六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易普学

[开楼] 免费奇门预测,支持身体健康,工作财运,失物失踪人,学习婚姻等各种问题方面的问题

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-25 22:27
1.现在的状态就像是得了神经性衰弱一样,自己做事情就好像是在打转转
2.工作累,工作方面还有人不讲道义, ...

反馈
1.现在的状态就像是得了神经性衰弱一样,自己做事情就好像是在打转转(对)
2.工作累,工作方面还有人不讲道义,自己拿到的一般都是次等的项目,还犹豫不决,摇摆不定(对)
3.收入方面应该有除工作外的其他来财渠道,收入是不成问题的,但工作中还有些奖金之类的没有发完,需要自己努力去要回来。(不对,暂时没有其他来钱渠道,除了年底奖金没有其他的了)
4.未来工作会逐渐转好,变得轻松些,在两份收入之间的精力以及投入等都会变得跟平衡。如果有其他问题,可以直接在评论区留言,错了的直接标出序号字出来就行,算错的地方请您多包涵。

谢谢师傅,感情姻缘方面能帮忙看看嘛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Aeeether 发表于 2023-9-26 02:13
好的我明天试试看,是明天做完就去找工作呀?

是的,9—11点时间去更好,7—9点要差点

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 07:18
是的,9—11点时间去更好,7—9点要差点

硬币要丢掉嘛

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-9-25 20:35
目前的工作很累、很操心,不想干了,打算向领导提出不行干了,行不行?
本人女,1979年。

1.现在工作阻力大,工作方面摸不着头脑,很乱。
2.工资还是比较可以的,如果要换工作的话,新工作的工资会差些,自己在心工作时感觉的情况差不多,但奖金之类的还可以。找新工作需要两个多月的时间
3.向你的直属领导提出辞职可以成功,建议在9月6号的下午5—7点提出
有什么问题都可以直接问,说错的地方就请您直接指出来即可,当然断错了,也请您多多包涵

已绑定手机
Aeeether 发表于 2023-9-26 09:16
硬币要丢掉嘛

要丢

已绑定手机
xakiunpv 发表于 2023-9-25 21:10
某人,女,壬戌年,求测:下半年的事业发展情况如何?现在的工作入职一段时间了,但做着不是特别开心,下半 ...

1.工作与gu票,投资之类相关,比较稳定
2.现在处于一种怀才不遇的状态,工作中口舌多算计多,当然也要反思自己在工作方面存在的问题,你存在趋炎附势和仗势欺人的问题
3.在工作中算个小临导
4.未来事业处于上升期,但还是会有些许问题存在,总的来说是春风得意的,并且工资还会上涨
5.当然,第4条这些情况都必须建立在自己安分守己,工作上兢兢业业和同事们友好相处的情况下,否则的话就是自找罪受,还会被扣工资,特别是在明年的3~6月,这个问题尤其的要注意。
您还有什么问题都可以直接提出来,如果有断错的地方,我这里有序号,您可以直接指出来。也建议您收藏,对后续工作的情况以后可以有一个更加详细的反馈。当然算错的地方,也请您多多包涵。

已绑定手机
damdxfhw 发表于 2023-9-26 07:09
反馈
1.现在的状态就像是得了神经性衰弱一样,自己做事情就好像是在打转转(对)
2.工作累,工作方面还有 ...

明年5月多努力。

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 09:21
要丢

我刚刚已经把四个硬币丢了,然后我是IT互联网行业的,之前一直在找相关的工作,所以现在我往西走先去找餐饮的散工做做吗

已绑定手机
Aeeether 发表于 2023-9-26 10:15
我刚刚已经把四个硬币丢了,然后我是IT互联网行业的,之前一直在找相关的工作,所以现在我往西走先去找餐 ...

it也可以,这些你都可以多看一看

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 10:26
it也可以,这些你都可以多看一看

我能否接着在网上找?丢完硬币之后是说有机会能找到工作了嘛,然后其实找不找得到我想国庆都行还去做点散工。如果国庆后还找不到我就做散工做到过年吧哈哈,先解决吃的问题

已绑定手机
Aeeether 发表于 2023-9-26 10:42
我能否接着在网上找?丢完硬币之后是说有机会能找到工作了嘛,然后其实找不找得到我想国庆都行还去做点散 ...

