六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易普学

[开楼] 免费奇门预测,支持身体健康,工作财运,失物失踪人,学习婚姻等各种问题方面的问题

已绑定手机
看看事业财运,打算开个公司,年命己未

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 15:30
自己生闷气,我让我自己不好过,接着你们都跟着我不好过,你可以问一下你弟弟,你弟弟没有那个心,但是伤 ...

师傅,他可能确实是您说的那种脾气性格的人
另外,师傅,能看出我弟弟在饭桌上讲了什么话,而伤了他吗?
是我弟弟无意讲出的话,他觉得讲出的话伤他了,是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-9-26 15:14
起念时间:公历2023年9月26日15时06分
起念地点:辽宁省大连市下辖的县级市——庄河市的市区
求测之事:我 ...

1.公司是那种老牌的广告传媒之类的公司
2.中秋之前福利会发,但也不要这么期待。
3.建议明天问一问工资的事,可以促进发工资进程
4.工资中秋前会发,即使不发也会有动静,20天以内工资是拿得下来的,但会存在克扣问题。
还有什么疑问都可以直接在评论区问,麻烦您到时候反馈的时候我这里有序号,用序号直接指出即可,算错的地方,请您多多包涵。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2023-9-26 17:33
师傅,他可能确实是您说的那种脾气性格的人
另外,师傅,能看出我弟弟在饭桌上讲了什么话,而伤了他吗?
...

这个细看的话很有难度,我只能按您给我提供的描述进行推断,这个是不能保证正确率的。因为您说的情形是您男朋友相当于给您弟弟陪酒之类的,您男朋友可能没把握好尺度,搞得好像他是主角一样,您弟弟可能就说了些脏话,这个不一定对,如果到时候您那边有结果了,可以反馈的话一定要给我反馈一下,多谢🙏🙏🙏。

好的,到时向您反馈 那天我弟弟就是请他和另外几个人吃饭,感谢他给介绍新的客户。好像是,我也不是特别确定  详情 回复 发表于 2023-9-27 14:37

已绑定手机
284106782 发表于 2023-9-26 16:01
看看事业财运,打算开个公司,年命己未

第1点,最重要的一点。开公司是一件大事,建议去找大师求测一下,这样更保险,我仅是为您提供建议,采纳权在您的手上,后续如果您出了任何问题,我是不会承担一点责任的。
下面我来给您讲讲我看出来的
1.首先这个公司能赚钱是一定的,但是赚了的钱您要费力去拿,才能到您的手中。
2.开公司的钱是足够的,但是在这个过程中,不能保证每一笔钱都用到刀任上,有的钱会被浪费。
3. 对于开公司这个想法,您是一会儿想开,一会儿又不想开,当然我觉得这个公司不好开成。您是处于纠结的状态,想要再看看行情的。
4.开公司的计划书,在别人的帮助下迅速的完成了,但仍存在问题。
5.竞争对手是存在问题的,而且现在开的话是有实力能制住竞争对手的,但竞争对手有正府支持
6.公司做的可能是电子手表,或者手考
7.如果这个月搞不定的话,要想把这个公司给开起来,要等再等6个月。您有什么问题都可以直接问,我这里列了序号,有错的地方,您可以直接指出来,算错的地方也请您多多包涵。

已绑定手机
男 94年 问  事情是这样的 公司投标交了保证金 最近要退还 答应是本月过中秋节放假前退还  各位老师看看能否如期退还 还是会发生拖延 一来大家交流交流 说一说 本人也抱着学习态度 当然也会及时反馈  谢谢各位
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月25日16时10分,星期一。
农历:癸卯年 八月 十一日 申时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 丙戌日 丙申时
空亡:辰巳  子丑  午未  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天柱落3宫,直使惊门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天○   │九地    │玄武    │
│天心 壬  │天蓬 戊  │天任 庚  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天柱 辛  │      │天冲 丙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合    │
│芮禽 乙┄癸│天英 己  │天辅 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议使用拆补方式排盘(也可以不发盘出来,但是要注明自己在哪一个地方,方便我起局),并附上自己是哪一年生的,说明自己的性别。

男命求测:烦请老师看看此次轮岗对我是否有利?
我的年命是戊(1978年),单位一把手的年命也是戊(1968年,女)
地点:合肥

PS:就在上周五领导和我说了轮岗的事情。今天就有消息传出此次轮岗涉及到多个岗位。
而我被调整到了我最不想去的办公室,且权力也变小了,被划走了。
我想去的部门是人事部门(但这个部门被现任办公室锁定)
说是接任我的人要到年底才能接任,但好像说这两天也要到岗。
我总感觉单位一把手对我边缘化(之前和她有过矛盾)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2023-9-26 19:25
男 94年 问  事情是这样的 公司投标交了保证金 最近要退还 答应是本月过中秋节放假前退还  各位老师看看能 ...

让公司里面催紧一点,明天就可以拿得到,10月8号之前一定要把这笔钱拿回来,不然后面就难拿了

已绑定手机
男,89年。大龄单身。问问明天,后天(也就是27日,28日)这两天有桃花吗?
预计明天(27日)会因为工作认识新的异性。

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月26日21时21分,星期二。
农历:癸卯年 八月 十二日 亥时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 丁亥日 辛亥时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天心落7宫,直使开门落8宫
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇    │
│天英 己  │芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│白虎○   │      │直符    │
│天辅 丁  │      │天心 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│玄武○   │九地    │九天    │
│天冲 丙  │天任 庚  │天蓬 戊  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-9-26 20:36
建议使用拆补方式排盘(也可以不发盘出来,但是要注明自己在哪一个地方,方便我起局),并附上自己是哪一年 ...

