六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 匿名

[事业] 想评副高,今天下午刚跟单位人事处领导吃完饭,以约定吃饭时间起局,看能成否?

匿名
匿名  发表于 2023-9-21 16:48
汪九明 发表于 2023-9-21 11:07
癸为太岁大领导,也在艮宫,你与领导同宫,还是有背景的有机会的,
乙为时干也同在艮宫地盘,说明此事正 ...

癸为太岁大领导,也在艮宫,你与领导同宫,还是有背景的有机会的,(感觉大家都动起来了,不只是我。)
乙为时干也同在艮宫地盘,说明此事正在动作中,祝你好运,事随心愿!(此事十月底启动,我现在只能静等。您看我今年上的机会大吗?谢谢!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
即使和领导吃了饭,领导助力也不大,今年难成

已绑定手机
这次比较悬,怕是难成,下次吧。

匿名
匿名  发表于 2023-9-22 19:32
七邪 发表于 2023-9-22 11:20
即使和领导吃了饭,领导助力也不大,今年难成

能看出来大概排名吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-9-22 19:32
xmioiclj 发表于 2023-9-22 14:08
这次比较悬,怕是难成,下次吧。

那我大概差多少,能看出来大概排名吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
实话讲,难过!

大象九星、奇仪反吟,事情肯定不顺利! 时干和年命、介绍人同宫,乘白虎旬空,乙+癸为日奇入地网,又在坤宫属于乙木的墓,暗昧之象。

日干和时干虽然五行相同,但是对冲,没有和象。月干乘驿马为等天门,好处是别人的!

匿名
匿名  发表于 2023-9-24 08:52
蜗牛叔叔 发表于 2023-9-23 22:47
实话讲,难过!

大象九星、奇仪反吟,事情肯定不顺利! 时干和年命、介绍人同宫,乘白虎旬空,乙+癸为日奇 ...

好的,谢谢您为我看局,待出来结果我再来反馈。
还没有人打赏,支持一下