你的情况是建议你去做散工,干完就得钱的那种,去找那种发工资的,会出现工资拖欠的情况

已绑定手机
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师看看啥时候能有正缘结婚
公历:2023年9月26日10时49分,星期二。
农历:癸卯年 八月 十二日 巳时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 丁亥日 乙巳时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天心落2宫,直使开门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │天心 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天英 己  │      │天蓬 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│白虎○   │玄武    │九地 ◇  │
│天辅 丁  │天冲 丙  │天任 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 10:45
你的情况是建议你去做散工,干完就得钱的那种,去找那种发工资的,会出现工资拖欠的情况 ...

好的谢谢,最后一个问题是以后都做散工吗,还是说什么时候转运了可以找一份正式工呢

已绑定手机
Aeeether 发表于 2023-9-26 11:04
好的谢谢,最后一个问题是以后都做散工吗,还是说什么时候转运了可以找一份正式工呢 ...

我现在还看不到这么远,这个有局限性,你可以做一段时间的散工之后,后面再来问

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 11:40
我现在还看不到这么远,这个有局限性,你可以做一段时间的散工之后,后面再来问 ...

好的谢谢师傅

已绑定手机
sbqcvytb 发表于 2023-9-26 10:51
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师看看啥时候能有正缘结婚
公历:2023 ...

1.自己被别人视为大龄剩男
2.现在的自己感到迷茫,对于婚姻这件事情,就像心里有块石头一样
3.谈过一段恋爱,但由于女方父母的原因没成
4.最近周围会出现密切相接触的女性,大家之间都会存在好感,明年1月份就会有动静,但能否结婚就要看你自己的努力程度,如果能成,5年之内有结果
如果有什么问题您都可以直接问我,错了的地方,这里有序号,希望您能直接标出来,当然算错的地方,也请您多多包涵。

匿名
匿名  发表于 2023-9-26 15:14
起念时间:公历2023年9月26日15时06分
起念地点:辽宁省大连市下辖的县级市——庄河市的市区
求测之事:我们这个月(公历2023年9月)的工资和过中秋节的福利能不能在中秋节之前正常发下来?

敬请楼主高人赐教!多谢您了!(如蒙赐教,一定认真、如实反馈!——最近这两天就可以出结果了,我会来反馈的!)

(本人——男,年命庚申,公历1980年出生。)

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月26日15时06分
农历:癸卯年八月十二日申时
干支:癸卯 辛酉 丁亥 戊申 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分

秋分:中元  戊申时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落一宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-25 20:12
也不算躲着你,现在这个男的在生着闷气,最近还有点忙,还有你弟弟在应酬的时候和他闹了些小矛盾。
如有 ...

谢谢师傅,他生谁的闷气?他心理怎么想我的?
(没听说他和我弟弟闹小矛盾,他是我弟弟生意上的一个贵人,我弟弟很尊重他的。我找机会问问反馈给您)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 14:53
1.自己被别人视为大龄剩男
2.现在的自己感到迷茫,对于婚姻这件事情,就像心里有块石头一样
3.谈过一段恋 ...

谢谢老师 能成一定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2023-9-26 15:16
谢谢师傅,他生谁的闷气?他心理怎么想我的?
(没听说他和我弟弟闹小矛盾,他是我弟弟生意上的一个贵人 ...

自己生闷气,我让我自己不好过,接着你们都跟着我不好过,你可以问一下你弟弟,你弟弟没有那个心,但是伤了人。

师傅,能看出我弟弟在饭桌上讲了什么话,而伤了他吗? 是我弟弟无意讲出的话,他觉得讲出的话伤他了,是吗  详情 回复 发表于 2023-9-26 17:33