大不利,一朝回到解放前,想死的心都有了,在这个人际交流上面,你会停滞下来,工资还会有变动,不像以前这么容易得。而且快的话9.30号就会落实下来。但是所谓塞翁失马,焉知非福,换了岗位之后会清闲一点,周围的环境也要比原来好些。当然你们的一把手也不好过,他因为大大阔斧的改革,受到的各种阻力,现在的心理状况比你还要差。

谢谢老师。 我觉得一把手不会不好过吧,这都是她的安排,不会有什么阻力的 除了对我的安排比较差之外,其他岗位基本上都是满意的。 我觉得一把手对我有成见。 现在我的心态的确是很不好。  详情 回复 发表于 2023-9-26 21:56

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 21:47
大不利,一朝回到解放前,想死的心都有了,在这个人际交流上面,你会停滞下来,工资还会有变动,不像以前 ...

谢谢老师。

我觉得一把手不会不好过吧,这都是她的安排,不会有什么阻力的
除了对我的安排比较差之外,其他岗位基本上都是满意的。
我觉得一把手对我有成见。
现在我的心态的确是很不好。

另外您说的9月30日就能定下来,这正好放假,你您说的是国庆节后就安排到位了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-9-26 21:56
谢谢老师。

我觉得一把手不会不好过吧,这都是她的安排,不会有什么阻力的

快的话,30号搞定,不然就要到10月6号去了。一把手要去克服那些分部门领导的反对,当然我告诉你的她的情况,也并不是让你觉得更适应些,只是你提到了她的问题,我就顺便点一下。你还是有许多地方需要调整的,比如你现在把自己你的想法表露的太明显,这样不利于你,做事情不灵活,而且高调,这些都需要改变,改变之后,未来会越来越好的,虽然说不是一帆风顺,但也比刚刚调去那个部门时好

谢谢老师善意提醒。  详情 回复 发表于 2023-9-26 22:16

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

已绑定手机
请老师指教,财运何时好转?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月26日22时13分
农历:癸卯年八月十二日亥时
干支:癸卯 辛酉 丁亥 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落七宫 值使开门落八宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 己│癸 伤门 乙│  杜门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 丁│      │  景门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 22:10
快的话,30号搞定,不然就要到10月6号去了。一把手要去克服那些分部门领导的反对,当然我告诉你的她的情 ...

谢谢老师善意提醒。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 21:03
让公司里面催紧一点,明天就可以拿得到,10月8号之前一定要把这笔钱拿回来,不然后面就难拿了 ...

谢谢 我知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 18:40
第1点,最重要的一点。开公司是一件大事,建议去找大师求测一下,这样更保险,我仅是为您提供建议,采纳 ...

谢谢您,的确还没想太好,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年09月27日06时12分
农历:二零二三年 八月 十三日 卯时
干支:癸卯 辛酉 戊子 乙卯
当月节气:白露:2023年09月08日06:38
  中气:秋分:2023年09月23日16:15
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
秋分中元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天禽落二宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│死门丁 │惊门己 │癸开门乙│
│天辅丁 │天英己 │禽芮乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│景门丙 │    │休门辛 │
│天冲丙 │   癸│天柱辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门庚 │伤门戊 │生门壬 │
│天任庚 │天蓬戊 │天心壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

戊午女,失业在家,问何时才能找到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-9-26 21:24
男,89年。大龄单身。问问明天,后天(也就是27日,28日)这两天有桃花吗?
预计明天(27日)会因为工作认 ...

我帖子前面说明了如果问婚姻,谈过恋爱等的可以尽量标注一下,因为我的技术也不是很高明,这样可以提高准确率。由于您没有说明情况,我这里自己判断来,您应该是谈过女朋友,所以后面的结果都是按照您谈过女朋友之后,恋情应该是怎么发展来算的,如果您没有谈过女朋友的话,那结果要重新来。
最近会有一段恋情,女方是一个女强人,银会喜欢她,而且只要您肯付出,这段婚姻是会成的。在这个过程中自己要持之以恒,多说些甜的话,不要太老实巴交了,如果您十分焦急结婚的问题,这几天就可以互相了解一下,9月30号是一个不错的日子,如果有时间,可以一起约着去东边的公园玩,下午五六点左右,可以向女方表达爱慕之意。
您还有什么问题都可以直接问,免费占卜求的就是一个反馈来提升自己的技术,我十分期待您后面告知我一个结果,我也只是给您提供了我的建议而已,采纳权在您的手中,当然如果到时候没有成功,也请您谅解。

抱歉哈!我没有标注,我一直单身,没有谈过女朋友!估计得麻烦您重新测算了。 但是现在可以反馈,今天因为工作遇到两个女生,一个我不喜欢,另一个也没啥感觉。  详情 回复 发表于 2023-9-27 12:09

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-27 11:56
我帖子前面说明了如果问婚姻,谈过恋爱等的可以尽量标注一下,因为我的技术也不是很高明,这样可以提高准 ...

抱歉哈!我没有标注,我一直单身,没有谈过女朋友!估计得麻烦您重新测算了。
但是现在可以反馈,今天因为工作遇到两个女生,一个我不喜欢,另一个也没啥感觉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2023-9-26 22:14
请老师指教,财运何时好转?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

1.目前无工可做,休假遥遥无止
2.即使把钱死死的攥在手里,钱仍会大把大把的花出去
3.为挣钱这件事都感觉起到火烧头发了
4.财运临近腊月就会好转,那时候自己要努力挣钱
还有什么问题您都可以直接问,我这里有序号,如果算错的地方,您可以直接为我标出来,当然算错了,也请您多多包涵。