六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易普学

[开楼] 免费奇门预测,支持身体健康,工作财运,失物失踪人,学习婚姻等各种问题方面的问题

已绑定手机
易普学 发表于 2023-10-8 08:32
恭喜恭喜

但是我今天不干了,钱昨天就拿到了,我干不了这个重活,要回去原来的地方找别的了

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2023-10-8 12:08
老师 是这样 简单来说 就是前期对方让我们交一些费用 他们给我们开具一年期的银行承兑汇票 这个银承贴现  ...

我给您的建议哈,那还是不要去做,因为从我这边看来,对方和银行是有关系的,他们向着的就是你们公司的钱,而且现在您的公司的话,应该要向稳定的方向发展,不能遇到大的问题,不然的话就会导致一些不好的结果。所以我对您的建议是以保险为上。嗯,您刚才也说了,您们已经派人去看了,如果可以的话,您后面也可以反馈一下。

师傅你好,想问什么时候会有工作呢,失业很久了,最近找到的工作也不合适没去。男,1999,广东汕头。谢谢你。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
飞鱼不入白虎门 发表于 2023-10-8 12:36
师傅你好,想问什么时候会有工作呢,失业很久了,最近找到的工作也不合适没去。男,1999,广东汕头。谢谢你 ...

您好,我这边看到您在这个明年农历2月的时候,有机会找到稳定的工作,您到时候可以给我反馈一下。然后您说您找了很多个工作都不适合,我从我这边看来的话,发现您对于工作这个事情还是处于有些挑剔的态度,对于工作的要求还是比较高,我建议您可以放宽这个标准。如果您还有什么问题的话,都可以直接问,算错的地方,也请您多多包涵。

易普学 发表于 2023-10-8 13:40
您好,我这边看到您在这个明年农历2月的时候,有机会找到稳定的工作,您到时候可以给我反馈一下。然后您 ...

好的谢谢,到时有结果再来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郁郁寡欢一事无成。压力太大。
请老师看看什么时候有婚姻,什么时候能够有钱富裕一些。90年女。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月08日14时59分
农历:癸卯年八月廿四日未时
干支:癸卯 壬戌 己亥 辛未 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:中元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落六宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  杜门 己│  景门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 辛│      │  死门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│壬 开门 丙│  惊门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-10-8 15:01
郁郁寡欢一事无成。压力太大。
请老师看看什么时候有婚姻,什么时候能够有钱富裕一些。90年女。
方式:转盘 ...

您好,我这边看,您在11月份的话,会出现一段短命桃花,财运的话在明年农历的2月份会往好的方向发展。您有什么问题的话,都可以直接在评论区留言,到时候如果您也可以的话,也可以给我一个反馈,当然算错的地方,也请您多多包涵。

已绑定手机
易普学 发表于 2023-10-8 20:22
您好,我这边看,您在11月份的话,会出现一段短命桃花,财运的话在明年农历的2月份会往好的方向发展。您 ...

短暂桃花就算了。我想知道婚姻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你好,想问问何时能谈恋爱?女的,90年出生于山东
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您看看,何时可以找到工作。
庚午年女
公历:2023年10月9日10时8分,星期一。
农历:癸卯年 八月 廿五日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 庚子日 辛巳时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:卯
★直符天任落6宫,直使生门落1宫
│白虎    │六合    │太阴○   │
│芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │天心 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天英 戊  │      │天蓬 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天辅 癸  │天冲 丁  │天任 己  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-10-8 12:36
我给您的建议哈,那还是不要去做,因为从我这边看来,对方和银行是有关系的,他们向着的就是你们公司的钱 ...

好的老师 我们人已经去了 还有别的公司在做这个 我们先看别家能否安全做出来 肯定也会谨慎 到时候会给您反馈 我是一直担心有猫腻 怕是骗小钱的 或者玩合同套路
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年女 目前单身无对象,想请您指点下  哪年可以结婚 对方啥情况(主要是考虑经济+人品)
公历:2023年10月9日14时59分,星期一。
农历:癸卯年 八月 廿五日 未时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 庚子日 癸未时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:卯
★直符天任落4宫,直使生门落8宫
│直符 ◇  │九天    │九地○   │
│天任 己  │天冲 丁  │天辅 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天蓬 乙  │      │天英 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天心 辛  │天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-10-8 21:16
你好,想问问何时能谈恋爱?女的,90年出生于山东

您好,我这边看到的话是今年腊月到明年正月这段时间,您能够谈到恋爱。如果可以的话,麻烦您到时候可以给我这边一个反馈。您有什么问题都可以在评论区直接问,当然算错的地方,请您多包涵。

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-10-9 10:16
麻烦您看看,何时可以找到工作。
庚午年女
公历:2023年10月9日10时8分,星期一。

你好,我这边建议您通过中介的方式帮您寻找工作,因为您现在的话缺钱真的是一个短板,在这个中介的帮助下,最快的话有望在10天左右找到,如果您错过了这个时机,就要等到明年国历二三月去了。如果您这边有条件的话,可以尽快去尝试一下。到时候您可以给我这边一个反馈,您还有什么问题都可以直接在评论区里提问。算错的地方,请您多包涵。

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2023-10-9 15:00
1990年女 目前单身无对象,想请您指点下  哪年可以结婚 对方啥情况(主要是考虑经济+人品)
公历:2023年10 ...

您好,我帖子上面有提到过如果交过男朋友的话,可以告诉我这一点,这样结果更准确。我这边看到您应该是有过男朋友了,所以我后面预测是根据这个前提来的,如果您没有谈过男朋友,您可以在评论区回复我,我为您重新算一遍。您明年有希望交到男朋友,对方的经济条件还是可以的,在这个品行上面,是一个性格开朗的人,但是做事情有时候马马虎虎,对方还是个很想结婚的人,可以为这段婚姻付出。您有什么问题都可以直接问,如果到时候可以的话,您可以再给我一个反馈,当然有不对的地方,也请您多多包涵。

已绑定手机
易普学 发表于 2023-10-9 16:30
您好,我帖子上面有提到过如果交过男朋友的话,可以告诉我这一点,这样结果更准确。我这边看到您应该是有 ...

老师 我反馈下之前  我谈过男友 但是时间短程度浅 谈的就一段(不知道算不算谈 反正没怎么样),如果按动心来讲的话  动心过的不仅一人 但是没有到谈 有的可能只见过一面 有的可能就是只聊了聊
老师 z这样的话  您看呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,我帖子上面有提到过如果交过男朋友的话,可以告诉我这一点,这样结果更准确。我这边看到您应该是有 ...

老师 测算可以确认到领证吗  我现在觉得只有那个小红本是真的确定的,其他的都能骗人。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我说的骗人是男生哄骗女生  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-10-9 16:13
你好,我这边建议您通过中介的方式帮您寻找工作,因为您现在的话缺钱真的是一个短板,在这个中介的帮助下 ...

您好 我现在主要是通过招聘app投简历找工作,这种算中介吗  如果是人的话 找不到这样的人。
国历是指阳历还是阴历啊
老师 您能指点下 我经济什么时候好转吗 现在经济不好 工作基本上是我的全部经济来源 找工作暂时觉得坎坷 如果只能自己投简历,应期会是啥样的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-10-9 16:04
您好,我这边看到的话是今年腊月到明年正月这段时间,您能够谈到恋爱。如果可以的话,麻烦您到时候可以给 ...

谢谢你哦,到时反馈
还没有人打赏,支持一下