,让他有些意外吧,也有了信心。
还没有人打赏,支持一下